-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【道場】メルカリ澤師範卍92【開門】

61/101頁 (2001件)
1200: 2018/05/06 07:36
1190
セレネをセレナに空目しました。ちんなgm

1201: 2018/05/06 08:33
ちんなgm.深夜澤でポケモン道場が開催されていたなんて参加したかったで御座います

1202: 2018/05/06 08:45
もしかして澤さん、ちゆのファンは俺のファンちゆの友達は俺の友達って思ってる?

1203: 2018/05/06 08:50
ちゆのファンは俺のファン剣のギターは俺のギターやでガハハ!

1204: 2018/05/06 09:11
ちゆのファン・ちゆの友達「本当に困る!」

1205: 2018/05/06 09:13
gm.ちゆに迷惑かけたっぽいですね。遡ってきます

1206: 2018/05/06 09:19
1136
朝から口角あがりました

1207: 2018/05/06 09:50
シャウちゃんドラマに出るのかな

1208: 2018/05/06 10:06 1
澤氏どれくらいフォロワー買ってるんだろう

1209: 2018/05/06 10:07
みなさわgm.昨夜のポケモン祭りに朝から口角が爆散致しました。本当に素晴らしいセンスでいらっしゃって、みなさわは

1210: 2018/05/06 10:29
みなさわgm.ちゆたんの音源買いました澤さんいろいろ後悔があるようで

1211: 2018/05/06 10:34
1208
まだ自演垢あったりして

1212: 2018/05/06 10:42
13の美月(誰)のURGEのアー写の帽子がアルルカン祥平の衣装の帽子と似ていると思うのですが既出でしょうか

1213: 2018/05/06 10:48
師範の考える自分の役割は恐らく間違えてございますので出しゃばらない方がよろしいかと思います

1214: 2018/05/06 11:05
1196
かますならはったりもございますよ

1215: 2018/05/06 11:15 2
澤アキネーターチャレンジ致しましたところ、鳥竜種ですか?との質問があり口角ぶち上がりました

1216: 2018/05/06 11:21
1215
澤叫鳥のクチバシ×1
澤叫鳥の上皮×2

1217: 2018/05/06 11:21
1215
もちろん答えは

1218: 2018/05/06 11:22
部位破壊でつるちゃんのギターはドロップしますか?

1219: 2018/05/06 11:30
つるちゃんギターはレアドロなので部位破壊では難しいかと思われます

71

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【道場】メルカリ澤師範卍 【開門】