-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

S.Q.F3

63/77頁 (1526件)
1231: 2019/03/06 20:31 1
こーじさんもみちさんもこれで最後ぐらいに思うから協力して盛り上げるならわかるけど始動前からこんなんじゃ無理協力なんて出来ない。みちさんはS.Q.F活休状態だからまだ良いかもね

1232: 2019/03/06 20:41
本当にそう

1233: 2019/03/06 20:59 1
ミチはまだSQ復活に賭けれるからミチが歌ってくれてればSQのが好きだしアリス無くなっても構わない

1234: 2019/03/06 21:14
1231
1233
ホントこれ。言われ放題だしこじファンのせいで初ライブも行く気なくなってる

1235: 2019/03/06 21:30
それじゃアンチの思うツボだわw

1236: 2019/03/06 21:37
しばらくSQはやる気無いんじゃない?サポメンとサポメンのファンたちに荒らされたようなものだしアリスを応援したい

1237: 2019/03/06 23:50
こじファンでもある私からごめんね。本当にこじファンが荒らしてるのかはわからないけど、実際に現場で有害行為する人は(少なくとも私の経験では)いないからライブ来て

1238: 2019/03/07 01:31
本当にこじファンの仕業なのかな?アルビノに未練がある人がいるのは確かみたいだけど新盤始動前からあそこまで激しくミチを否定するほどの感情わく?

1239: 2019/03/07 03:58
私もこじファンだけどミチさんとミチファンの方々に申し訳ないと思ってます一部が荒れてると思ってます一緒にアリスを応援して貰いたいですみちさんに酷い事を言う人がいてすみません!本当に申し訳ないです!

1240: 2019/03/07 08:41
文体的にも叩いてる人は同一だと思うし真に受けて気にしなくて良くない?本当にファン同士仲違いさせて活動妨害したい人の思う壺だよ

1241: 2019/03/07 08:47
S.Q.Fのゲストの時は悪質なこじファンいなかったけど、もしアリスにそんな人が来たらとか思うとゾッとする

1242: 2019/03/07 08:53
悪質なこじファンなんていないでしょ関係ない人が面白がって叩いてるだけ

1243: 2019/03/07 11:52 2
失礼ですがこじさんファンに悪質なファンがいないと断言出来ますか?正直アルビノさんの事等はミチやミチファンには関係ない。その事にミチやミチファン巻き込まないで頂きたい。一部とはいえ悪意もたれながらミチを見られて始動後もずっと書かれるのでは悲しくしんどいです。ミチが歌い続けてくれて嬉しいけどこんなんじゃ嬉しくない。私はこじさん好きです。でもミチはもっと好きです。好きな人を悪く言われるのは嫌です。二人が組んだ以上ファン同士も盛り上げていかなければこれまで同様頭打ちになる。一部のファンの方が書いてるのかもしれませんが律して頂き配慮願います。長文失礼しました

1244: 2019/03/07 12:12
あっちでミチファンが反論すると変に荒れるからしなくなったしデラックスとか好き放題書かれてても黙ってたけど悔しかった1243代弁してくれてて涙出たありがとアリスは音源動画で見守り応援する

1245: 2019/03/07 12:28
アンチの思うツボになって音源だけインストだけになる方がミチは悲しむと思うけど

1246: 2019/03/07 13:12
あんだけ叩かれてたら会場で嫌味聞こえてくるかもわかんないしそうなったら行っても気分悪いからアンチ思うツボでもいい音源は買うけど行かない

1247: 2019/03/07 13:53
アンチがって事じゃなく自分の気持ち大事にね。様子見て来る気になったらミチに会いに来ればいい。同じミチファンとして待ってるよ

1248: 2019/03/07 13:59
1243
律するって言っても荒らしみたいなもんだし無害なこうじさんのファンにどうしろと?

1249: 2019/03/07 14:10
通じてないんだ

1250: 2019/03/07 14:32
ちょっと待って悪質なファンがいるかいないかの話になるとこっちにはチリチリとか食い逃げがいるから偉そうな事は言えないw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
.Q.F