-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【釣り師】だいすけ【犯罪者】

13/70頁 (1385件)
223: 2020/03/30 23:27
相葉雅紀さん「ただ、もっと一緒に居たかった」

志村さんが司会を務める民放のバラエティー番組に出演している、人気アイドルグループ「嵐」の相葉雅紀さんは、「現実を受け止める事が出来ません…言葉が出て来ません…志村さんに教えてい頂いた事は数え切れない程たくさんあります。感謝しかありません。志村さんと過ごさせて頂いた時間は僕の宝物です。ただ、もっと一緒に居たかったです…何もわからない僕の背中を押してくれたり、包んでくれたり…志村さんの優しい笑顔が頭から離れません。こんな僕を志村さんが見たら落ち着いてお休みできないのもわかります。でも、悲しすぎます…志村さんにゆっくりお休みして頂ける様に、今は少しでも前を向こうと思います。心からご冥福をお祈り致します。今まで本当にありがとうございました」と事務所を通してコメントしました

224: 2020/03/31 07:27
未だに汚い長髪でサングラスなのかな?

225: 2020/04/03 03:20
そうだったよ

226: 2020/04/10 11:21
おじさんだったらどうする?
口癖だよね

227: 2020/04/10 18:39
【特徴】
@年齢は30代後半〜40代
A黒髪長髪(腰くらいまで)/ひげ有り/喫煙者
B身長約170〜175cm強の体重70kg(肥満気味)〜と予想
C常時サングラス着用
D物腰は柔らかく常識的で、傲慢な印象は受けなかった。
Eメールにおいて必死になると句読点を使わず、長文で返信をする傾向が有る
F口癖は「メリット」

228: 2020/04/10 21:11
下げてるの本人?

229: 2020/04/10 22:38
だがこゎならたかやまさわた」びかりたそわたのか「たさわまかりわむけ「むけゆこま」はたひけびな、まねほわかほわはさまえのの」ふあまはなまるかとわふかあのりつそてなえのーはな」さたまはやむけほやえかやむなやつかほわはさまえのの」ふあまはなまるかとわふかあのりつそてなえのーはな」さたまはやむけほやえかやむなやつかなをなまたなやまかやたかやちうかさやなかやれさたやはかわはたたよやさやたはやかはゆねさやねからやかほやはさかへ

230: 2020/04/10 22:39
だがこゎならたかやまさわた」びかりたそわたのか「たさわまかりわむけ「むけゆこま」はたひけびな、まねほわかほわはさまえのの」ふあまはなまるかとわふかあのりつそてなえのーはな」さたまはやむけほやえかやむなやつかほわはさまえのの」ふあまはなまるかとわふかあのりつそてなえのーはな」さたまはやむけほやえかやむなやつかなをなまたなやまかやたかやちうかさやなかやれさたやはかわはたたよやさやたはやかはゆねさやねからやかほやはさかへちりぬるおわか

231: 2020/04/14 22:59 1
こいつ釣れた
晒されてるのと同じ文章しか送ってこないけど頭悪いんだね

232: 2020/04/16 20:42 1
231
どこのスレで釣れましたか?

233: 2020/04/17 00:24 1
232
探り入れてる本人登場

234: 2020/04/17 22:01 1
233
なんで下げてるのw

235: 2020/04/18 15:25
アドレス紹介or直接友達という体で紹介することを持ちかける。「メリット」が口癖で、紹介の代価にお金とワンナイを持ちかける。実際にはワンナイで終わらせるつもりはない。ハメ撮りなどはしないがフェラとスカ系が好き。有償に関しては明確な値段はなし。気づけば5万〜10万という体で話が進む

236: 2020/04/18 15:26
アドレス紹介or直接友達という体で紹介することを持ちかける。「メリット」が口癖で、紹介の代価にお金とワンナイを持ちかける。実際にはワンナイで終わらせるつもりはない。ハメ撮りなどはしないがフェラとスカ系が好き。有償に関しては明確な値段はなし。気づけば5万〜10万という体で話が進む。

237: 2020/04/18 15:26
アドレス紹介or直接友達という体で紹介することを持ちかける。「メリット」が口癖で、紹介の代価にお金とワンナイを持ちかける。実際にはワンナイで終わらせるつもりはない。ハメ撮りなどはしないがフェラとスカ系が好き。有償に関しては明確な値段はなし。気づけば5万〜10万という体で話が進む

238: 2020/04/18 15:26
アドレス紹介or直接友達という体で紹介することを持ちかける。「メリット」が口癖で、紹介の代価にお金とワンナイを持ちかける。実際にはワンナイで終わらせるつもりはない。ハメ撮りなどはしないがフェラとスカ系が好き。有償に関しては明確な値段はなし。気づけば5万〜10万という体で話が進む。

239: 2020/04/18 17:08 1
埋めてるの本人?こいつ都寄りの神奈川住みだっけ

240: 2020/04/18 17:28
239
うん。

241: 2020/04/18 17:28 1
だいすけに釣られた被害者さん話し聞いて欲しい

242: 2020/04/18 22:10
アホしかいないなw

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釣り師】だいすけ【犯罪者】