-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【智也メンバー】exバラライカ フタバ【ヤリチン】

86件ヒット!
189 18/05/04 15:08 ID:4aA
186
智也がそう言ってたってことじゃないの?

199 18/05/04 15:11 ID:4aA
進行形で繋がってるけどさすがにこんなん切るわ複数の女と会って俺モテてるって優越感にでも浸ってんのかこの粗チン
218 18/05/04 15:17 ID:4aA
207
股開いてないわ残念w

228 18/05/04 15:19 ID:4aA
私はサードの頃からあいのの愚痴聞いてたよLからも聞いてたしもし本当にあいのが繋がってるなら蜜だから切られないのかな??
236 18/05/04 15:22 ID:4aA
233
休みだからって頭湧きすぎ

242 18/05/04 15:23 ID:4aA
むしろ逆に本人降臨して説明してみせてよーねえおよよーーー
296 18/05/04 15:34 ID:4aA
295
へえ。で?

306 18/05/04 15:36 ID:4aA
あいのはむしろ喜んでるんじゃない?これで繋がり沢山切れたら自分のものーってそうだよねあいのちゃん
325 18/05/04 15:38 ID:4aA
323
ここたぬきですけどお

375 18/05/04 15:48 ID:4aA
今も昔も相変わらず即日で釣れるあたりまったく変わってないんだな
407 18/05/04 16:02 ID:4aA
399
この人病気かなんか?恩を仇で返す人間みたいって元々みんな人間だよ???

444 18/05/04 18:12 ID:4aA
443
で?

451 18/05/04 18:15 ID:4aA
いきなり湧いてでてくる智也擁護は本人かあいのかな。もしくは弟?wwみんなここ見てるから晒される前に必死すぎワロタ
453 18/05/04 18:15 ID:4aA
およよー早くLINE返してよー
470 18/05/04 18:21 ID:4aA
467
キッズは帰りなよ

483 18/05/04 18:25 ID:4aA
色んな媒体使って必死すぎ1人2役?事務所のPCも使えるから3かwwそんな事してる暇あったら早く全員に返信してくださーい
500 18/05/04 18:37 ID:4aA
自分のスマホと犬が壁紙のiPadとPCと弟も書き込んでるかな一緒に居るしw
504 18/05/04 18:38 ID:4aA
502
ここどこだかわかってんの?パンピは帰れよ

508 18/05/04 18:39 ID:4aA
501
たぬきじゃねーよ何か文句あんの?

511 18/05/04 18:40 ID:4aA
509
もう別に身バレいいからいうけどLの紹介

518 18/05/04 18:43 ID:4aA
私は他に繋がりも居るしガチ恋でも何でもないけど、智也は他に繋がりも居ないし作らないって約束で今まで繋がってたよちなみに他方
520 18/05/04 18:44 ID:4aA
519
私が地方住み

527 18/05/04 18:46 ID:4aA
522
日本語理解できる?

534 18/05/04 18:49 ID:4aA
529
元々事務者の関係者と仲よくて誘われた飲みにLが付き合いで居たのがきっかけ。お酒飲めないのにw

545 18/05/04 18:53 ID:4aA
サードの時の最前組に対しては本当に凄かった
950 18/05/04 22:11 ID:4aA
方針とかそんな甘いのじゃないよ。原因はLだけど甘過ぎた智也が悪い
953 18/05/04 22:14 ID:4aA
原因はLが清水の言いなりになりすぎてメンバーの話聞かなくなったから。そこまで放置したのは智也
956 18/05/04 22:15 ID:4aA
メンバー間の不仲なんて解散のコメント見たら一目瞭然でしょあれで仲悪いんだって気付かないのは何も見てなさすぎ
962 18/05/04 22:17 ID:4aA
958
違わないけど?

968 18/05/04 22:21 ID:4aA
966
智也とLだよ他の2人は間にも入れてなかった見守ってた感じ。2人は解散決まってからけっこうすぐくらいに新盤の話あったし喜んでるんじゃない?解散で

986 18/05/04 23:18 ID:4aA
985
おかえり!待ってた

994 18/05/04 23:22 ID:4aA
989
ありがとう写メ欲しいとか言ってるの初めて見たかもw

1016 18/05/04 23:33 ID:4aA
1013
ありがとう!おやすみ!

1035 18/05/04 23:41 ID:4aA
人によってこんなに差あるのに今でも女探してんのやっぱ病気なのかなー。蜜だったら繋ぎ止めるのもわかるけど
1066 18/05/04 23:51 ID:4aA
1060
始動前ってこと?

1102 18/05/05 00:02 ID:4aA
バラライカが清水入るって決まってから蜜探し必死になってるって他麺から聞いたことあったけど実際に蜜繋がりいたの?
1112 18/05/05 00:05 ID:4aA
1109
あなたサード来てた?

1121 18/05/05 00:07 ID:4aA
可哀想だけどいい歳こいた爺麺がまだ盤やるって成功して幸せにするとか頭おかしいから見る目なかったなと思って吹っ切るしかない
1171 18/05/05 00:19 ID:4aA
1168
それはない

1221 18/05/05 00:29 ID:4aA
1208
サードの時に付き合っててビジュアルやってほしくなかったって地元の知り合いが何かなの?

