-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DOG in The パラレルワールドオーケストラ109

※↓進
79/101頁 (2000件)
1549: 2018/06/10 22:21 1
1547
実際イベントもワンマンでもそこまで大きな差ないでしょDOGの方が少ないと思うけど

1550: 2018/06/10 22:21
1547
犬って呼ぶからバグギャの人ですか?

1551: 2018/06/10 22:28
1547
それは関係ないよ

1552: 2018/06/10 22:30
1549
大差はなくはないけど今更レジレコ主宰イベントでレジレコは呼ばないよどっちにとっても得にはならない

1553: 2018/06/10 22:34
犬小屋にもバグブル出ないもんね

1554: 2018/06/10 22:35
1547
犬呼びwわざわざ出張お疲れ様です

1555: 2018/06/10 22:37
絡まない方がいいよ。僻むの恥ずかしいから

1556: 2018/06/10 22:39 2
今度の犬小屋ブルビリ出るんじゃ?

1557: 2018/06/10 22:42 2
犬呼びだと他盤ギャなの?w普通に犬呼びするけど

1558: 2018/06/10 22:43
1557
しないわw

1559: 2018/06/10 22:43 1
1556
ブルビリは仲良いから

1560: 2018/06/10 22:44
1557
しないです

1561: 2018/06/10 22:58
こういう時に動員の話し出してくる奴は馬鹿ばっか

1562: 2018/06/10 23:02
出張ギャ消えたの?

1563: 2018/06/10 23:02 1
1556
春が犬小屋に呼ぶのは尊敬してるバンドだけって言ってた

1564: 2018/06/10 23:13
春が犬って呼んでいいって言ってたし犬って言う時あるや

1565: 2018/06/10 23:15
犬ギャ

1566: 2018/06/10 23:28
犬ギャって他盤ギャいる時言うかも普段は言わない

1567: 2018/06/11 02:03 1
1559
特に仲良くないけどね

1568: 2018/06/11 02:04
1563
関係ないよw

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOG in The パラレルワールドオーケストラ