-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1196

41/101頁 (2003件)
789: 2018/05/06 01:37 1
川崎の人達の方が渋谷好きそう。なんとなく押上は下町だから上野とか銀座なイメージ

790: 2018/05/06 01:37 1
780
J―FRIENDSとモーニング娘。が好きでしたから後藤さんの弟さんの件と山口さんの件は結構ショックでしたよ

791: 2018/05/06 01:38
784
嘘つくんじゃありません

792: 2018/05/06 01:38
789
川崎大師住みの知り合いらは渋谷大好きだわ

793: 2018/05/06 01:38
784
地方住み?

794: 2018/05/06 01:39
782
個人的には変人は個性の塊なので大歓迎

795: 2018/05/06 01:39
墨田区

796: 2018/05/06 01:39 1
押上なら多分川崎の人より若干渋谷に着くの早いよ。逆に川崎の人に川崎から渋谷遠くないですか?って言ってみれば?

797: 2018/05/06 01:40 2
実家から最寄駅徒歩何分か調べたら徒歩1時間40分だった

798: 2018/05/06 01:40 2
日本人形みたいな真っ黒髪が理想で痛んだりして茶色というか赤みが出てくると黒染めしちゃうんだけど逆効果かな?

799: 2018/05/06 01:40 1
796
川崎の人が渋谷行く話あったっけ?

800: 2018/05/06 01:40
797
遠い

801: 2018/05/06 01:41
799
ないと思う

802: 2018/05/06 01:41 1
高崎から見れば川崎も押上も町田も渋谷めちゃくちゃ近いよ

803: 2018/05/06 01:42
802
で?

804: 2018/05/06 01:42 1
798
地毛でそこまで真っ黒な人って中々いないからそれでいいと思う

805: 2018/05/06 01:42 1
798
黒のトリートメント

806: 2018/05/06 01:42 2
繋がりから川崎のギャより下町とか千葉のギャの方がなんか嫌だ。そっちと繋がるなら茨城の子選ぶって言われたんだけど基準なんだと思う?

807: 2018/05/06 01:42 1
797
結構奥地住みだな。山の中?

808: 2018/05/06 01:43 1
自分も悪いのに相手が100悪いにする人って自己愛強め?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