-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ガチ美人にありがちなこと8

134/134頁 (2003件)
1: 2018/04/17 05:13 3
ケンコバとかマークハントみたいな熊みたいな男とくっついてる
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2018/05/05 20:22 1
ミランダカーは童顔だと思うわ。あの年の外国人であんな美人で可愛いのはなかなかいない

1991: 2018/05/05 20:22
柴咲コウ綺麗だよねいま何してんのかな

1992: 2018/05/05 20:22
菜々緒は美人か?

1993: 2018/05/05 20:22
1990
ミランダカー美人だけど童顔じゃない

1994: 2018/05/05 20:22
なんで美人=童顔になるの?頭いかれてんの

1995: 2018/05/05 20:22
柴咲コウ昔は全然だったけど顔つき柔らかくなって本当に綺麗になったよね

1996: 2018/05/05 20:23
幼稚体系と幼稚顔に美人のカケラすらもない

1997: 2018/05/05 20:23 1
ミランダ丸顔だし童顔にみえるわ

1998: 2018/05/05 20:23
1997
丸顔でも童顔じゃないよ目つき悪いし

1999: 2018/05/05 20:23
外人から見れば童顔って言ってんじゃん馬鹿なの丸顔離れ目丸めの鼻は童顔の特徴

2000: 2018/05/05 20:23

2001: 2018/05/05 20:23

2002: 2018/05/05 20:23
老け顔が暴れてるの?

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガチ美人にありがちなこと