-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【速報】V系ニュース12

※↓進
27/101頁 (2000件)
507: 2018/07/15 14:56 1
【新盤】KHRYST+ (読み:クライスト)
Vo.BYO(鋲/ex.SCREW) インスタ: byo_official
Gt.XXX
Ba.XXX
Dr.XXX
2018.7.15解禁。鋲以外の麺は後日解禁のもよう
初ライブ「KHRYST+ LIVE #000000 」2018.11.1 O-WEST
オフィ khryst.jp
公式ツイ @khryst_official

508: 2018/07/27 18:13
WKWK PROJECT、Kouichi(ex.カメレオ)
Kouichiの実家の都合により、2018/7/29(日) 枚方蔦屋書店で開催される「文学サロンVOL.12「浅井博章×Kouichi 読書会」を最後に無期限活休

509: 2018/07/27 20:45 2
DADAROMA
Dr.裕介が右上肢ジストニアを患い、思うようにドラムを叩けなくなったため2018/8/28(火)O-Westにて行われるワンマンをもって脱退及び引退
DADAROMAは同ライブをもって活休

510: 2018/07/28 00:35
the Raid.マイメロディーとコラボ
ツアーファイナ3/23.24サンリオピューロランド

511: 2018/07/28 16:27
ソロソロ眠ルコロ...zzZ 解散

512: 2018/07/29 09:09 1

513: 2018/07/30 01:08 1
512
スレチだけど小学生いるのに気の毒だよね。警察も法令遵守あるだろうけど現状報告くらいしてやればいいのに

514: 2018/07/30 02:09 3
513
こういうの安易に信じたりRTしない方が良いよ。子供のふりしてDV夫が逃げ出した妻探すのによく使う手口だから

515: 2018/07/30 02:11
怪盗戦隊ヌスムンジャー、R指定をパクった新曲「国立(くにたち)少年」販売中止。怪盗ギャは指定女子のせいだと激怒

516: 2018/07/30 02:23
514
警察に電話してる動画あったけど

517: 2018/07/30 08:35
514
別だけどまじで?怖すぎ

518: 2018/07/30 12:56
514
よくある話だよ。逃げた側が然るべきところに相談しないで個人で逃げてるだけなら警察とかは普通に情報提供してしまう

519: 2018/07/30 19:52
507の続報
本日15時Vo.鋲以外の麺解禁
Gt.QUINA(まきな/ex.Nihilizm)
Ba.IЯU
Dr.JIN(ジン/ex.SCREW)

520: 2018/07/30 21:26
ごみばっか集めたな

521: 2018/07/31 01:43
ほんそれw

522: 2018/07/31 08:22
スクリューとか当時から興味無いけど今の若い子は知らないだろうし響かなそう

523: 2018/07/31 08:54
509
ざまあ

524: 2018/08/01 04:50 1
509
怪盗戦隊が指定(国立少年)の次にパクる予定だったんじゃ?
それに指定パクリもクレームでリリース中止だし

525: 2018/08/01 04:52 1
524
ダダロマギャは活動休止するのに怪盗がパクリを出すのは無神経って叩いてるらしいよ

526: 2018/08/01 18:37
525
ダダロマ再始動の予定あるからまたパクるんじゃね?

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【速報】V系ニュース