-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【先祖】More6【感じて】

20/101頁 (2000件)
370: 2018/04/26 03:56
モアてキャンドル由寧チン写メ三人しゃくれてるよね

371: 2018/04/26 03:59
ゆねは整ったシャクレ

372: 2018/04/26 06:15
ピギー!ってどこから来たの?ギターの音はずした時の音?

373: 2018/04/26 16:16
まりあMoreには要らない子なのに30日も来る気?

374: 2018/04/26 16:21
もちろん!だって仕切りだからね!スタに注意されないならヒールも仕切りも身内埋めも続けるよ

375: 2018/04/26 16:29 1
凸垢作って聞けばって言われたので隼凸して来ました

376: 2018/04/26 16:59
衣装次回から他の人になるからまともな衣装になりそう

377: 2018/04/26 20:24
凸垢無視は先祖感じてる?

378: 2018/04/26 20:28 1
曲解説にキャンドルの波動を感じる

379: 2018/04/26 20:51
Sugar時代の衣装作ってる人って昔何か言われてたよね

380: 2018/04/26 21:37 1
375
の凸垢凍結された今後凸垢は通報して凍結するのか最低

381: 2018/04/26 22:24 1
380
マジで?最低だねフォローやりすぎたりしてないのに凍結なの?

382: 2018/04/26 22:25
隼に凸した垢だけが見れないから隼が通報したのかな?

383: 2018/04/26 22:31
378
キャンドルも波動出せるようになったか

384: 2018/04/26 22:32
381

誰もフォローせずリプもこの一件だけです

385: 2018/04/26 22:35 1
キャンドル砲発射

386: 2018/04/26 22:35
酷いな爺ヘタレ

387: 2018/04/26 22:37
凸垢って名前が良くなかったのかな?

388: 2018/04/26 22:38
385
また火種が投下されました

389: 2018/04/26 22:39
まともなギャのギャ離れが進むばかり

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【先祖】More 【感じて】