-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ほんとは】麺被り無理【嫌なの】4

※↓進
14/39頁 (763件)
255: 2018/07/16 14:12
結局揉めるから避けるようになった

256: 2018/07/16 14:19 1
ライブで前後左右にMKいてほしくないのに最近私の後ろにピッタリなMKいて嫌だ

257: 2018/07/16 14:53
256
わー想像しただけで地獄だわメンコとか聞こえてきたら殺したくなるよね

258: 2018/07/16 15:52
最前ど前だから左右後ろはどうでもいいwMKが同じエリアにいるのは当たり前だし

259: 2018/07/16 15:52
そこまでいかないけど掻き消すようにメンコする

260: 2018/07/16 15:54 1
咲き声?黄色い声でメンコするやつらの声をデスボで消すぐらいはやる

261: 2018/07/16 21:20 2
私の声可愛いからメンコ捗る

262: 2018/07/16 21:34
260
私もこっちw

263: 2018/07/16 22:18
261
私はこっちw

264: 2018/07/16 22:26
261
私もこっちw

265: 2018/07/16 23:07
声可愛いとかw

266: 2018/07/16 23:08
MMなのは仕方ないけど他人を攻撃するMMが1番無理だわ

267: 2018/07/16 23:42
新規の頃MKに嫌がらせされてMMになった

268: 2018/07/17 02:41
被害妄想が激しくて私の行動を全部自分への嫌がらせだと思い込んで言いふらすMKが怖すぎてMM

269: 2018/07/17 14:32 1
対応の差とか気にしちゃうからMKと
友達にならないようにしてたのになっちゃってキツいしかもどんどん輪が増えてく

270: 2018/07/17 15:37
人のツイ監視していちいち病んで裏垢に愚痴ってるMKがウザすぎるし滑稽

271: 2018/07/18 01:43
269
わかる

272: 2018/07/18 03:52 1
基本MKだけど最前入らないMKは大丈夫w

273: 2018/07/18 03:52
ごめん基本MMだけど

274: 2018/07/18 08:30 1
麺の対応が自分と同レベルもしくはそれ以上だと思うMKだけ無理

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ほんとは】麺被り無理【嫌なの】