-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【アルパカ似】Yuh【vistlip】7

121件ヒット!
1 18/04/27 16:03
かわいい!
前スレ(2ch2スレ)

4 18/04/27 17:51 ID:WDA
おつ
35 18/05/09 02:25 ID:Tlg
34
あなた可愛いねw

42 18/05/09 21:14 ID:f7s
41
そこまで馬鹿じゃないから大丈夫だよw

75 18/05/14 12:47 ID:f7s
74
私繋がりじゃないって聞いたけど

95 18/05/15 14:28 ID:kPg
94
その話の後彩の時定位置に戻るのが〜って話したからじゃない?

142 18/05/25 22:16 ID:w3U
141
可愛い方じゃない?

185 18/05/29 17:43 ID:YiU
184
ゆー前は智ギャだったよ

242 18/06/09 15:44 ID:NHs
241
そうだよ。友達がその付近にいたからさわこが場所取りしてるのもしてもらってるのも見てる。確証って写真とかってこと?

245 18/06/09 16:01 ID:NHs
243
交換じゃなくて自分の場所も確保してもらいつつ、遅番で入るかのんの場所も確保してたんだよ

246 18/06/09 16:03 ID:1VE
245
さわこは最前じゃないよ

253 18/06/09 16:46 ID:NHs
248
そういうことが言いたかった日本語下手でごめんね

256 18/06/09 16:51 ID:prQ
254
あなたゆーギャ?友達ならいいよ変えてあげる

266 18/06/09 17:48 ID:NHs
264
別にかのんを叩きたいわけじゃないけどさわこが別の友達に場所取りしてもらって更に最前確保してたから場所取りだと思っただけ。かのんは場所確保せずにさわこの場所行ってたから交換ではないかと

305 18/06/15 20:48 ID:dGY
304
本人おつ

335 18/07/06 15:59 ID:5TY
334
設定とかじゃないと思うけど?ゆーのこと昔から知ってる人が妻子持ち言ってたし

344 18/07/09 15:22 ID:61s
342
後ろ向かないでどうやって関係者席見るの?頭の後ろにでも目がついてるの?

346 18/07/09 15:33 ID:R8g
344
下手の後ろの方にいれば上手見えるじゃん

350 18/07/09 22:36 ID:ga.
349
気持ちは分からなくもないけど今回関係者席が騒がしいとは個人的には思わなかったかなー

356 18/07/15 00:04 ID:tJo
バンドマンを手玉に取るモデル体型美人女子さらちゃん(34)

あたしって凄いめんどくさそうなキャラです。まぁ。あたしはこんな奴 V系好き 可愛い男やイケメン好き面食いわがまま自己中 あたしより綺麗な子や可愛い子は嫌い。あたしより見て欲しい。超絶わがままボディ兼わがままリーダー
twitter.co

402 18/09/20 23:40 ID:ODM
401
ごめん単発使ってるからID違うけど397です

404 18/09/20 23:58 ID:uW2
401
後悔するだの不倫してる自分に嫌気がさすだの言ってるならさっさと切ればいいじゃんそれもせずここでポエム並べて気持ち悪いよ

412 18/09/21 17:53 ID:prQ
411
そういうことになるよねただの晒しだとw

421 18/09/22 00:12 ID:eDI
420
そのソースが出せないのがおかしい

429 18/09/23 08:22 ID:rzc
426
載せてるし元々認知もされてた

430 18/09/23 16:14 ID:L4M
427
智とかゆーでにとってるよね

431 18/09/23 16:35 ID:sNc
430
日本語で

433 18/09/23 20:42 ID:Oi.
432
心配しないで

436 18/09/23 23:51 ID:QCY
434
匂わせ乙

440 18/09/24 00:02 ID:prQ
439
それは無いでしょw

444 18/09/24 01:47 ID:40Q
440
なら思ってたの私だけかw

445 18/09/24 03:07 ID:R8g
434
自演乙よくあるコーデだからたまたま当たっただけでしょ

449 18/09/26 22:47 ID:3vM
448
いるよ

451 18/09/27 03:33 ID:ZpI
449
大阪か名古屋?

461 18/09/29 01:13 ID:wgs
456
私の周りのゆーギャでDMしたり会ったりしてる子4人いるwあなたの周りにもそれだけいたら数え切れないくらいいそうだね

463 18/09/29 01:13 ID:IHQ
457
あなた本当にインスト参加したの?ヴィレヴァン番号関係ないけどw

468 18/09/29 01:29 ID:g7I
461
ゆーギャで可愛い子そんなにいないけど微妙な子にも送ってるって事?w

469 18/09/29 01:29 ID:L4M
463
番号じゃなくて質問だった

470 18/09/29 01:53 ID:IKs
468
友達のことブスと思ったことないから微妙ではないかな。あくまでも私の感覚だけど

471 18/09/29 01:54 ID:IKs
ID変わってしまったけど461です
475 18/09/29 11:37 ID:9Y.
473
そうだよゆーギャでは可愛い方

477 18/09/29 12:29 ID:hgQ
474
ひどいってどんな?

