-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

lynch.52

76件ヒット!
10 18/04/25 16:27 ID:6OI
クソコラぽいの見せられても気分悪いだけ
101 18/05/01 15:59 ID:hQU
99
私も確実に変な人だと思うから構わなくていいと思う
100
…w

103 18/05/01 19:57 ID:oYs
102
いってらっしゃい

104 18/05/01 21:37 ID:u9U
102
同じくだから安心してください

112 18/05/03 01:01 ID:u9U
110
同じく外れたww名古屋以外もたくさん落ちてびっくりしてる。私だけかな?

414 18/05/29 04:09 ID:YaQ
410
今回思ってたよりキャパ小さいしまわる場所も微妙だなと思ってパスしたから次はそのくらいのキャパにして欲しい
413
いつもの固定ナンバー以外もやるってことだから結構飛びついた人いたのかもね

512 18/06/10 12:15 ID:UbM
510
別にダメ人間抜かなくても本編でなんかいい感じの曲互いにやってくれたら嬉しいなーと勝手に思った

515 18/06/11 00:02 ID:8EQ
今日101番からだったんだね
転売対策だとしても当日でもいいから告知してほしい

536 18/06/11 11:07 ID:aJM
ギャには特に何も思わなかったけど整番1〜100をバンド側で抜くのは理解できない文化だなと思った
537 18/06/11 12:23 ID:kXI
lynch.は高額転売がらないならやってないだけで、早番転売対策で51からとか101からチケット出してるバンド結構あるよ
544 18/06/11 13:45 ID:aJM
昨日の状況酷かったよね。雨で待機の人多いのに箱スタの声が全然通らなくて付近にいてもあれじゃ100番以降だからって気付かない人多かったと思う
545 18/06/11 15:47 ID:GTE
何で101からだったんだろう、転売対策?いつもやってないのにね
548 18/06/11 17:12 ID:kXI
ちなみに会場に貼ってある入場順の表にはA101〜と書いてあったよ
549 18/06/11 18:05 ID:GTE
100番台の人はびっくりだったろうねw
683 18/06/26 23:38 ID:45A
10公演申し込んだけど全部当選だったから落ちてる人みてびっくりした
811 18/07/08 21:42 ID:qRM
810
私はどうでもいいかな。そんなことでいちいち気分悪くしてたら人生疲れるよ

855 18/07/12 22:42 ID:yu2
嬉しいニュースが飛び込んできた 最新アルバムがデイリーランキング初登場9位 今のシーンにおいてこれだけ上位にランクインするバンドを探すのは難しい 週間ランキングベスト10入りも確実だろう
912 18/07/15 08:23 ID:DhM
910
ツイからしてコラボT出すだろうなって思ってたし相変わらず口が軽いなとゲンナリしたよ

914 18/07/15 09:49 ID:aJM
910
わかるそれも本カノじゃなくて繋がりの匂わせって感じ

944 18/07/16 23:48 ID:XG6
TOP10入りたいのはわかるけどあんな頼み込んで入るのは違うと思うんだけどなぁ。ライブはたのしかったけどTOP10と宮崎の売れ行きの流れはうーんって感じた
954 18/07/17 00:49 ID:Rfg
ウィークリーTOP10は結局厳しそう。良くて13位とか
980 18/07/17 14:03 ID:mn.
自分はTOP10は人の目に触れる機会が増えるよう目指したもので=動員増とは本人らも思ってないと思ってたから批判してる人の熱さに驚き
981 18/07/17 14:08 ID:ksc
たかが8位くらいでwとか今時オリコンなんか意味ないとか言ってる人はもし8位取れなかったら、10位以内にすら入れないんだショボイねって言いそう
1004 18/07/17 21:16 ID:lQg
1000
6000枚以上は売れてるんだね。前のアルバムは5800枚くらいだっけ?

