-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

2018年解散活休しそうな盤は?

19/101頁 (2003件)
357: 2018/10/01 00:49
トイサーカス

358: 2018/10/01 00:50
356
まじで

359: 2018/10/01 00:52 2
352
ダウトは麺もあと1年もつかって自覚あるからね

361: 2018/10/01 00:55
359
って言いながらまだやってるの?って何年も言い続けてる気がする

362: 2018/10/01 00:56
チンタごんオワコン

363: 2018/10/01 07:45
340
あんなのただの寄せ集めだから長く続かない

365: 2018/10/01 07:58
DIAURAはマンネリ抜け出せないしこんな感じやっておけば好きだろ?路線

366: 2018/10/01 11:39
359
ソースは?

367: 2018/10/01 11:56
どマイナーな本命もたぶん来年解散しそうだけど、最近勢いがありそうな盤や安定してそうな盤も突然解散活休してるから本命レベルじゃしょうがないかなと思ってしまう

368: 2018/10/01 12:28
ペンタゴンアルルカン来年売れなかったらヤバそう

369: 2018/10/01 12:34
ゴシップ解散だね

370: 2018/10/01 12:34
ゴシップ解散て本当?

371: 2018/10/01 12:35
ゴシップは来年まで働くよ

372: 2018/10/01 12:36
SAVAGE下手なのに何で解散しないの?

373: 2018/10/01 12:36
ゴシップ解散って正式発表あったよ

374: 2018/10/01 12:37
いつか解散するだろうと思ったけど思った以上に早かった

375: 2018/10/01 12:37
ガゼップ解散まじか

376: 2018/10/01 12:38
ガゼのパクリバンド

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
年解散活休しそうな盤は?