-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

vistlipギャスレ214

58件ヒット!
580 18/05/20 20:31 ID:4d2
ドヤって恥ずかしくないのかな
767 18/05/31 00:55 ID:4d2
中堅?
776 18/06/02 13:11 ID:4d2
774
そうなの?

919 18/06/05 23:29 ID:4d2
918
そんな有害居るんだね

921 18/06/05 23:44 ID:4d2
誰だろうね?海ギャなのかな?
928 18/06/06 00:33 ID:4d2
金沢のサークルはさわわんじゃない?
934 18/06/06 01:14 ID:4d2
933
さわわんの彼氏もね

968 18/06/06 20:41 ID:4d2
誰ギャ?
985 18/06/07 00:36 ID:4d2
全通みたいだし4回くらいなら有り得そう
1001 18/06/07 01:17 ID:4d2
半々で申し込んでて彼女の方も1桁出したというのも可能性としてはあるかもね
1013 18/06/07 01:31 ID:4d2
1007
こんな感じできたラウンドあった

1042 18/06/07 14:06 ID:4d2
新しくない名義でも1桁出てるけどね
1078 18/06/08 19:38 ID:4d2
なんて名前?
1246 18/06/14 19:47 ID:4d2
新規の癖にね
1315 18/06/19 11:37 ID:4d2
1314
何かあったの?

1337 18/06/20 16:26 ID:4d2
1336
繋がりスレあるでしょバカなの?だから切られるんじゃない?

1349 18/06/21 00:40 ID:4d2
嘘でしょどうせ
1354 18/06/21 21:38 ID:4d2
1353
なに?どうしたの?

1399 18/06/24 19:53 ID:4d2
結局運だよね
1462 18/07/09 13:50 ID:4d2
私は流れ込みに巻き込まれたんだけど後ろに戻ることもできなかったからその場で楽しんでしまった元々その場にいた人に申し訳ない
1493 18/07/10 11:58 ID:4d2
1491
それ嘘だよ

1495 18/07/10 12:39 ID:4d2
1494
あれちゃんいよが場所残してたんでしょ?

1499 18/07/10 20:25 ID:4d2
1498
いや私も見てたけど踊りながら最前突っ込んでないよ何嘘ついてるの?

1518 18/07/12 01:20 ID:4d2
確かに単発IDの私怨酷いね
1533 18/07/14 16:40 ID:4d2
いい加減しつこいし粘着しすぎだよ
1535 18/07/14 17:45 ID:4d2
1534
擁護してるつもりは無かったわw身内でも何でもないよwただ話題変わったと思えば掘り返してっていう流れがしつこいなと思っただけ長文ごめん

1572 18/07/16 20:42 ID:4d2
誰これネトギャ?
1591 18/07/17 13:30 ID:4d2
本人降臨?
1607 18/07/17 20:45 ID:4d2
もしかして七夕の時ケツ出して歩いてた?w凄い下品だなと思ったけどこんな有害だったんだw
1630 18/07/18 11:47 ID:4d2
誰一人れいなのこと擁護しないじゃんwwwwww相当嫌われてるんだねwwwwwwwwww
1643 18/07/18 18:00 ID:4d2
1642
有害だからでしょ

1678 18/07/19 13:13 ID:4d2
1677
25なのに発言やばいね

1692 18/07/19 22:48 ID:4d2
1691
どこ?

1696 18/07/20 01:37 ID:4d2
1693
最低だね擁護全然沸かないなと思ってたけど人望が無いんだねみんなそういう所見てるんだろうな

1704 18/07/20 18:06 ID:4d2
1703
別だけど試しに前のアカウント名で検索したら出てきたよでもアカウント名変えてるね

1710 18/07/20 20:54 ID:4d2
1708
何されたの?

1722 18/07/21 23:04 ID:4d2
1721
誰これ

1736 18/07/23 14:33 ID:4d2
1735
頭おかしいから

1742 18/07/23 20:15 ID:4d2
1741
執着心すごいねw何されたのw

1796 18/08/06 00:52 ID:4d2
放っておきな
1807 18/08/06 17:20 ID:4d2
このスレにも頭悪い人沸いてるんだね
1821 18/08/11 13:00 ID:4d2
ゆーバ行けなかったとか永遠と言ってて狂気を感じた
1838 18/08/11 21:41 ID:4d2
金沢で海ことのお触りしてたよ
1839 18/08/11 21:43 ID:4d2
ごめん誤字したSGvCで金沢のサークルモッシュの時に海のこと触ってたよ前も話題になったと思うけどだから害はあるよね
1847 18/08/11 23:05 ID:4d2
結局凪悪くないみたいだよ
1850 18/08/11 23:10 ID:4d2
1848
そうだねしかも5/30に終わってる話を今頃出してきた

1865 18/08/12 00:13 ID:4d2
そもそも仲のいい友達でもない人に代行頼むのが問題だしさわわんの態度もおかしいよね
1879 18/08/16 01:34 ID:4d2
ライブ中智くん智くんってずっと言ってるの?w近くに居たことないから分からないんだけど彼氏は何してるの?w暴れないの?w
1882 18/08/16 11:22 ID:4d2
1880
ありがとうすごい邪魔だねちょこちょこ前の方にいることあったよね七夕とか本当に迷惑だわライブキッズみたい

1889 18/08/18 18:43 ID:4d2
1887
再現ツアーの時?

1892 18/08/18 20:23 ID:4d2
1890
うろ覚えだけどどこかの場所で苦笑いで元気だねーみたいな事を智かゆーが言ってたような気がするこの事で合ってるかな?

1910 18/08/20 23:48 ID:4d2
1908
ワロタ

1916 18/08/22 18:38 ID:4d2
さおりん願掛けしたのに落選
1929 18/08/23 09:02 ID:4d2
海バのチケットの写真載せてたから入金流してはないと思うよ払って行かなかっただけ
1938 18/08/25 19:04 ID:4d2
@cutedevil108 この人?
1984 18/08/28 23:26 ID:4d2
1983
ワロタ

1988 18/08/28 23:43 ID:4d2
浴衣くらいほっとけばいいのにwくだらないw
1998 18/08/29 01:39 ID:4d2
羨ましくてしょうがないんだろうね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
vistlipギャスレ