-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1190

134/134頁 (2003件)
1: 2018/04/23 22:11 2
【必読】
答えられない質問はスルー
パンピ荒らしつっかかり粘着過度な便乗かは禁止、まず自分で調べる
レスにレス禁止
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2018/04/24 22:04 1
1980
大学。あなたの高校は底辺校

1991: 2018/04/24 22:04
1962
主語の部分を察してくれというより、ウッカリ主語を入れ忘れる人、冒頭からもう主語の部分を話した気になってる人の違いな気がする

1992: 2018/04/24 22:05
1975
市販薬なら箱に最低でも何時間か開けてから飲んでくださいって書いてあるはずだからそれは守った方がいい

1993: 2018/04/24 22:05
1979
普通にイケメンだと思う

1994: 2018/04/24 22:05 1
1976
そうじゃなくて話噛み合わないし言ってることが意味不明すぎて本当に対処法が分からないんだ

1995: 2018/04/24 22:05
1981
1.5錠?
1983
意味ないかな
1985
6時間だっけ?8時間だと思ってた

1996: 2018/04/24 22:05
1982
1988
ありがとう。高2で卒業したからギリビッチじゃないかな

1997: 2018/04/24 22:05 1
1990
ばーか

1998: 2018/04/24 22:05
1980
大学

1999: 2018/04/24 22:05
1979
見た目以上に滲み出る育ちの良さと教養で超絶イケメンに見える

2000: 2018/04/24 22:05
1994
別だけどアドバイス貰うのはありだと思う

2001: 2018/04/24 22:06
1997
肉便器が臭い口開くなよ

2002: 2018/04/24 22:06
1975
勝手に不定期に飲むとそのうちその薬自体効かなくなるから用法は守ろう

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