-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

彩冷える

72/101頁 (2000件)
1405: 2019/11/27 20:40
1399
プライベート隠したいとか言っててもろバレてる

1406: 2019/11/27 21:48
AREAだから暴れ曲やるかな

1407: 2019/11/28 09:25 1
保険かける人達もう少し口数少なくしてほしい

1408: 2019/11/28 09:44 2
1407
どうせ全プレなんだからよくない?それで外れる人がいるなら問題だけど

1409: 2019/11/28 17:31 1
1404
ひなだよ

1410: 2019/11/28 17:46
1409
ひなちゃんと長いね

1411: 2019/11/28 18:51 1
どうでもいい

1412: 2019/11/28 20:48
1408
今回のクリスマスは外れてないけど以前外れた事ある公演で同じ人が何口もお 譲り出してたからつい書いてしまったごめん

1413:◆1412判定:○ 2019/11/28 20:49
変な所にスペース入ってるごめんなさい

1414: 2019/11/28 23:02
1411
毎回同一おつかれ

1415: 2019/11/28 23:20
インテツバースデーイベやらないのかな

1416: 2019/11/28 23:33
1415
葵のツイ見てないの?

1417: 2019/11/28 23:50
1415
イベントやるのは間違いないみたいですよ

1418: 2019/11/30 19:10 1
1408
今回ハズレたけど

1419: 2019/11/30 20:04 1
1418
それイープラスのブラックリストに入ってるんじゃない?

1420: 2019/11/30 20:11 1
1419
別だけど全プレでも、はずれる時ははずれるよ

1421: 2019/12/01 05:53 1
1420
全プレの意味わかってる?

1422: 2019/12/01 15:02 1
1421
や、まじだよ

1423: 2019/12/01 21:40
www

1424: 2019/12/01 21:42
婆ばっかりなのに相当頭悪いのか何なのかw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
彩冷える