-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【元へーけ】リウ【メトロノーム】5

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2018/04/23 19:56
元へーけ、メトロノームのリウについて語り合うスレです
前スレ(2ch2スレ)

2: 2018/04/24 01:03
結局立てたんかい

3: 2018/04/24 02:02
あーあ

4: 2018/04/24 20:42
リウで変なクソコラ作ってる絵師鍵垢でやってほしいわ

5: 2018/04/24 22:21
スレ立てるのは別にいいけど元へーけは消してほしかった

6: 2018/04/24 22:37
元へーけにこだわるの人ってへーけからリウ知ったファンだから?いらないよね

7: 2018/04/24 22:43
いらない このスレもいらなかった

8: 2018/04/24 23:36
リウが立ててたりしてw

9: 2018/04/24 23:37
寂しがりか

10: 2018/04/25 14:36
甘えん坊だからな

11: 2018/04/29 13:36
阿吽予約開始したけど返信後日だから先着じゃないよね

12: 2018/04/29 22:47
いつも返信は後日だし先着順な気もするけどライブで告知した受付開始時間と違うから抽選にしそう

13: 2018/04/30 01:29
抽選ってどう選んでるのかな?

14: 2018/04/30 02:00
選り好み

15: 2018/04/30 02:11 1
オキニが10時にメールできないって言ったから昼から受付開始にした

16: 2018/04/30 09:14
15
リウ最低

17: 2018/04/30 10:08
オキニならいつメールしても当選って言われてなかった?

18: 2018/04/30 11:00
オキニならメールしなくても当選

19: 2018/04/30 11:51
オキニの人も新規で営業強化中の人も5分でも10分でも当選するよ。表向きは先着()から抽選wに変えたみたいだし

20: 2018/04/30 14:07 2
落選する人なんているの?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元へーけ】リウ【メトロノーム】