-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ギャは】the Raid.星七【便器】16

2/101頁 (2000件)
1: 2018/04/29 23:15
性欲とお金は充分にあります!
営業頑張るから原点回帰ツアーみんな来てね(・∠・)ノ
@the_raid_sena フォローも待ってるよ(・∠・)ノ

前スレ(2ch2スレ)

2: 2018/04/29 23:25
性病ロリコン変態ポークピッツ整形崩れ爺

3: 2018/04/29 23:41
せなの婚約者さなちゃん

4: 2018/04/30 01:16 1
仙台でぽんたと一緒に赤から行ったんだねしかもラインライブでもぽんたのコメント拾いまくりだしデブス専クソジジイさっさと死ねよキモイ

5: 2018/04/30 01:24 1
4
ソース

6: 2018/04/30 01:37 1
繋がりとなんてラインで会話しろよオキニとはDMで会話しろゴミジジイ今すぐしね粗チンなんの為のラインライブだよ

7: 2018/04/30 01:39 2
6
直接せなに言ってあげてw

8: 2018/04/30 01:41

9: 2018/04/30 01:43
せながデブス好きなのはよくわかったさっさとしねキモ糞ジジイ

10: 2018/04/30 01:45
7
言ってもキチガイジジイだから気にしないよw

11: 2018/04/30 02:01 1
デブス好きなら他に誰好きなの?

12: 2018/04/30 02:03 1
せなバの日会うのは誰だろうね

13: 2018/04/30 02:07 1
童顔が好きなの?

14: 2018/04/30 02:21
11
ブル

15: 2018/04/30 02:22
12
しゅり

16: 2018/04/30 02:22
13
顔なんてなんでもいいよブスでデブならw

17: 2018/04/30 02:24 1
7
別だけど直接言っといたwww

18: 2018/04/30 02:34
赤からの従業員のインスタにのってたよね

19: 2018/04/30 02:48
17
どうやって?

20: 2018/04/30 02:48 1
ぽんた繋がりなの?

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ギャは】the Raid.星七【便器】