1262 18/05/05 00:35 ID:4aA
実家に全部送ってやればw
1278 18/05/05 00:38 ID:4aA
年中同じキャスケット
1298 18/05/05 00:42 ID:4aA
1296
懐かしいww

1317 18/05/05 00:44 ID:4aA
IDスレでこんなに回っててこんな閲覧クソ笑う
1347 18/05/05 00:49 ID:4aA
オシャレではない借金してまでブランド買って変なプライドあるだけ
1367 18/05/05 00:51 ID:4aA
1357
あるよラブホの受付してた頃かな男はそういうのでやる気が出るらしいよ他の繋がりもロレックス買って借金作ってた

1374 18/05/05 00:53 ID:4aA
1356
これ恋一意識して失敗した時のやつww

1432 18/05/05 01:08 ID:4aA
1429
私は名古屋は見に行くよ!行こうよ!

1440 18/05/05 01:09 ID:4aA
私だったら晒した本人でも見に行くわっていうかわざと見に行って目に入るところに居てやるわ
1494 18/05/05 01:20 ID:4aA
1489
主のせいじゃないよ。バレてみんなから連絡きたからって消して逃げるとか30過ぎたおっさんがやる事じゃない

1509 18/05/05 01:25 ID:4aA
電話でろよgmkz
1513 18/05/05 01:25 ID:4aA
1510
だから削除してるって

1520 18/05/05 01:27 ID:4aA
1516
およよLINEギャ専だから

1524 18/05/05 01:28 ID:4aA
智也もう一個あるよアカウント
1533 18/05/05 01:29 ID:4aA
1530
およよ姉妹ww

1569 18/05/05 01:36 ID:4aA
元々LINE外で連絡取り合ってたけどおよよじゃない方も知ってるよ
1574 18/05/05 01:37 ID:4aA
ガチ割り切り出来ないなら麺と繋がるのは本当にオススメしない
1579 18/05/05 01:39 ID:4aA
1578
蜜じゃないし体の関係もないよ本当にただ普通に遊んでただけ友達

1584 18/05/05 01:41 ID:4aA
色んな麺見てきたから繋がりは作らない方がいいよって言って、もし金困ったら相談はしてって言ったそしたら向こうが絶対に繋がり作らないって約束するって言ったから
1590 18/05/05 01:43 ID:4aA
繋がりいるって話は他麺から聞いてたけど、バラライカのスレも全然見てなくて今日たまたま見たら繋がり云々の話してて見てたら色んな女の子たぶらかしてるからこのクソ爺麺ってなってるややこしくてごめんね
1594 18/05/05 01:44 ID:4aA
1590
日が変わったから昨日か

1599 18/05/05 01:46 ID:4aA
1587
本LINEでやり取りしてて一度ログイン出来なくなったとかでおよよで連絡してきてからおよよLINEだったから削除組かな番号とアドは知ってるから連絡してるけどシカトされてるわw

1608 18/05/05 01:50 ID:4aA
1603
これで身バレしてなかったらクソ麺大賞ノミネートかもねw

1669 18/05/05 02:13 ID:4aA
智也B専というか本当に誰でも良いと思う
1756 18/05/05 03:39 ID:4aA
ぶっさ
1759 18/05/05 03:46 ID:4aA
さしこといいこいつといいセンス大丈夫かよ
1768 18/05/05 04:11 ID:4aA
さしこ1番最初は智也繋がりで何なら付き合ってたけど
1773 18/05/05 04:18 ID:4aA
またID変えて降臨?LINE削除までして暇すぎか早く電話でろよ。本人じゃなかったとしても繋がりでもないやつが論破しろ()とかイキってんの笑う
1777 18/05/05 04:22 ID:4aA
昔はホルモンとかと対盤してけっこう良さげだったのに転向したのが運の尽きだったなバラライカになってから更に酷くなって今じゃまさかの個スレだもんな元麺wだけど
1781 18/05/05 04:25 ID:4aA
およよLINEこんなに晒されて個スレ立ったんじゃさすがに使い続けられないもんね()
1785 18/05/05 04:27 ID:4aA
あつや自分の盤すら飛んだのにアブボル戻れんの?
1791 18/05/05 04:32 ID:4aA
1790
画像もらえたら代わりに晒すよー

1794 18/05/05 04:38 ID:4aA

1796 18/05/05 04:38 ID:4aA
笑うしかwww
1798 18/05/05 04:42 ID:4aA
1797
ありがとね!

1804 18/05/05 04:54 ID:4aA
1803
どこのちんぴかなw

1808 18/05/05 04:59 ID:4aA
1805
おまえ悲劇のヒロインってワード好きだなほんと()

1822 18/05/05 05:07 ID:4aA
1819
顔真っ赤だよ?大丈夫?

1826 18/05/05 05:08 ID:4aA
必死すぎワロタwww
1834 18/05/05 05:11 ID:4aA
1831
ガイジかお前ほんとに頭大丈夫?自分で何書き込んだか遡ってこいよ

1842 18/05/05 05:15 ID:4aA
ガイジまじでこわw何したいの?何でそんな必死なの?
1847 18/05/05 05:21 ID:4aA
読解力と語弊力のなさが智也っぽい
1857 18/05/05 05:22 ID:4aA
1855
たぬきじゃないし肉便器でもないわww

1878 18/05/05 05:35 ID:4aA
1873
日本語不自由すぎるだろ

1913 18/05/05 05:52 ID:4aA
ガチでガイジ
1922 18/05/05 06:00 ID:4aA
麺じゃないは違うよね元麺とか言って金集めのためにライブやるしサポの話だってあるし?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【智也メンバー】exバラライカ フタバ【ヤリチン】