-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

D=OUT2

※↓進
92/101頁 (2000件)
1812: 2018/06/10 00:38
1810
クビになったんですか?

1813: 2018/06/10 00:39
安定してるって言えば聞こえはいいけど正直停滞してるよね

1814: 2018/06/10 00:39
1809
しないでしょダウトのメンバーでダウト解散して食べていけるメンバーいなそう

1815: 2018/06/10 00:40
1811
仲良くないのに仲良しごっこが嘘くさいって話でしょこれって

1816: 2018/06/10 00:41
ライブは楽しかったよ

1817: 2018/06/10 00:41 1
結局今日もまたメンバーだけが楽しかったライブってこと?

1818: 2018/06/10 00:42
今回のツアーどこも楽しい。金と時間があれば全通したい

1819: 2018/06/10 00:42
1817
それがダウトのライブだから

1820: 2018/06/10 00:43
メンバーと一部のマンセーしか楽しめないのがダウトのライブ

1821: 2018/06/10 00:44 2
ファンの求めていることとメンバーがやりたいこと相違があるよねダウトって

1822: 2018/06/10 00:44
ちゃんと楽しかったファンも居ると思うよ

1823: 2018/06/10 00:45
1821
あんまりそう思わないな自分の意見が総意みたいな言い方やめてもらえますか

1824: 2018/06/10 00:46 1
1821
10年やってきてメンバーとファンが見たい景色が違うって凄いと思うよ

1825: 2018/06/10 00:48
幸樹が見せたい景色と自分の見たい景色が違うのはわかるよ幸樹心だから辛い

1826: 2018/06/10 00:49
もうとっくに諦めたわそういうの

1827: 2018/06/10 00:49
肯定も否定もそれぞれどっちもあるってことだ

1828: 2018/06/10 00:49
文句言うだけじゃなくて何で楽しくなかったのかどういう景色が見たいのか言ってみなよ

1829: 2018/06/10 00:50
1824
47のとき思った

1830: 2018/06/10 00:51 1
ダウトのライブって体育の授業みたいじゃね

1831: 2018/06/10 00:52 1
幸樹はソロで売れたら捨てそうだけどね

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D=OUT