-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

■一人でライブ行くのが好きな人34■

134/134頁 (2000件)
1: 2018/04/17 20:46 1
ここは一人でライブに行くのが好きな人々が語り合うスレです。

同行者募集や「一人でライブ行くことになったどうしよう><」などはスレチです。
質問する前にググってください。
突っ掛かるようなレス、荒らし、過度なスレチはスルーしましょう。

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2018/06/16 00:04
本命のライブは逆最前でも楽しいから保険かけなくていいやーってなってる

1988: 2018/06/16 00:06
1983
話聞く限りむしろそっちの方が多いわ

1989: 2018/06/16 00:07
そりゃそうだよね。早番なんて10人とかしかいないんだから

1990: 2018/06/16 00:08
久しぶりに友達と遠征したら疲れたからやっぱり一人がいいと実感した

1991: 2018/06/16 00:49
ほんとそれ

1992: 2018/06/16 19:30
明日ライブで前入りしたから当券で何か見に行こうかなと思ったけど面倒臭くなってホテルでチューハイとたこ焼きで飲み始めたw誰とも約束してないからやりたい放題出来て楽しいw

1993: 2018/06/16 21:22
一人でライブ行くの本当最高!ライブ中も余韻も誰にも邪魔されないで心ゆくまで楽しめる。通ってる盤はお一人様多めだし居心地良くて大好き

1994: 2018/06/16 21:33 1
一人多いのいいね。私のとこグループ多くてぼっちの人の悪口言ってるわw別に悪口でしか話盛り上がらないんだなーとしか思わないからいいけどwww

1995: 2018/06/16 21:40
1994
一昨日行ったけどみんな集団で盛り上がってる中一人でいたらこそこそ言われてた。ぼっち少ないとこうなるのかね

1996: 2018/06/16 21:42
私グループからハブられてる一人になったけど、今の方が楽しいしこそこそ言われてても気にならなくなった

1997: 2018/06/16 22:18
明日急遽ライブ行くこと決めたんだけど、だらだら旅したいから往復鈍行列車でまったり決め込む。田舎すぎて車より遅い電車だけど誰も乗ってなくて最高

1998: 2018/06/17 00:24
私も明日箱の最寄り駅まで鈍行に乗り換えて行くから長旅だ。普段なかなか行かない方面だから楽しみ

1999: 2018/06/17 02:25
ぼっちの人の悪口言う奴なんて1人じゃ何もできない哀れな奴だからな、別に迷惑掛けてないのにね

2000: 2018/06/17 02:26
ぼっち最高

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■一人でライブ行くのが好きな人 ■