-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【☆】エリー【★】2

81件ヒット!
832 19/06/15 13:14 ID:DYg
822
この狙い垢潰したからもうないよw

833 19/06/15 13:24 ID:DYg
815
どう見ても尼神インター渚を汚くした感じ

834 19/06/15 13:25 ID:DYg
タトゥー?落書きだろ汚い
840 19/06/21 21:44 ID:DYg
838


841 19/06/21 21:45 ID:DYg
840
元カレ引きずりすぎ

847 19/06/23 23:49 ID:DYg
いつまで画面バキバキの携帯使ってんのw
851 19/06/25 11:02 ID:DYg
元カレ( )ってなんで亡くなったの?息子は今どこにいるの?ヤバすぎね?
852 19/06/25 11:03 ID:DYg
850
繋がろうとしたけどよしあつは繋がる気が無くて50万て言ったらエリーがよしあつを晒した

859 19/06/25 20:23 ID:DYg
こいつは何が原因で叩かれてるのか理解できないぐらい頭逝ってるから無理
861 19/06/26 03:27 ID:DYg
860
エリーは元婚約者って言ってるけどそれすらも怪しい

869 19/06/27 01:02 ID:DYg
864
これフォロワーとの会話だよね?精神疾患をステータスにされると他の人にも迷惑だからやめてほしい

875 19/06/27 13:09 ID:DYg
人のモノが欲しくなっちゃう病気だよ
878 19/06/28 08:12 ID:DYg
また麺との繋がりアピールしてるw繋がった麺さん写メなんて送ったら晒されちゃうよww
880 19/06/28 10:08 ID:DYg
リスカ痕とかキモい写メもすぐに送りつけるメンヘラだから嫌がられてる
884 19/06/28 13:52 ID:DYg
元婚約者( )が忘れられないわりには次から次へと麺狙ったり忙しいね
891 19/06/29 06:24 ID:DYg
ほんとだツイ消しされて元カレの存在も消しやがったw
899 19/06/29 23:10 ID:DYg
誰が見ても触れてはいけないガチなヤバいやつだからね
902 19/06/30 22:17 ID:DYg
惚気垢とか言ってるけどただ痛い婆。35で虚言癖とOD治らないなんて終わってる
905 19/06/30 23:45 ID:DYg
繋がったバンドマンに他にも繋がりがいた事に激怒しててうけるw
907 19/07/01 11:28 ID:DYg
入院してるから彼氏( )という名の偽バンドマンに会えないよね
918 19/07/02 21:34 ID:DYg
下着姿ツイに載せるなんて頭狂ってんな
919 19/07/02 21:35 ID:DYg
917
加工し過ぎてただでさえダサいのにさらにダサくなってる

929 19/07/04 10:39 ID:DYg
首のやつラフレシアなの?世界一臭い花だよね?なんでそれ入れたんだ
930 19/07/04 11:06 ID:DYg
別れた記念にもう一度載せるねって誰得の汚ねぇ写メだよw
931 19/07/04 11:07 ID:DYg
病室で電マと遊んでてくれ
936 19/07/04 22:29 ID:DYg
よくツイッターでSEXだのフェラだの平気で書けるね恥を知らんのか
945 19/07/06 02:14 ID:DYg
寝転んだだけであんなに墨広がらねーからwどんだけ馬鹿なのw
946 19/07/06 02:15 ID:DYg
子供はどこへやったの?エリー答えてよ
953 19/07/06 08:50 ID:DYg
ネット恋愛しかできないの?現実見れないんだねいちいち彼氏が嫌がるからとか書かなくていいよ気持ち悪い
963 19/07/09 17:59 ID:DYg
ザアザアと甘い暴力の2マン行こうとしてるけどどうせ行かないんでしょ?あと軽々しくよしあつになりたいなんて言わないでくれるかな糞女
968 19/07/09 21:19 ID:DYg
967
実際会わずに終わってる

972 19/07/11 17:01 ID:DYg
自分でたぬきに書かれてる事はどうのこうのツイートするあたり脳足りん
976 19/07/11 21:57 ID:DYg
974
ど田舎の風ぞく

983 19/07/12 12:38 ID:DYg
子供欲しいから薬減らすってそういう問題じゃないだろw
1018 19/07/19 01:26 ID:DYg
ほらまた元彼の事言ってるw
1024 19/07/23 12:50 ID:DYg
昔にすがり過ぎ

1025 19/07/23 12:53 ID:DYg
昔にすがり過ぎ

1026 19/07/23 12:53 ID:DYg
頼みからもうよしあつに関わるな
1033 19/07/25 21:42 ID:DYg
1032
メンヘラだしあれじゃ男が逃げるよ

1038 19/08/03 22:44 ID:DYg
結局別れてるし下品な事を当たり前のようにツイに晒してて恥ずかしくないのか
1040 19/08/04 08:37 ID:DYg
良くない意味で有名人だから無理だろうね
1047 19/08/10 08:01 ID:DYg
きしょい

1061 19/08/30 20:47 ID:DYg
1060
毎度の事でフォロワーはなんとも思わないのか?

