-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

JackRose糞ギャ「ふみえ」2

22/30頁 (599件)
415: 2021/01/25 13:40 1
昔の人Jack Rose レイ
始まりもしなかった人BRANDROIDレイ
終わってる人ふみえとジェシカ

416: 2021/02/13 19:33
415
ちーちゃんちもんびはだれ?

417: 2021/02/17 13:26
ふみえとジェシカは箱スタだから麺と距離が近い

418: 2021/02/20 20:12
ジェシカはキリショーには一ファンでしか無いけど、レイは手が届く安い麺だからしがみついて、ゆりかっちとふみえと同じ

419: 2021/02/21 08:17
ジェシカはおかまか

420: 2021/02/21 08:29
レイのツイキャスにゆりかっちとか変なの入ってくる

421: 2021/02/21 08:38
てるみんとかも入ってくるあいつデブスだろ

422: 2021/02/21 08:41
ゆりかっちは、れいキャスで毎回お茶爆あげてるからむかつく!

423: 2021/02/21 08:55
セルビアンに客どのくらい来てるから

424: 2021/02/21 19:24
ふみえのスレでレイの話をだすな

425: 2021/02/21 20:25
ふみえの話したいならふみえのスレ作れば?

426: 2021/02/21 21:10
ここがふみえのスレだからレイの話がスレチなんだよ

427: 2021/02/23 13:56
ふみえさんは小汚ない婆さんになったな

428: 2021/02/23 14:45
422
ムカつくのはあなたが貧乏人だからかな?レイさんは喜んでますよ。ゆりかっちは前から差し入れとか気がきくから

429: 2021/03/01 10:35
昔からふみえはスカスカ、ゆりかっちとてるみとみほはブクブクでババア感は変わらない、レイの周りはそのレベル

430: 2021/03/18 15:07
レイにわいせつ写真強要され、喜んで送った地方のヤツ、ふみえよりイカれてる

431: 2021/03/18 20:48
どうゆう意味

432: 2021/03/26 00:10 1
ゆりかっちとかその仲間は所詮金づるだれいを含めたバンドのみんな裏で馬鹿にしてるよ

433: 2021/03/26 00:12
432
売春した汚い金を払い続けてる低レベルなんだからね笑

434: 2021/03/28 20:42
レイは風俗だろうとふみえだろうとチヤホヤして金をくれて嫁に

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
JackRose糞ギャ「ふみえ」