-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【遠征】身体の疲労がやばい【爺婆】2

134/134頁 (2000件)
1: 2018/04/25 09:34 1
10代の時は1日くらい寝なくても余裕だったのにいつの間にか身体の疲れが取れないと感じてきた爺婆ギャ麺のスレ。夜行バス遠征ギャやホテル取らないでそのまま車で帰る麺たちはどうやって乗り切ってるの?
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2018/10/07 07:43
1986
それが普通だと思ってたわ

1988: 2018/10/08 14:43 2
次の遠征がほぼ9時間立ち仕事7勤明けの遠征夜バス戻り職場直行なんだけど、体力持つか心配。風邪っぽいからライブ当日にダウンしそうな予感

1989: 2018/10/08 14:45 1
1988
厳しいこと言うけどダウン免れたとしても風邪っぽいなら無理して行かない方がいいよ。あなたが楽しめないのもあるけど、周りにうつしたらやばいからね!

1990: 2018/10/08 14:53 1
1988
無理してライブ行ってもあなた自身が楽しめないから身体優先がいいと思う無理がたたって後々辛い思いするのも自分だしね

1991:◆1988判定:○ 2018/10/08 17:45 1
19891990
レスありがとう。まだ遠征まで余裕は2週間くらいあるから明日病院行って来ようとは思ってる。先月から2度ほど振り返してて体力的に自信ないから最悪治らなければ諦めてバイオテロ犯にならないようにするよ

1992: 2018/10/08 17:56
1991
体調回復して無事遠征できるといいね

1993: 2018/10/09 12:58 1
遠征っていうか仕事でシンガポール行ってきたんだけど、婆はエコノミー乗るべきじゃないわお金貯めて今度はビジネスクラス乗りたい

1994: 2018/10/09 13:02 1
1993
会社から費用出らんの?

1995: 2018/10/09 23:01
どこ弁?

1996:◆1993判定:○ 2018/10/10 07:14
1994
会社からはエコノミー分しか出なくて、今度個人的に行く機会があれば、って意味だった。言葉足らずごめん

1997: 2018/10/13 02:42
新大阪から博多までひかりで移動したらいつもより疲れてたのもあるけどエコノミー症候群なるかと思った

1998: 2018/10/14 00:03
前スレで梅肉エキスのこと見て買ってみたら疲れに効いて良い感じ。酸っぱいけど

1999: 2018/10/20 16:46
以前モッシュがずれるなら半拍ズレて飛べばいいじゃない?ってアドバイスいただきました者です。やってみましたところうまくいきましたことご報告いたします

2000: 2018/10/20 16:48
終わり

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【遠征】身体の疲労がやばい【爺婆】