-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【テンシ繋がり】なるみ【@ほぉ〜むカフェ】

34/39頁 (765件)
659: 2018/09/15 16:25
@ほぉ〜むカフェのメイドって全員クソブスだらけ地下アイドルも全員ブスだらけ

660: 2018/09/15 23:37
658
メイド垢とかでも隙あれば匂わすのに必死だよねw

661: 2018/09/15 23:51
匂わせモンスターじゃん

662: 2018/09/15 23:54
なつみ切れてるよ

663: 2018/09/15 23:56
つい最近ライブ来てたじゃん

664: 2018/09/16 00:01
あんな画像出回って半年もしない内に切られるのはワロタ

665: 2018/09/16 00:07
なるみ自惚れて夢見てんだろーなぁバカだなぁ

666: 2018/09/25 15:46
あげ

667: 2018/09/25 15:48
アットでテンシとのことベラベラしゃべるのやめた方がいいよー?外部にも回ってるよー?

668: 2018/10/05 13:12 1
なるみがアットはじめたのは麺と繋がるためって言ってた

669: 2018/10/09 21:38
668
麺というかテンシね

670: 2018/10/17 13:20
ういーす

671: 2018/10/18 12:33
( ゚▽゚)/

672: 2018/12/05 05:14
あげ

673: 2018/12/19 22:02
繋がってるのにインスト来るのは会えないから?

674: 2018/12/25 13:25
今日くるのー?

675: 2019/01/15 15:18
あ、

676: 2019/02/12 13:10
なるみん

677: 2019/03/22 09:27
なんか雰囲気変わった?前より可愛くなった垢抜けた感じする

678: 2019/03/22 09:32
髪色変えたから芋っぽいのがマシになっただけだと思う

19

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テンシ繋がり】なるみ【@ほぉ〜むカフェ】