-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【智也メンバー】exバラライカ フタバ【ヤリチン】2

142件ヒット!
7 18/05/05 12:02 ID:6uw
ID強制スレに晒し開始します!
38 18/05/08 17:18
36
37
麺としての智也とは切れてれるけど一般人として智也とは切れてないんじゃねぇのかなって思ってたw

71 18/05/08 18:30
67
最後には妻を選んだんでしょ

74 18/05/08 18:33
72
切られた人たちが必死なんでしょ

75 18/05/08 18:34
71
未成年まで手を出した犯人に選ばれたって嬉しい?

109 18/05/08 18:56
107
別だけどそういう問題ではなく当日少なからず空気悪くなるからじゃない?

120 18/05/08 19:01
117
ありがとう!ってゆーか飲み会とか絶対無理だし行かないって言ってたよね?

168 18/05/08 19:30
167
わかる!w離れて座ってると自分の横トントンして呼ぶのw

171 18/05/08 19:32
170
おけごめんやめよ

173 18/05/08 19:33
172
あんなに放出しといて尊厳もクソもねぇよって思ったのは私だけなのか

174 18/05/08 19:33
172
相手にも生活があるから

175 18/05/08 19:34
173
はげどw

228 18/05/08 20:38
227
なんでそうなるの?別に良くね?

229 18/05/08 20:38
227
やーよ

241 18/05/08 20:42
237
それな。歌は聞きたいけどクソは見たくなくて悩んでる

255 18/05/08 20:49
237
来なよ私もいくし

260 18/05/08 20:53
257
うわやば

268 18/05/08 20:59
267
ユウダイは夏木マリだよね

278 18/05/08 21:04
271
私は二人とも同じくらいの対応で差はあんまり感じなかった

281 18/05/08 21:09
272
気に入ったポーズした日は良い子!ちょーかわいーみたいな褒め方しててお前何様だよと

308 18/05/08 21:42
307
智也って呼んでるんだから智也に変えて晒せばいいのにね

376 18/05/08 22:19
374
誰?

378 18/05/08 22:19
376
ギター

379 18/05/08 22:20
377
でた

381 18/05/08 22:20
375
パンピカノ

382 18/05/08 22:20
377
わろw

414 18/05/08 22:26
407
これはそうしよう

419 18/05/08 22:27
417
知ってるよ

420 18/05/08 22:27
407
いるかどうか分からないのにそっとしとくも何もなくね?

428 18/05/08 22:29
427
誰?

430 18/05/08 22:29
427
誰が?

462 ◆377判定:○ 18/05/08 22:40
452
これ晒したのは私じゃないよ複数人から晒されててクソワロタwww

483 18/05/08 22:44
478
それな

591 18/05/08 23:37
587
違う

629 18/05/09 01:21
627
細かいことはいいと思うよw

676 18/05/09 01:41
671
それは気持ち悪いなwww

677 18/05/09 01:42
675
なんで分かるの?

678 18/05/09 01:42
675
どんなのか聞いてるのにそれじゃ自演にみえる

712 18/05/09 01:57
705
誰?

715 18/05/09 02:05
709
なつかしい

720 18/05/09 02:21
716
ヒモ

721 18/05/09 02:21
717
お腹冷えちゃうからパンツ履くんだよ

722 18/05/09 02:22
718
全裸でかなり綺麗な感じある

723 18/05/09 02:22
722
持ってるの?

725 18/05/09 02:23
723
ある晒し画像というか綺麗に撮れた感じ

726 18/05/09 02:23
725
へー

728 18/05/09 02:25
727
うん出さなくていいよ

731 18/05/09 02:29
730
ごめん無理

732 18/05/09 02:30
730
私どっちもむり

733 18/05/09 02:30
727
きっきもスタンプで隠して晒されてたから隠せばいける

735 18/05/09 02:37
734
普通に黒だと思う繋がりって雰囲気出てるしわかりやすい

736 18/05/09 02:38
734
見たら明らか繋がりってわかるよ

738 18/05/09 02:41
716
新盤の準備

741 18/05/09 02:43
740
違うのわからない?