1005 18/07/17 21:45 ID:yu2
嬉しいニュースが舞い込んできた最新アルバムがオリコン初登場8位 初のトップ10入りを果たした ランキング上位に入るのは一流アーティストの証しと言ってもいいだろう今後彼らがMステ CDTVに出演する日もそう遠くない筈だ タモさんと葉月の絡みも見応えがある筈だ 髪切った?ってね
1009 18/07/17 23:22 ID:ifY
1007
たしかにwワロタ

1011 18/07/18 14:11 ID:UOY
1010
葉月≧悠介>玲央>晁直>明徳じゃない?人気順を何故気になるのか疑問だけど

1012 18/07/18 14:16 ID:0ZI
1011
ありがとう。晁直さんが気になっているのでバンド内の立ち位置的なところが少し気になりました

1018 18/07/18 21:26 ID:YDU
1017
しちゃって大丈夫ですよ。逆ダイ曲は数曲ですが

1019 18/07/18 21:46 ID:bg.
1017856
1023 18/07/18 23:04 ID:1jA
1022
ありますよ!私もやってます!でも髪はキチンと縛るのがマナーですっ!新規などと気にせず楽しみましょうねっ!><

1026 18/07/18 23:09 ID:2oI
1022
いないので空気読んで下さい

1027 18/07/18 23:24 ID:1jA
1026
あなたつまらないって言われるでしょ

1029 18/07/18 23:47 ID:ifY
1027
別だがあなたのほうがつまらない

1032 18/07/19 00:11 ID:9Vk
1031
一瞬で熱を冷ます衝撃を持ってるのはヤツしかいないw

1033 18/07/19 01:15 ID:bDY
1000
CD売れないのは何処も一緒だしなだからその枚数でも8位になれる

1034 18/07/19 03:35 ID:aIY
1018
ありがとう凄い楽しみになってきた。周りに気を使いながら暴れますw

1047 18/07/21 02:02 ID:yZM
1045
AV出てるか出てないかってぐらいしか差ないよね

1048 18/07/21 16:42 ID:feY
1044
原口あきまさが出てるやつか。タイトルは恋のから騒ぎの真似かな?

1050 18/07/21 20:42 ID:0SM
1049
アンコでもう1回FAITHやってるのってその為?

1051 18/07/21 20:47 ID:VSc
1050
そうだよ細かく指示されてクッソ萎えた愚痴ごめん

1053 18/07/21 20:50 ID:VSc
1052
それ思い出したから余計にハァ?ってなったよいかに口先だけその場だけのことしか言ってこなかったかがわかった

1054 18/07/21 20:51 ID:mn.
1051
いや指示ありは萎えるよね。指示されるだけでも萎えるのにダサすぎてビビった

1055 18/07/21 20:56 ID:.vs
1054
超楽しかったってツイしてるけどそりゃお前のやりたいこと強要してんだから楽しいだろうよと冷めてたしよくあんなダサいこと思い付くなと感心しつつもあった

1058 18/07/21 21:14 ID:3OQ
1057
承認欲求強すぎてキツいw

1062 18/07/21 21:27 ID:GGg
1061
ホントそれボーカルがこんなだからいまいちパッとしないんだなと思いました

1063 18/07/21 21:29 ID:mn.
1061
同感。葉月は昔からノリ押し付けるとこあるよねFAITH好きだからマジで残念

1066 18/07/21 21:35 ID:GGg
1065
ノリ戻ることあるんですか?

1070 18/07/21 22:05 ID:Y6M
1069
それが出来ないからこの程度のバンドなんだと実感した

1081 18/07/22 00:05 ID:.72
1080
越せるわけないのわかっててそれ聞く?

