-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1188

33/101頁 (2001件)
639: 2018/04/21 21:58
636
池袋EDGEはエリア系列なはず

640: 2018/04/21 22:00 9
徒歩40分って自転車だったら何分くらいかな?

641: 2018/04/21 22:02
636
鹿鳴館

642: 2018/04/21 22:02
640
15〜20くらい

643: 2018/04/21 22:03
640
10〜15分

644: 2018/04/21 22:04
640
15分前後

645: 2018/04/21 22:04
640
10〜15分くらい

646: 2018/04/21 22:05 3
実家暮らしの人に聞きたいんだけど家の中で電話する時家族に聞こえないように対策してる?自分の部屋でかけると聞こえちゃうみたいでやましい話するわけじゃないんだけど親に聞かれるのが嫌なんだ

647: 2018/04/21 22:05
640
道や乗る自転車にもよるけど10分〜20分

648: 2018/04/21 22:05
646
自分の部屋で電話するようにしてるけど聞かれて嫌なら家の外に出るかな

649: 2018/04/21 22:05
646
車の中で電話

650: 2018/04/21 22:06
636
ホリデー

651: 2018/04/21 22:06
646
部屋で電話するくらいかな

652: 2018/04/21 22:06 1
母親が実家で1人って人母親のこと心配になる?

653: 2018/04/21 22:07
りんご種類?見分けかたわからない

654:◆640判定:○ 2018/04/21 22:07
答えてくれた人ありがとう!

655: 2018/04/21 22:07
640
徒歩35分のところに自転車で15分かかってるから20分くらいだと思う

656: 2018/04/21 22:08
640
昔勤めてたスーパーがそのくらいかかってたけどチャリで10分かからなかった

657: 2018/04/21 22:08
640
10分ちょいだった

658: 2018/04/21 22:10 1
640
面倒だからこれ使って
keisan.cas

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