482 18/09/29 18:23 ID:KBE
474
酷い扱いされるってその子にも問題あったんじゃない

487 18/09/29 19:35 ID:NW2
486
ゆー自体が匂わせするようなアホにしか相手にされないんじゃない?w

489 18/09/29 20:04 ID:vDQ
484
晒して

490 18/09/29 20:20 ID:4xY
486
類は友を呼ぶってことだよね

492 18/09/30 11:55 ID:EdQ
491
監視きもいよ

493 18/09/30 22:16 ID:khk
464
ソースは?

535 18/12/31 00:31 ID:qUk
534
私もいつも塩だよ大丈夫

545 18/12/31 13:02 ID:/2U
544
ゴミつけちゃった

547 18/12/31 13:48 ID:qrc
544
パンピは帰って

601 19/03/20 06:32 ID:ivg
600
24

645 19/05/26 23:58 ID:
!aku644
遅くなったすまん
アク禁:644

647 19/05/30 21:11 ID:swQ
mobile.twi
695 19/06/01 22:39 ID:mbc
684
ゆーチャラすぎ

743 19/06/02 13:13 ID:KX6
740
なんか他ジャンルだとああいうの普通っぽいし最近リメイドばっかやってるから特になんも考えてないのかなと思った

746 19/06/02 20:05 ID:sb.
745
そうだよ!たまたま同じ服でたまたま同じプレゼントされたお揃いのネックレスでたまたま同じライブゲストでいっててたまたま同じ髪色にしようとしてるだけ!!

747 19/06/02 20:52 ID:I26
746
自己暗示?w

748 19/06/02 21:36 ID:
746
いや髪色は本人同士で話してるんだからたまたまとかないでしょ。全てたまたまというより女がサキ吉みたいな事してるようにしか見えない

766 19/06/03 13:07 ID:4jw
764
して欲しい

785 19/06/07 10:05 ID:qu2
784
ゆーうるさいよいちいち反応しなきゃいいのに

789 19/06/17 23:50 ID:/mI
b.2ch2.net
805 19/06/28 13:18 ID:sb.
804
写メ撮らなかったです(ToT)
昨日の夕方くらい渋谷で2人で車から出てきて手繋いでましたよー(´^o^`)

842 19/08/02 15:18 ID:taw
841
ごめんなさい。黙ります

843 19/08/02 20:46 ID:L4M
842

848 19/08/04 19:34 ID:d/Y
846
そんなにゆーが好きなら自分で繋がればいいのに

849 19/08/04 22:38 ID:
!aku846
アク禁:846

905 19/08/30 10:06 ID:z6c
904
なんで分かるの?

906 19/08/30 11:27 ID:
904
繋がりスレ行ったら?

928 19/10/18 20:40 ID:
ゆー。姫川切って正解だったね
twitter.co

937 19/11/03 00:01 ID:uac
b.2ch2.net
975 20/03/04 20:09 ID:1Uo
974
その配信や動画投稿を事務所が制限してる場合もあるんじゃないの?背景知らずにズケズケ匿名で言ってる方も空気読まないゆーと同類

1026 20/06/16 13:35 ID:mNs
1024
閲覧数エグいしな

1048 21/06/12 08:10 ID:606
1041
人前に出てる仕事の人にはすぐ渡すなーと思って

1088 21/07/03 14:36 ID:ea.
1084
コロナ前

1093 21/07/07 23:02 ID:L5k


変な載せ形になった

1096 21/07/08 00:15 ID:AK2
七夕‪で思い出して久しぶりに見に来たけどゆー変わんないねwあべみほバンギャなの?
1115 21/07/08 22:30 ID:eEE
1114
そう

1147 21/07/09 17:12 ID:AK2
1146
上がったけど切れてないw

1148 21/07/09 17:15 ID:ksE
1147
速すぎて見れなかった切れてないのに勇気あるね

1149 21/07/09 17:22 ID:AK2
1148
3割のファンとは繋がってると思ってるし晒したラインは4.5年前のものだし本人覚えてないかなってwとかいってすぐ消しちゃったごめん

1165 21/07/09 21:08 ID:4jw
1164
大丈夫私も

1175 21/07/09 21:24 ID:AK2
1174
全員消さずに取っといてるのかな?

