-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【速報】V系ニュース12

※↓進
41/101頁 (2000件)
782: 2018/06/11 15:41
クガツノワタシ(セプテンバーミー)のメンバー編成はJed'(Vo / セプテンバーミー)、SARSHI(G / HERO、ナナ)、Daichi(G / NOCTURNAL BLOODLUST)、ヒィロ(B / ex. ν[NEU])、哀(Dr / セプテンバーミー)の5人。

783: 2018/06/11 15:47 1
06月12日(火)
sadsのゲストにLOUDNESS
yokohama Bay Hall

784: 2018/06/11 15:50 1
783
でも次はBiSH呼んでる

785: 2018/06/11 17:57
てんさい。8月20日1周年ワンマン成功祈願企画ガチンコサバイバルやります!
RTで貰えるお助けアイテムがあります。
600RT行かないと海水を飲むしか無いです。
3000RT行かないとテントが無いので砂浜か森に寝ます笑
RTはてんさい。公式のツイートをお願い致します!!!

786: 2018/06/11 18:13
てんさい。8月20日1周年ワンマン成功祈願企画ガチンコサバイバルやります!
RTで貰えるお助けアイテムがあります。
600RT行かないと海水を飲むしか無いです。
3000RT行かないとテントが無いので砂浜か森に寝ます笑
RTはてんさい。公式のツイートをお願い致します!!

787: 2018/06/11 21:33 1
二行目から読むとチンコサバイバルでびっくり

788: 2018/06/11 21:35
チンコサバイバル

789: 2018/06/12 13:27 1
784
アイドルタイバン本当萎えるし要らない

790: 2018/06/13 07:24 1
AnliPollicino(アンリポリチーノ)ドラム脱退で解散へ

791: 2018/06/13 08:02
まじか

792: 2018/06/13 10:22
787
チンサバ気に入った

793: 2018/06/13 10:22
790
それほんとか?

794: 2018/06/13 10:24
Sick2 MVエキストラ予想外に100人越え集まり、ORICONの効果絶大

795: 2018/06/13 10:25 1
789
清春までやると世も終わりだな

796: 2018/06/13 10:26
摩天楼オペラ新ギター弾けすぎも、良曲かける逸材

797: 2018/06/13 13:13
番組名:【密着ドキュメンタリー特番】ゴシップ日本全国108本単独公演〜BLITZファイナルまでの軌跡〜(仮)
出演盤:ゴシップ
放送日時:2018年8月3日(金)深夜0:00-0:30
放送チャンネル:千葉テレビ/テレビ埼玉

798: 2018/06/13 14:17 1
795
清春自分爺なのに若い女好きだし

799: 2018/06/13 14:19
798
娘二人もいるのにね

800: 2018/06/13 15:48
てんさい。カルトハワイ事件を理由にボランティアを使い募金を集めて1000万儲けようとしてる
現在270万集まった模様

801: 2018/06/13 15:50
なお本人チェホンマン似のカルトきゅんは働かず女遊びに専念している

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【速報】V系ニュース