-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西の】あちゃん【大久保佳代子】

32/75頁 (1485件)
612: 2018/11/17 14:04
ド底辺のれあにまで嫌われて可愛そう

613: 2018/11/17 14:13
おっさんのおしっこ飲んでる女に過剰営業してる歌い手すごい

614: 2018/11/17 14:14
絶対やりたくない

615: 2018/11/17 14:22
シリンダー浣腸もOKってことはおっさんのおしっこ飲んで浣腸されてケツからうんこ噴き出してるのか汚ねえな

616: 2018/11/17 15:59
おっさんのおしっこ飲むってもう仕事としてじゃなく単純におしっこ飲むのが好きなんだろうね普通は金貰っても汚いじじいのおしっこ飲めん

617: 2018/11/17 17:13 1
店どこ?

618: 2018/11/18 01:31
ひなた

619: 2018/11/18 11:36
大好きな人のおしっこ飲んだ事あるけどまずいというか独特な生理的に受け付けない味だったからおっさんの飲めるとか凄すぎる

620: 2018/11/18 11:43
617
遡って

621: 2018/11/18 11:44
稼げない暇嬢だから飲尿でもしないと無理なんだろうね

622: 2018/11/18 18:14
CLUBDEEP ひなた

623: 2018/11/18 18:46
歌い手出禁だったのにさっさと解除されて普通に接してる上に過剰営業してるって歌い手のハート強すぎ

624: 2018/11/18 21:11
れあも営業してる

625: 2018/11/20 11:42
こいつ悪臭漂ってて臭すぎるんやけど
風呂入ってない?髪も常にギトギト

626: 2018/11/20 12:15
写メ日記の動画

627: 2018/11/20 22:14
いまのTwitterどれ?

628: 2018/11/20 22:19
あちゃん繋がりたい

629: 2018/11/21 00:52
628
店に行けば

630: 2018/11/21 10:31
自分が1番可愛いと思ってるから誰か教えてやって。

631: 2018/11/21 17:05
存在がゴミ。性格も顔も全てがゴミ。

61

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西の】あちゃん【大久保佳代子】