-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】シェルミィ26【負け犬】

40/101頁 (2003件)
773: 2018/05/16 03:06
シェルミィ友我は匂わせ有害ギャの一号ちゃんの差し入れツイに上げます
twitter.co

774: 2018/05/16 03:08
オキニだから仕方ないみんな頑張ろうね

775: 2018/05/16 03:08 1
ここって通いの有害かリプするけど全くライブ来ないネトギャの両極端でその中間の無害がギャや麺の糞さに嫌気差してどんどん上がってるよね

776: 2018/05/16 03:09
一号目小さすぎてライブ中がーゆ見えてるのか気になってる

777: 2018/05/16 03:10
775
最近の豹のツイ見てると動員どんどん減ってるのわかるよね主に糞ギャと繋がるがーゆのせいw

778: 2018/05/16 03:11 1
一号のゲロ吐いたやつと飲酒ツイのスクショない?

779: 2018/05/16 03:15
自分繋がっても有害行為してないのになんでこんなギャたちのせいでライブ行くの嫌になってるんだろ

780: 2018/05/16 03:26
778
どんだけゲロが見たいのww

781: 2018/05/16 03:39
繋がらないと生活出来ない繋がらないと動員作れないくせに何が順調に盤が売れてるだよw

782: 2018/05/16 03:43
一号が匂わせたりがーゆも一号構うのはたぬき見なきゃいいって話でも無いから純粋にがーゆが好きなギャが気の毒

783: 2018/05/16 03:57
がーゆだけじゃないじゃん豹もだろ散々糞みたいな女と晒されてそりゃあ薫にも付いていけないって言われるよ真面目にやるだけバカみるなんて

784: 2018/05/16 06:35 2
?@G__I__J ?
前に晒されてた元ゆーきひかるーちぇ繋がりバー常駐糞風ぎゃの友我繋がりは現在進行形?

785: 2018/05/16 06:38 1
がーゆはソープ嬢風俗嬢が好きなの?www

786: 2018/05/16 06:53 1
784
ソースあんの

787: 2018/05/16 06:54 1
786
遡ってみたら

788: 2018/05/16 07:44
787
昔から見てるけど一号ほどはっきり匂わせてないしなんで繋がりだと思うのか疑問なんだけど

789: 2018/05/16 08:12
最近一号語尾にぽよって付けてるけどブスだから可愛い子ぶるの止めた方がいい

790: 2018/05/16 08:13
785
クソワロタ

791: 2018/05/16 09:04
668
鍵かけたね乙

792: 2018/05/16 11:12
ひょーめろしっかりして

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】シェルミィ 【負け犬】