-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1195

134/134頁 (2001件)
1: 2018/05/04 00:29
【必読】
答えられない質問はスルー
パンピ荒らしつっかかり粘着過度な便乗は禁止、まず自分で調べる
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2018/05/05 13:35
メンタリストDAIGOの本買おうか悩む

1989: 2018/05/05 13:36
心理学って凄そうだし

1990: 2018/05/05 13:36 1
1984
ばっくれの事詐欺詐欺言うアホたまにいるじゃん

1991: 2018/05/05 13:36
笑顔作

1992: 2018/05/05 13:36 1
バックレで金取られてないけど詐欺扱いしたのか

1993: 2018/05/05 13:37
神社でカランカランしたら運が良くなったよ。賽銭は21円だけど

1994: 2018/05/05 13:38
1990
1992
そのギャ男有害過ぎワロタ

1995: 2018/05/05 13:44
1993
後でどん底の運気がくるよ

1996: 2018/05/05 13:45 1
彼氏のことダーリンって呼ぶのどう?アホっぽい?

1997: 2018/05/05 13:46
1996
うんアホ

1998: 2018/05/05 13:46
1996
二人きりの時はいいけど普通に友達の前とから自重していただきたい

1999: 2018/05/05 13:46
1954
そのギャ男さんが詐欺られた経緯聞いた?振込郵送の詐欺は聞くけどそういう詐欺に遭った人達はちゃんと通報してるし振込郵送取引止めるのが常識。手渡しでバックレられたならそれに懲りてチケ発自分でするでしょ、LINEくらい教えるって言ってる人は普通じゃないよ普通は教えないしDMだよ。チケ発も出来ないならライブ来るなって話

2000: 2018/05/05 13:46
ギャ男キモイな

2001: 2018/05/05 13:47
これだからバカは困る

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