-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

【モッシュ】ライブのマナーについて15【ダイブ】

134/134頁 (2000件)
1: 2018/05/10 04:38
バンドによっていろいろ違いはあるけれど、最低限のマナーってあるよね
荒らし・パンピはスルー推奨

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2018/06/14 06:57
ロッカーには貴重品入れないでってどこでも書いてない?無くなったら困るものは入れないようにしてる

1988: 2018/06/14 07:23 1
ロッカー鍵かけてるのに盗難にあうの?

1989: 2018/06/14 07:28
去年あたりだっけ?zeppのロッカーとか渋谷の某所のは結構騒がれてたじゃん

1990: 2018/06/14 07:29
1988
過去に借りた人が合鍵つくったりそもそも鍵がそんなに質良くなかったり

1991: 2018/06/14 07:47 1
1985
高額で早番買ってるやつらが言い訳してるだけ。カード1枚が大変なわけないじゃん

1992: 2018/06/14 07:56 1
1991
マジパンだとカード折れたりスマホにヒビ入ったりするんだよ

1993: 2018/06/14 07:56

1994: 2018/06/14 08:01
1981
じゃあ対盤いくなよ

1995: 2018/06/14 08:06
アホすぎてスルーされてたんだと思うよ

1996: 2018/06/14 08:07
1981
対バン向いてないしそういうのない盤のときだけ参戦するか普通に避ければいいこと

1997: 2018/06/14 08:16
ただの釣りだと思うから構わない方良いよ

1998: 2018/06/14 08:30
1992
マジパンになんてならない盤でもそれ言い訳にするのもいるんだよねww

1999: 2018/06/14 08:48
折れやヒビは各々対策できることだしやましい事ないなら嫌がる意味がわからん

2000: 2018/06/14 11:26
高額転売反対!その分物販で使ってくれ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【モッシュ】ライブのマナーについて 【ダイブ】