-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【メンヘラ有害ブス】みざりぃー&;【出っ歯】

2/23頁 (447件)
1: 2018/04/27 16:58 1
mobile.twi
有害ブスみざりぃーです
麺やバンドマンと繋がりたくて必死
hide愛してます
愛してくれるのなら誰でもよいです。

2: 2018/04/27 16:58
今更作った

3: 2018/04/27 17:08
こいつレイド出禁になった

4: 2018/04/27 17:10
ツイート見た
気持ち悪い笑

5: 2018/04/28 01:49
写真見たけど口元どした笑笑笑笑

6: 2018/08/07 00:44
30過ぎててこれは痛い

7: 2018/08/07 01:42
こいついろんな麺にかまってDM送っててうざい

8: 2018/08/20 07:33
もうDM送ってくんなブス

9: 2018/08/22 21:03
MGMのJunkiに振られたみざりぃー

10: 2018/08/22 21:08
この子重いんだよね

11: 2018/08/23 03:36
30過ぎ有害エセメンヘラクソババア
DMで麺に絡みまくり
構ってくれないと死んじゃいます
本命が別の個スレギャに取られたので、そのギャにいきなりぶちギレ

12: 2018/08/23 12:46
MGM出禁

13: 2018/08/23 15:09
出っ歯乙

14: 2018/08/23 18:12
まおとツイートでケンカしてたね

15: 2018/08/23 18:59
9
junki狙いで繋がろうとして振られたんだよ

16: 2018/08/23 20:00 1

17: 2018/08/23 20:03
こいついろんなとこ出禁になってるよね

18: 2018/08/23 20:10
どこ通ってんの?

19: 2018/08/23 21:24
18
ケデシュト通ってますよ

20: 2018/08/23 23:07
暴れギャの割りには大して暴れてない

25

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンヘラ有害ブス】みざりぃー&;【出っ歯】