-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

キレて答えて敬語で質問17

82/101頁 (2000件)
1603: 2018/11/05 17:02
何か買うときはよく考えろ!100円200円でもだ!!!そしてそれは本当に必要なのか考えろ!!!手持ちのお金を少なくしておくのもいいぞ!!!

カラコンは何を使っていますか?色味も教えて下さいますか?

1604: 2018/11/05 18:44
セレクトフェアリーのシャインブラウンだよ!!!小さめかもしれないけど普段使いにはめちゃくちゃいいからな!色味が自然すぎるから使ってみろ!!

バッカスとラミーどっちが好きですか?

1605: 2018/11/06 00:25
ラミー一択!悪いか?!この時期冷蔵庫に常備だよ!!!

チョコレートとポテチだったらどちらがお好きですか?

1606: 2018/11/06 00:29
ポテチに決まってんだろ!!!!全人類芋が好きだということくらい把握しろ!!!!!!!!!!

オススメのテレビ番組教えてください

1607: 2018/11/06 20:19
イッテQに決まってんだろ!!!いろんな芸人が出てて大好きだよ!!録画して見ろよな!!!

便秘すぎて辛いのですがどうやったら出ますか?

1608: 2018/11/06 22:23
水分とれや!!ガバガバ飲む時と飲まない時でうんこの出が全然ちげえんだよダボ!!わかったか!!!

最近やらかしたこと教えてください

1609: 2018/11/06 23:21
このスレが閲覧1人25PVという事実を書き込むこと!

ここはLINEですか?

1610: 2018/11/07 01:49
ちげぇよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

男の同僚が上司に好かれてお仕事中に痴漢まがいのことをされています。かなり嫌らしいのですが上司にそう伝えるのはきついものがあります。どうしたらその同僚を助けてあげることが出来ますか?

1611: 2018/11/07 01:52
これはあんたが突っ込んだら更に社内の関係悪くなるの目に見えるし自分じゃどうにもならないなら人事に相談しろ!!

最近夜中になると気が沈みすぎて困ってます。眠剤も効かないのですが他に対処法あると思いますか?

1612: 2018/11/07 01:55
知るかカス!死ねば

あなたは底辺ですか?

1613: 2018/11/07 02:11
知るかカス!死ねば

最近よく聴く曲教えてください

1614: 2018/11/07 09:49
本命の新曲に決まってるだろ!!!本日リリースだよ!!!ライカに並んでるから買ってこいよ!!!

どんなインストが好きですか?好きな順番に3つ教えてくださいますか?

1615: 2018/11/07 10:34
仕方ねぇな!30秒2人きりのトーク&自撮り撮影と無難にサイン会と衣装撮影だな!!2人きりのトークは本命が近すぎて錯覚しそうになったわ!!懐かしいこと思い出させんじゃねーよ!!!

あなた様が今までで1番嬉しかった本命からの言動をお教えいただけませんか?

1616: 2018/11/11 12:19
バースデーでバンド続けてくれてありがとうって言ったら照れ臭そうにはにかみ笑いしながら「ありがとね」って言ってくれたことに決まってんだろ!!!!天使かと思ったわクソ!!!!!一生着いていこうと思ったわ!!!!!!!

貴方様のエピソードもお聞かせいただけませんでしょうか?

1617: 2018/11/11 16:54
ライブ中ハート飛ばしたら超イケメンな顔で笑いかけてくれたことだよ!!!あれは私にしてくれたんだよ絶対!!!痛いのは分かってるよクソ

ほっこり話好きなので貴方のエピソードも聞かせて頂けませんか?

1618: 2018/11/11 23:31
誕生日を覚えててくれてたらしくって「誕生日おめでとう」って言ってくれた事だよ!去年ポロッと言っただけで覚えててくれることって普通ないだろ!?あったらごめんな!私にとって初めての経験だったからとても嬉しかったよコノヤロー!

本命盤と出会ったきっかけを教えていただきたいです

1619: 2018/11/12 00:54
YouTubeでなんとなく見たトレイラーの曲が良すぎたんだよ!!普段興味ない盤のトレイラーとか絶対見ないのになぜかあの時は見てみようって気持ちになったから本命盤との出会いは運命だと思ってるよ!!運命とかキモいって言うんじゃねえぞ!!

貴方様が最近本命麺に対してカッコいい又は可愛いと思った瞬間はどんな時でしょうか?

1620: 2018/11/12 03:16
ねえよゴミが! くだらん質問すんなコロすぞ?

おススメのラーメン屋さんを教えてくださいませ

1621: 2018/11/12 03:21
てめぇまずエリア位絞れや都内なら美味い店知ってるから教えてやるよ

寝れないんですけどどうしたらいいですか?

1622: 2018/11/12 13:53
まずは深呼吸!腹式呼吸で吸って吐いてを繰り返せ!目を閉じて呼吸に合わせてゆっくりと手足腰腹肩…と部位ごと順番に筋肉から力が抜けて重くなる(ベッドとか布団に沈み混むイメージ)を感じるんだ!それでうまく全体の力を抜ければ眠れる!!
眠れないと焦るよな!でも余計に意識覚醒するからゆっくり試してみろよな!おやすみ!!!

今年暖寒とか言ってますが既に寒いので冬眠準備してもいいですか?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キレて答えて敬語で質問