-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【己龍】九条武政【緑】2

37/101頁 (2001件)
719: 2018/05/14 19:16
717
これスレチ連投のキチガイだから釣れないように

720: 2018/05/14 19:33
717
誰?

721: 2018/05/14 19:35 1
武政の事言ってんのかな?ドン引きだわ

722: 2018/05/14 20:00
721
違うと思うこれ恋愛なんとかスレにやたら書かれてたやつだよ

723: 2018/05/14 20:10
それならよかった

724: 2018/05/14 20:11
普通にOA盤も好きなのに本命盤にこんな事言われたらすごいガッカリだわ

725: 2018/05/14 20:20 1
OA見下してるよね売れてる盤は言う事が違いますね〜

726:◇725判定:× 2018/05/14 20:24
ガラガラの武道館をソールドアウトしちゃう先輩麺はやることが違いますね〜

727: 2018/05/14 20:29 1
己龍にはつかなくてよかったです安心しましたみたいなコメント多いけどそれもRoyzギャコドラはどう思うのかって話だからギャもギャのような

728: 2018/05/14 20:31
OAついたらついたで文句多いのに武政の書き方表現が良くないのかなんなのか

729: 2018/05/14 20:47
OAのバンドが可哀想

730: 2018/05/14 20:56 1
今まで他の人へのリプ以外欠かさずに755にリプしてるのに返信こない私はやっぱりオキラかな、、

731: 2018/05/14 21:03 1
元々OA付かないんだったらこの話題に触れなきゃ良かったのに

732: 2018/05/14 21:04
731
それな

733: 2018/05/14 21:05
727
友達コドラだから怒り心頭だった武政ギャの私の立場それこそゼロヘルツ

734: 2018/05/14 21:06 1
730
返信欄からコメントしてない?そこからしたら引用されない

735: 2018/05/14 21:07
ゼロヘルツは所属したしわかるとしてRoyzにつくもう一つのバンドは何でw

736: 2018/05/14 21:09
びじゅある祭でもOAで出るよね?

737: 2018/05/14 21:09 1
ベビキンのベース感じ悪すぎ

738: 2018/05/14 21:11
己龍ギャの私でもあの発言はないわ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【己龍】九条武政【緑】