-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ダウト幸樹 うちのガヤ

※↓進
97/101頁 (2000件)
1913: 2018/11/02 10:36
1910
思ったw

1914: 2018/11/02 10:39
黒髪の幸樹新鮮でかっこいい

1915: 2018/11/02 12:19
1906
カノなれたから落ち着いたのかな

1916: 2018/11/02 12:21
昨日のやつ好評なんだね。黒髪はいいけどメイクのせいかあんま好きじゃなかった

1917: 2018/11/02 12:21 1
昨日行ってないんだけど幸樹が自分であげた画像は確かにかっこいいけどひヵるがあげた画像の幸樹はひどくて実際本物見た人は加工されてない幸樹本当にかっこよかった?

1918: 2018/11/02 12:26
191
自撮りは良かったからチェキ欲しいなと思って譲り探してチェキ見たらやっぱりいいやと思ったから、私もそれ気になってた

1919: 2018/11/02 13:11
1906
春にはママだからかもね〜

1920: 2018/11/02 13:20
エッジでのチェキ基本写り悪いような気がする

1921: 2018/11/02 13:26
1919
しばらく来なかったのって安定期前だったからってことか

1922: 2018/11/02 13:28
バカしかいないの?w

1923: 2018/11/02 13:32
コスプレよりいつもの幸ちゃんが好き

1924: 2018/11/02 13:34
昨日行ってないんだけどツイの画像とかチェキ見たらアニメよく知らないからか幸樹はえんそくのぶうのコスプレなのかと思ってしまったw

1925: 2018/11/02 14:05
1910
黒髪にメイクもあってた

1926: 2018/11/02 15:31
ヘアメイクさんのおかげ

1927: 2018/11/02 18:40
かよちゃん自演?

1928: 2018/11/02 19:45
1917
自撮りには負けるけど普段よりは数倍かっこよかったよ

1929: 2018/11/02 23:32
かなかなが繋がりやカノよりメイクやスタッフと繋がってくれてたほうが諦めつく

1930: 2018/11/02 23:47
でもメイクさんとか物販スタとかと付き合ってる麺って多いんだよね

1931: 2018/11/02 23:48
昨日の幸樹かっこよかった

1932: 2018/11/02 23:49
昨日の幸樹ゴリラのマネ上手かった

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト幸樹 うちのガヤ