743 18/05/09 02:44
741
ギャを見るためにライブ行ってないからね

744 18/05/09 02:45
743
じゃあ分からなくても仕方ないね

745 18/05/09 02:46
743
ギャ見に行ってなくても普通に繋がりはわかるよ

746 18/05/09 02:47
745
普通ってなにww見てないんだから分からないのが普通じゃない?

747 18/05/09 02:48
735
繋がりじゃない人とどう違うんですか?

748 18/05/09 02:48
746
あなたにとってはそれが普通ね

749 18/05/09 02:48
747
挙動が違う

751 18/05/09 02:50
749
どう違うんですか?

752 18/05/09 02:50
751
挙動つってんだろw

754 18/05/09 02:51
752
挙動がどう違うのかを聞いたのですが

755 18/05/09 02:52
754
めんどくせぇw学べよw

756 18/05/09 02:52
754
Live沢山行け

759 18/05/09 02:54
758
それ

760 18/05/09 02:55
753
本命じゃなかっただけ傷浅いよwこっちは本命でフルボッコw

766 18/05/09 03:00
764
やwめwろw

785 18/05/09 03:36
784
あのキャッチコピー言い出した瞬間から胡散臭すぎて引いたけど今となっては恥ずかしすぎて見てられないwちょっと前まで喋らないキャラだったのにトークショーとかやり出すのキモいし一貫性ゼロ

789 18/05/09 04:22
785
私も

799 18/05/09 06:35
793
うける

809 18/05/09 07:45
807
晒してー

839 18/05/09 09:38
753
わかる本当にもったいない事した

874 18/05/09 11:48
870
夜職って嘘言いふらされてあいのがキレて晒したんじゃん。前スレ見た?

878 18/05/09 11:51
876
?どちら?

972 18/05/09 16:20
970
ガチ恋じゃないけどあなただけじゃないよ自分も静観してる

976 18/05/09 16:24
972
良かった悪い意味ですげぇ奴と出会っちゃったなってw

979 18/05/09 16:29
973
ちがうよー智也の弟のライブも行ったりしてた名古屋ギャ

1074 18/05/09 20:22
1073
なんでそんなに必死なの?

1092 18/05/09 20:30
1087
ここは智也の糞ったれ個スレ

1129 18/05/09 20:42
(2ch2スレ)
1139 18/05/09 20:45
1137
かわえ

1160 18/05/09 20:46
1157
wwww

1162 18/05/09 20:47
1156
37

1164 18/05/09 20:47
37wはよ落ち着いて
1240 18/05/09 22:26
1227
あいのまだ未練タラタラだよw脅すために盗撮集めてたけど急にさっさと切られちゃったから悔しかったんだよね?w

1249 18/05/09 22:31
16か17?ずっと呟いてるしいつか裏切る準備してたからマジ怖いやつ
1273 18/05/09 22:39
1272
カノになれない時点で

1277 18/05/09 22:41
1275
智也は誰も愛してないよw

1289 18/05/09 22:43
1287
都合よく扱えるバンギャは大好きだよ!

1290 18/05/09 22:43
1287
バンギャ嫌いなんじゃなかったっけ?

1322 18/05/09 23:04
1317
いつ言ってたの?

1379 18/05/09 23:28
1378
いやあいつの操作ミスだから

1398 18/05/09 23:45
1397
へんな空気には確実になる

1399 18/05/09 23:45
1397
そうだね

1419 18/05/09 23:51
1417
たぬめしましたー頭おかしいとか言わないでくださーいwwただただ好きなだけ

1429 18/05/09 23:56
1427
皆んなに優しいからwベースはイマイチだから

1448 18/05/10 00:06
1447
お前智也の事なんも知らないんだねwwわらかすww

1498 18/05/10 11:29
1497
ww

1499 18/05/10 11:29
1497
向こうが書き込んでたの?