1088 18/07/22 02:04 ID:.xc
1086
既に楽しくないから後半チケット売りさばこうと思ってる

1091 18/07/22 03:55 ID:C.E
1090
その歌い方わかるすっごいダサいし耳障りだからやめてほしい

1098 18/07/22 07:57 ID:cpE
1094
あんなのにホイホイでちゃうんだからいつまでたってもCDTVは無理だなと思った

1099 18/07/22 09:10 ID:aJM
1097
身内が作ったのや売り物としておばちゃんが作ったなら良いけどそうでないとキツイよね

1106 18/07/22 10:40 ID:0Oc
1105
いつものバカ集団ね

1108 18/07/22 10:44 ID:ZNE
1106
あれいつもの集団なの?広げるだけ広げて終わっても詰めないし迷惑だった

1110 18/07/22 10:54 ID:RBU
1108
周り突き飛ばすだけの広げ方で終わっても戻らないクソ男ばっかりの集団ならそうだよ

1111 18/07/22 10:55 ID:RBU
1109
絶対やらないw

1114 18/07/22 11:39 ID:osk
1109
変とかやりたくないとかを越えてダサすぎて引いた

1115 18/07/22 12:16 ID:HQU
1109
上げるタイミング良すぎてここ見てるのかと思ったw

1136 18/07/22 21:12 ID:yu2
ツアー真っ最中で各地でSOLD OUTが続出し最新アルバムが初のオリコンTOP10入りを果たしたlynch.
今後更に飛躍していく彼等には期待しかないだろう もしかしたら葉月の単独公演で名古屋出身のよしみで舘ひろしと泣かないでをデュエットする日も近い筈だ

1176 18/07/23 23:01 ID:9Vk
1172
ラババンホルダーに100均のファイルケース付けて入れてる

1404 18/07/29 22:26 ID:caA
ソールドって名目が欲しいだけなのが余計に痛い。キャパ300ソールド着券率50%とキャパ150ソールド着券100%どっちがいいかわからないのかね
1487 18/08/01 17:24 ID:Q2o
ツイッターみてるとlynchのファンって100人くらいしかいないんじゃないかって思う時ある
1504 18/08/01 22:04 ID:nx2
2010年くらいからのファンだけど今売れなかったらもうキャパ上げきつい気がする。特に地方。新規が何言ってるのって思われるかもしれないけど
1516 18/08/01 23:17 ID:aJM
1507
本人達も言ってるけど本当にジワッジワで都市部のキャパは上がってるんだよね。ZEPP名古屋なんて数年前は夢のまた夢だったのがコンスタントにやるようになってるし。地方は10年前と会場変わってないのが気になるところ

1518 18/08/01 23:26 ID:Dbg
1510
東名阪住みは遠征もかなりしてる人多いよねつまりお金も時間も地方住みと同じだけかけてる

1625 18/08/06 13:00 ID:0SM
キャパの大小関係なく残り100枚切ったら「残りわずか」って言ってるの変だよね
1665 18/08/07 12:29 ID:N0c
昔がどれくらい前かは人によって違うけどかれこれ10年ファンやってる。たまに上がりたくなることはあったけど結局ライブ楽しいから行ってる
1667 18/08/07 13:27 ID:YL6
意外と10年以上の古株いるよね?通う頻度が少なくなってるだけで
1668 18/08/07 13:58 ID:mn.
自分も10年だ。批判意見を全部聞き入れる必要はないけど批判=バンドを嫌ってる訳じゃないしこのまま古株どんどん離れるようなバンドになって欲しくない
1676 18/08/07 16:29 ID:AIQ
ド新規だけどファン歴10年の人けっこういてなんか安心した
1819 18/08/10 01:06 ID:OdE
1313
スマン。一応調べたが100だったり350だったりなんだ

1820 18/08/10 02:07 ID:54E
1819
100は着席の場合でしょスタンディングなら350

1885 18/08/13 17:50 ID:yu2
lynch.が夢を願うから今も夢は夢のまんまと口ずさみたくなるニュースが入ってきた ツアーファイナルのTDCホールが見事ソールドアウトしたのだ TOP10入りアーティストの称号を得ただけではなく遂にスタンディング最高峰の会場まで埋まってしまったのだ この夏は例年より騒々しい日が続く筈だ
1927 18/08/16 16:37 ID:6nM
他にもそんな人は居るでしょうよ合わせて100枚くらいだとして、2900人入れば凄いんじゃないの
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
lynch.