1195 21/07/09 21:37 ID:4jw
1194
じゃあ入れ替わりで若干被ったのかな?wにしても面白いなこんなにいると思わなかった

1210 21/07/09 21:51 ID:hxs
1204
あの子に行った時点でやばいでしょとか色々言いたい放題言ってたよ。メンバーはゆーの方が扱いづらいみたいだから野放しなんじゃない?とーやは一時的ではあるけどなんだかんだ素直だし

1240 21/07/09 22:11 ID:Wqs
1214
海がファンに手出さないのはプロ意識というより単に海ギャが芋やデブや婆ばかりだからでは

1243 21/07/09 22:36 ID:606
1242
なんで姫川の話になったの?

1244 21/07/09 22:40 ID:4jw
1243
いや分からないけど急に言われたんだよね私本人に何も言ってなかったし私がゆーギャだったから謎の気遣いじゃないかな?

1249 21/07/10 10:25 ID:eEE
1248
全然繋がれるよ!自分のアカウントに自撮りとプリクラ載せてリプとかしまくってたらゆーからDM来てた子何人か知ってるし

1251 21/07/10 10:57 ID:4jw
1248
繋がるのオススメしないよあいつはオキニ位が本当にちょうどいい

1273 21/07/11 00:20 ID:4jw
ごめん画像つけもれた



1280 21/07/11 02:00 ID:606
でも確かに4jwはごめんだけどちょっと面倒くさそう
1296 21/07/11 13:38 ID:Wqs
1294
クビはないでしょとーやが未だ無事なんだから

1315 21/07/12 14:20 ID:4nw
もう40にもなるのに実家w
1343 21/08/01 01:52 ID:4jw
1342
いつもの癖だから治らないよ

1344 21/08/02 02:21 ID:k9k
1342
え、きもい

1350 21/08/03 03:49 ID:ul6
1349
私もそう見えた

1351 21/08/04 01:25 ID:4jw
いい加減にして欲しいって思ったから晒したただけ1347と同じでいい人なら晒さなかった
1409 22/03/13 22:44 ID:OmE
1408
なんでこの垢がゆーってわかったの?

1413 22/03/13 22:51 ID:aDg
1412
ビストリギャなの??

1415 22/03/13 22:52 ID:qlQ
1413
そうです!

1425 22/03/13 23:43 ID:qlQ
1423
もうすこしやりとりしてました!
会ってはないです!

1429 22/03/14 00:07 ID:qlQ
1426
3日とかです

1430 22/03/14 00:09 ID:qlQ
1427
会う約束はしてたんですけどなんか幻滅しちゃってそっから連絡返すのやめちゃいました、、、

1431 22/03/14 00:10 ID:4jw
1430
なんで幻滅したか気になる

1433 22/03/14 00:16 ID:qlQ
1431
撮らせてって言われたのと本当にこんなに簡単に繋がれるんだと思って

1435 22/03/14 00:20 ID:ogA
1433
あなたゆーギャ?それとも他麺ギャ?

1437 22/03/14 00:22 ID:qlQ
1435
ビストリが好きって感じだったので特に誰とかはないです

1464 22/03/24 01:31 ID:OmE
1459
1曲だけなんだね海より少なくてびっくり

1468 22/03/24 22:10 ID:vK2
1467
はげど。いい大人なんだから自分の機嫌は自分でコントロールしてほしい

1470 22/03/29 22:48 ID:4xY
1469ゆーファンじゃなくても咲くよ
1473 22/05/08 20:06 ID:A1A
1472
そういう詮索どうかと思う

1500 23/03/18 00:15 ID:rxg
1499
あれ?あなたもう盤の愚痴しか出ないから書き込むのやめるんじゃなかったの?いつまで粘着してるの?

1543 01/31 19:44 ID:kbM
1542
なんで?

1544 01/31 20:56 ID:3W2
1542
ハワイ行ったは龍が如くの話じゃないの?ゲーム内でハワイに行く話?があってアーカイブちらっと見たらハワイでヤクザがやりあってるシーンだったよ

1545 01/31 22:03 ID:kbM
1544
ありがとう

1552 02/21 01:57 ID:dew
1548
同じ

1607 05/12 11:27 ID:mxU
1604
たぬきはるか昔に見なくなってたから安価やり方違ったらごめん
相手からV系バンドやってるってDM来て、バンド名も教えてきた感じ

1647 05/29 22:11 ID:efw
1646
ゆー性格悪いから冗談に聞こえないよ

1649 06/09 21:53 ID:zjE
1648
1590
本人にDMで聞けば?

1682 06/13 15:07 ID:B.6
d.kuku.lu/
なんで興味無いのにダウンロードしてるの?言い訳も強がりも嘘だよね?ここのギャ達気持ち悪いね〜
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アルパカ似】Yuh【vistlip】