-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

愛狂います。

22/47頁 (925件)
420: 2018/07/25 23:26
追加されたのは星空とメルトダウン

421: 2018/07/25 23:42
川本のついにのってるよ

422: 2018/07/25 23:49
スカスカ?埋まってた?

423: 2018/07/25 23:50
適度に空いてたよねぎゅうぎゅうではなかった

424: 2018/07/25 23:53 1
シドロモドロなんでやらないんだろう、期待してたのに

425: 2018/07/26 00:11
424
それな

426: 2018/07/26 00:15
当券もあったしね

427: 2018/07/26 00:17
楽しかった

428: 2018/07/26 00:17
楽しかった〜〜〜みんなお疲れさま 次回の希望もありそうでうれしい

429: 2018/07/26 00:33
Cとソプラノのフリどなたか教えていただけませんか?今日思い出せなくてもやもやしてます

430: 2018/07/26 01:16 1
途中スタッフから詰めてって言われる位後ろの入り口まで埋まってたね

431: 2018/07/26 01:20
シドロやらなかったのは凄く残念だったけど今回は本当に楽しかったし凄く良いライブだったなと思った

432: 2018/07/26 01:34
楽しかったーみなさんありがとうギャ納めです

433: 2018/07/26 01:54
ずっと待ってたから今日行けてよかった
アイクル最高!

434: 2018/07/26 03:26
えみるもMCで言ってたけど6年経ってもあの鬼畜なフリ覚えてる人凄いな

435: 2018/07/26 03:49
430
前の方余裕あったからね

436: 2018/07/26 04:28
集合写真あげて欲しいなー

437: 2018/07/26 04:37 1
ぞんび最前いた?

438: 2018/07/26 04:39
振り覚えてる人すごいね、全然だめだったけど楽しかった!

439: 2018/07/26 07:06
ルビさん、さらんさんは普段何の仕事されてるのですか?

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愛狂います。