-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【Quint「」】アルルカン55【exist】

※↓進
3/101頁 (2001件)
36: 2018/04/28 13:14
√5のおかげもあるよ

37: 2018/04/28 13:14
予想以上に歌い手が叩かれ過ぎてからのアルルカンだったからな

38: 2018/04/28 13:15
メシウマですね

39: 2018/04/28 13:15
アルルカンの時だけ最前にダメ人間映ってたけど交渉したのかな?

40: 2018/04/28 13:15
アルルカンからしか見てないけど普通にかっこよかった

41: 2018/04/28 13:17
交渉しなきゃ最前にいないでしょ

42: 2018/04/28 13:19
コメ表示してコメント好感多いかなとばかり気にしてたから音だけど映像観てないや

43: 2018/04/28 14:37 1
ツイでアルルカンでエゴサしたらにやける

44: 2018/04/28 14:42
43
私もしたw好評だったみたいで嬉しい

45: 2018/04/28 14:48
エゴサしちゃうよねw

46: 2018/04/28 14:59
ほんとに良かった

47: 2018/04/28 15:16 1
エゴサの意味分かってるの?自分で自分を調べる事だよ?あなたはアルルカンメンバーですか?

48: 2018/04/28 15:17 1
私の名前を調べたの!

49: 2018/04/28 15:19
48
それでニヤけるってwwwww

50: 2018/04/28 15:21 1
ニコニコ超会議のはやくつべ上がらないかな、録画してなかったから見たい

51: 2018/04/28 15:23 1
超会議終わりなのにフォロワー増えてないのが不思議

52: 2018/04/28 15:24
47
それなw

53: 2018/04/28 15:26
51
これから増えるんじゃない?

54: 2018/04/28 15:28
50
タイムシフト録画今からでも出来るよ終演後30分以降から見られるようになる

55: 2018/04/28 15:31
エゴサと使いたいお年頃

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Quint「」】アルルカン 【exist】