-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【プルルン】DictavE9【ギャング】

7/74頁 (1460件)
115: 2018/05/20 16:39
raithの常連たちだよ

116: 2018/05/20 16:44
113
じゃあ昨日はDictavEで入ったんじゃない?どっちにしろ全員頭のネジ外れてるし久々にヤバいものを見た

117: 2018/05/20 16:54
詳しく

118: 2018/05/20 17:15
〜全て自演〜

119: 2018/05/20 17:16
LARZのドセンの女とそれの取り巻きの汚ねえギャルだろ

120: 2018/05/20 17:32
誰だよ

121: 2018/05/21 00:04 1
ここ関係ないじゃん

122: 2018/05/21 00:07
121
ここの最前占領して酒盛りして転換中に叫んで暴れて演奏中にステージに乗ったりしてんだから関係あるだろ

123: 2018/05/21 08:29 1
LARZドセン女は今回はDictavEで入ってたけど、G.S.Iも通ってるよ。最前の辺りで酒盛りしてた人たちは殆どG.S.Iの動員。埋めで他のバンドでも何回か最前入ってただけ。

124: 2018/05/21 08:31
埋めでもここのファンでもなんでもいいけど本当に有害

125: 2018/05/21 08:37 1
G.I.Sって動員ガチでみんな繋がりのあのバンドか

126: 2018/05/21 08:55
125
ガチでみんな有害ギャのあのバンド

127: 2018/05/21 09:31
うんの焼きそば把握の瑞希狙い

128: 2018/05/21 09:34
うんこ焼きそばヘア瑞希

129: 2018/05/21 09:35
DictavEの時はテンション高いだけで普通じゃなかった?G.S.Iの時はやばかったけど

130: 2018/05/21 10:00
ここも繋がり動員で有害ばっかで有名

131: 2018/05/21 10:18
みゆと加入してから盤の雰囲気変わったというかそれを機にさらに繋がり増えまくったよね 女関係ゆるすぎ

132: 2018/05/21 10:18
繋がりまくりざん

133: 2018/05/21 12:32
123
でもみんなここのメンバーの繋がりだよそれに瑞希もいつも以上に声が聞こえて嬉しかったみたいだしwww

134: 2018/05/21 13:34
瑞希キンモッwwwww

11

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プルルン】DictavE 【ギャング】