-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【9/11】Royz【EX THEATER】2

※↓進
47/101頁 (2000件)
920: 2018/07/09 01:08
Royzまだ決まってないのに何言ってんのwコドモドラゴンスレチだから

921: 2018/07/09 06:56
もうすぐ発表されるから

922: 2018/07/09 09:42
また10月かな

923: 2018/07/09 13:02
ネトギャ新規だらけ

924: 2018/07/09 13:49
発表されてから騒げよ

925: 2018/07/09 21:03
また10月ならハロウィンでコスプレかな?コスプレできない人とかいた?

926: 2018/07/09 21:24
いい加減くどい

927: 2018/07/09 21:47
今年はない

928: 2018/07/09 22:52
オフィシャル出るまで黙っとけよ

929: 2018/07/09 23:20
ジールの特典今回サイン無かったからどこのバントもかと思ったらコドモドラゴンはサインあってびっくりした

930: 2018/07/09 23:52
思った〜なんでなんだろ

931: 2018/07/11 22:33 2
リクエストどうせのーふぇいと知らない新規ばっかりなんだろうなって思ってる

932: 2018/07/11 22:47
931
逆に貴方みたいにほとんどの人が知ってるのを私しか知らないんだろうみたいにドヤってる人が多いんだと思ったわ

933: 2018/07/11 22:50 1
931
お前も知らないというか生で聴いたことないんだろ

934: 2018/07/11 22:53
ボコボコに叩かれててわらう

935: 2018/07/11 22:56 3
ノーフェイトとか周年やらで聴けそうな曲よりANSERとかディプレッションあたりのガチでめったにやらない曲聴きたいって人の方が多そうじゃない?

936: 2018/07/11 22:58
ハートレスとかSHADOWって最近どこかでやった?

937: 2018/07/11 22:58
933
やるのが当たり前だった頃だから聞いたことあるしなんなら智也Ver.のフリやってるわw

938: 2018/07/11 23:00
三部作まとめてとかの方がいい

939: 2018/07/11 23:00 1
935
アンサーのつづりw

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【9/11】Royz【EX THEATER】