1080 19/09/11 22:35 ID:DYg
セフレと寝た報告なんてツイートして恥ずかしくないの?
1100 19/09/26 15:14 ID:DYg
性事情を垂れ流しとかきもい
1109 19/09/27 21:07 ID:DYg
エリー糞最低
1116 19/10/01 08:31 ID:DYg
ヤル事しか頭にないのかこの女
1118 19/10/01 21:15 ID:DYg

1127 19/10/07 21:22 ID:DYg
1126
アルツハイマーなんじゃね?w

1130 19/10/08 00:54 ID:DYg
元カレってなんで亡くなったの?事故?
1135 19/10/08 15:45 ID:DYg
エリーが勝手に未練がましいだけの独りよがり
1140 19/10/12 02:46 ID:DYg
日焼けメイクってww

1150 19/10/13 21:53 ID:DYg
純気純気うるさいなこいつ
1170 19/10/30 10:34 ID:DYg
ツイートするたびに痛さを広げてる
1173 19/10/30 13:01 ID:DYg
だってあの見た目だし元カレ( )に対して痛過ぎポエムやばいでしょw
1177 19/11/06 06:49 ID:DYg
また元カレポエムwいつまですがってるの?元カレのとなりにいたのは違うカノでしょ
1181 19/11/09 12:14 ID:DYg
つまらない病み垢はブロックしたらしいけどブーメラン過ぎてわろた
1186 19/11/10 15:35 ID:DYg
精神科の診断書をツイッターに晒すなんて馬鹿なの?個人情報だから載せない方がいいのに
1190 19/11/11 22:47 ID:DYg
1188
あれは本当にやめてほしいフォロワーも構わないんだからミュートされてるんだろうね

1191 19/11/12 12:09 ID:DYg
エリーしぬこの事を生理的に無理とか言ってるけどお前の方がやべぇよ
1202 19/11/19 16:15 ID:DYg
また男漁りしてるねエリーワイズとかペニーワイズに失礼だからやめろ
1223 19/12/02 21:00 ID:DYg
いつまで画面バリバリ携帯の画像載せるのwやってる事が全部ダサいよ過去引きずり過ぎ
1224 19/12/02 21:01 ID:DYg
1217
これってエリーの友達じゃないの?

1226 19/12/02 21:36 ID:DYg
1225
ああこれ見たわwそりゃ自分だって糞みたいな自撮り載せてるのにこんな事言われたらキレるよね

1231 19/12/05 12:58 ID:DYg
ドレスとミュールの色があってないキャバ嬢、髪型とドレスがあってないキャバ嬢、ドレスと店内バッグがあってないキャバ嬢、そもそもドレスが似合う顔と体型じゃないキャバ嬢
売れないから辞めたら??

どのツラ下げて言ってんの?ww

1232 19/12/06 00:52 ID:DYg
また元カレと自分の思い出を美化してるよ
1235 19/12/09 01:11 ID:DYg
たぬきで出会い房無双してたとかアンチからDMきたとかまだたぬきで叩かれてますかね?って叩かれてるよwどうせここ見てるだろ
1242 19/12/09 19:20 ID:DYg
また新しい彼氏()今度は何日で別れるかな
1251 19/12/14 07:32 ID:DYg
会った事ないのにもう病みまくってんの笑うwしらっとアマ◯ンの欲しい物リスト載せてて糞ださい
1253 19/12/14 10:00 ID:DYg
お局に雑巾投げつけられたとか転ばされたとか全部虚言なんじゃない?そんな事毎回やられたら上司が黙ってないでしょ
1265 19/12/20 22:41 ID:DYg
twitter.co
1275 19/12/23 16:26 ID:DYg
もう別れたのかよw
1290 19/12/24 09:49 ID:DYg
1289
あの人だったの?wあれ痛過ぎて腹ちぎれるかと思ったw

1292 19/12/24 09:59 ID:DYg
1291
前歯どうしたww

1296 19/12/24 11:58 ID:DYg
1294
カラオケボックスから出てくるな

1302 19/12/24 21:17 ID:DYg
無理にも程があるtwitter.co
1316 19/12/27 18:56 ID:DYg
全然髪の色紫じゃないしいつもにんにくみたいな鼻目立ち過ぎw
1322 19/12/29 21:06 ID:DYg
過去にしか縋れない哀れだよね痛過ぎて自分の娘だったら嫌だ
1324 19/12/29 21:21 ID:DYg
首の趣味悪いただのいたずら書きみたいなの消しなよみっともない
1336 20/01/02 23:57 ID:DYg
1332
キモい奴ほどナルシスト

1345 20/01/06 19:30 ID:DYg
まだよしあつの名前出すのいい加減やめろ明日入院?良かったねーもうそのまま病院で暮らしなよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【☆】エリー【★】