-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

R 指 定 59

※↓進
45/101頁 (2000件)
878: 2018/05/23 19:58
877
今日下北沢でぜん君のライブ

879: 2018/05/23 20:21 1
あのもイベントしてる

880: 2018/05/23 20:32
879
一日店長してるよね?

881: 2018/05/23 20:53
曲作りで755浮上しないのかと思ったけどそういうことだったのか

882: 2018/05/23 21:15
他のメンバーも浮上しないから打ち合わせしてんじゃない?

883: 2018/05/23 21:47
タワレコにわざわざも!との打ち合わせに?

884: 2018/05/23 22:05
打ち合わせという名のデート

885: 2018/05/23 22:15
だねナイキの靴お揃いでね

886: 2018/05/23 23:05
マモ755辞めちまえよ

887: 2018/05/23 23:06
ズタズタになってボロボロになってね

888: 2018/05/23 23:10
実家?おんぼろアパートクモの巣はってるし部屋汚ったない

889: 2018/05/23 23:30
マモの話題ばっかでもはやマモスレじゃんw

890: 2018/05/23 23:31 1
マモ繋がりいましたら写メなど晒して下さい

891: 2018/05/23 23:36
890
馬鹿?

892: 2018/05/23 23:52 4
質問スレないのでここで聞かせて、指定ってインスト1セットで各麺1枚で本命以外の撮影券ってどうしてるの?本命麺以外とも撮る?

893: 2018/05/23 23:53
892
ツイッターで しつもん してこようね!

894: 2018/05/23 23:54
892
本命以外とも撮らなきゃいけない決まりだよ

895: 2018/05/23 23:55
きっしょ

896: 2018/05/23 23:55 1
892
あなたはインスト向いてないから来なくて良いよ

897: 2018/05/23 23:57
896
なんで?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
R 指 定