1510 18/05/10 11:34
1507
募集は短文で二通目くらいで単刀直入にスペカプ年齢、ゴム有無か聞いてくる

1559 18/05/10 14:46
1557
両方w人生の汚点でしかないでも選んだのは自分だから恨んだりとかはないけど

1572 18/05/10 15:03
1570
待ち合わせ?

1574 18/05/10 15:04
1572
待ち合わせと荷物時間指定がかぶったらしい

1598 18/05/10 16:43
1597
まじか

1599 18/05/10 17:05
17歳で31歳の爺狙ってラブホで寝顔を撮って後日用でネットにアップして関係が理想通り行かなかった瞬間バンド潰したいと言いながら晒すとか汚いビッチがやることしてるから部屋が綺麗でも人間としては汚れてる。質問箱も貴方だけじゃないのにわざわざ私は繋がり代表みたいな行動してて自己中で気持ち悪い
1607 18/05/10 17:18
どっちもどっちだけど17歳に騙される大人が馬鹿だと思うよ
1623 18/05/10 17:23
1617
明らかに智也である証拠を残して優越感と幸せに浸りたかったんじゃない?

1674 18/05/10 18:14
1672
黙ってろ

1675 18/05/10 18:15
1671
ここで巨根詐欺してるのばれたからもう言わないでしょw

1679 18/05/10 18:19
1674
わーこわっ

1705 18/05/10 18:40
1704
それな

1710 18/05/10 18:46
1709
入ってなかったと思うw

1717 18/05/10 18:49
1716
手マンも大して上手くないじゃん

1736 18/05/10 19:18
1734
そうだよ

1740 18/05/10 19:35
1737
ついてた

1741 18/05/10 19:36
1738
しみけんと一徹のパクリだよ

1744 18/05/10 19:42
1712
爆笑

1746 18/05/10 19:46
1721
善悪の基準は時代や人によって変わる。だっけ?w

1760 18/05/10 20:02
1757
マッサージもののAV出たら良さそう

1761 18/05/10 20:03
1733
ネイルはいつもしてたよ

1770 18/05/10 20:11
1768
それはわかるw

1778 18/05/10 20:15
1774
無愛想で話しかけにくい

1788 18/05/10 20:18
1785
はい

1790 18/05/10 20:19
1784
いち

1791 18/05/10 20:19
1789
それは智也に言おうね

1793 18/05/10 20:21
1789
まだ智也のこと好きなの?

1809 18/05/10 20:34
1807
レディーガガが出てたよね

1811 18/05/10 20:44
1793
いえ全く

1814 18/05/10 20:52
1751
覚めた

1831 18/05/10 21:54
1827
どうやって?

1878 18/05/11 00:07
1877
本人?

1883 18/05/11 00:11
1878
ごめん違うw

1891 18/05/11 00:19
1887
はげど

1893 18/05/11 00:23
1887
その考え方は歪んでると思う

1902 18/05/11 00:27
1887
価値観は人それぞれだけど他人が悪いことしてるからって自分も悪いことをしたら悪いことしてる人が増えるだけ。晒されても本人は反省しない

1903 18/05/11 00:27
1897
智也が全面的に悪いのにそれでもギャのせいにする神経が考えらんない

1971 18/05/11 00:45
1970
違うよw

1973 18/05/11 00:45
1970
違うw

1975 18/05/11 00:46
1970
違う違う、智也メンバーが未成年に手を出した=バンドの責任運命共同体って考えの奴がいてその理論だと他のメンバーも黙認してるか同じ事してるってことでしょ?やらかしたのは智也だけで他は関係ないよね?って話

1982 18/05/11 00:47
1972
モロは通報ね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【智也メンバー】exバラライカ フタバ【ヤリチン】