-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【miu.】ミウラアイム【ex.Ecthelion】

18/75頁 (1480件)
328: 2018/09/13 12:43
ミアリスペクトで整形も真似したの

329: 2018/09/13 12:43
325
それはヤバい詐欺だから早くやめたほうがいいやつ

330: 2018/09/13 12:44
327
ミアそこまで馬鹿じゃないよねそりゃ

331: 2018/09/13 13:03 2
誤算のスレにも書かれてたけど神崎カノの天魔?ミウラのおさがりというか今も内緒で会ってるのガチぽい。飲み、コスプレ界隈の子が喋ってたよ。神崎バカみたいに信じちゃうから先輩にもカノにも騙されてるの気付いてなくて哀れ。ミウラの繋がりが言ってたけど神崎バカだから利用価値あるってほざいてたってさ。因果応報だと思うけどミウラと神崎カノも神崎同様下衆過ぎて草。長文失礼しました

332: 2018/09/13 13:18
ミウラおじさんのくせに売れてなくてセンスもなくて自分より若いミアや神崎がいなかったら注目されないのにどの口で言ってんだろ

333: 2018/09/13 13:23
みあ神崎いいカモなんだねー

334: 2018/09/13 13:25 1
331
神崎これ知ってて盤費で女ツアー連れ回してんのかねw

335: 2018/09/13 13:29
ミウラに騙されるな

336: 2018/09/13 13:49
312
僕のいうことを聞くようにって結局何されたの?

337: 2018/09/13 14:02
ミウラもだけど神崎にも騙されるな

338: 2018/09/13 14:14
334
それ糞じゃん

339: 2018/09/13 14:23
こいつDIRしんやの名前使って女食ってない?

340: 2018/09/13 14:37
339
うちも言われた!心夜と会わせてあげるって

341: 2018/09/13 15:11 2
私怨ばっかりだね

342: 2018/09/13 15:13
普段の行いが良くないからね

343: 2018/09/13 15:15
341
ミウラおはよう

344: 2018/09/13 15:20
みうら毎日スレチェック乙

345: 2018/09/13 15:30 1
嘘ついて人を搾取するからでしょ

346: 2018/09/13 15:31
345341

347: 2018/09/13 15:48
ほんとしょーもない男だ

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【miu.】ミウラアイム【ex.Ecthelion】