-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【智也メンバー】exバラライカ フタバ【ヤリチン】3

134件ヒット!
28 18/05/11 05:43 ID:YMg
ちんこ晒すほど悪いことしてなくない?
41 18/05/11 12:06 ID:YMg
35
あの布団カバーよくある柄だよw

62 18/05/11 20:39 ID:YMg
53
繋がりは来ないと思う

98 18/05/12 10:59 ID:YMg
90
智也くんおはよう

101 18/05/12 11:12 ID:YMg
動員とは繋がらないとか言っておきながら繋がりを動員にしてたら意味無いw
112 18/05/12 11:32 ID:YMg
108
それは言い過ぎ

116 18/05/12 11:34 ID:YMg
あいのより大切にされてる人いたじゃん
127 18/05/12 12:03 ID:YMg
124
だっさw

133 18/05/12 12:54 ID:YMg
スタジオには行ってるみたいだから飛ぶことは無さそう
138 18/05/12 13:09 ID:YMg
ヒラメはド前入るのかな
149 18/05/12 13:27 ID:YMg
146
智也くんこんにちは

154 18/05/12 13:31 ID:YMg
153
叩くじゃなくてドン引きって書いてあるじゃん

159 18/05/12 13:34 ID:YMg
あいの本人は訴えるつもり無いみたいだよね
164 18/05/12 13:39 ID:YMg
161
それ有り得る

168 18/05/12 13:46 ID:YMg
制服のツーショ晒されてたじゃん
188 18/05/12 18:08 ID:YMg
行きたくないなら行かなきゃいいだけ
199 18/05/12 19:35 ID:YMg
気持ち悪い
205 18/05/12 19:52 ID:YMg
それ裏垢なの?
210 18/05/12 20:00 ID:YMg
どうでもいいw
219 18/05/12 21:00 ID:YMg
リプ垢のBioだよね
221 18/05/12 21:02 ID:YMg
思い出は簡単に崩れる
222 18/05/12 21:04 ID:YMg
220
あの子大人しくはないよ

231 18/05/12 21:35 ID:YMg
221
これ

248 18/05/12 22:22 ID:YMg
ヒラメすぐ反応するから分かりやすい
259 18/05/12 22:37 ID:YMg
253
257
ヒラメだね

293 18/05/13 07:31 ID:YMg
292
たしかに

297 18/05/13 10:54 ID:YMg
296
本人かな

303 18/05/13 11:02 ID:YMg
前スレの主とは別人でしょ
309 18/05/13 11:11 ID:YMg
あいのもLINE消したって裏垢に書いてあったよ
316 18/05/13 11:50 ID:YMg
都内でのライブ後にはほぼ毎回会ってたみたいだからあいのに興味が無かった訳ではないと思う
318 18/05/13 11:54 ID:YMg
なぞなぞっぽいw
331 18/05/13 13:50 ID:YMg
料理上手なんだね
337 18/05/13 14:37 ID:YMg
335
自宅なの?違くない?

344 18/05/13 15:59 ID:YMg
いろはすれもん
352 18/05/13 16:10 ID:YMg
フルーツタルト好きなのは知らなかった
355 18/05/13 16:17 ID:YMg
だから写真にチーズケーキ写ってたのか
363 18/05/13 17:55 ID:YMg
ファン事情を詳しく知ってるあいのがあんなに長文で話してるのに返信があんなに短いのが可哀想
366 18/05/13 18:25 ID:YMg
智也って人の話聞かないよね
369 18/05/13 21:14 ID:YMg
時間も守れないしADHDだと思う
374 18/05/13 21:31 ID:YMg
繋がりのことをおじさんとは呼ばないんじゃ?
383 18/05/13 21:47 ID:YMg
また妄想すごすぎって言われるよw
388 18/05/13 21:54 ID:YMg
あの垢まで晒されてることに本人は気付いてるのかな
420 18/05/14 12:14 ID:YMg
ツイ消しした?
426 18/05/14 12:35 ID:YMg
かまってちゃん
430 18/05/14 14:20 ID:YMg
浮上したらフルボッコだよ
447 18/05/15 11:11 ID:YMg
本名?
449 18/05/15 11:16 ID:YMg
水口由衣?w
453 18/05/15 12:22 ID:YMg
反応早いね
456 18/05/15 13:44 ID:YMg
455
その人

459 18/05/15 13:46 ID:YMg
柵に消えた花柄スカートの方
461 18/05/15 13:48 ID:YMg
460
それで合ってるよ。今と顔変わってない

467 18/05/15 14:02 ID:YMg
464
あいののフォロー一覧にいなくない?

473 18/05/15 14:26 ID:YMg
今度のライブ来るのかな
479 18/05/15 14:58 ID:YMg
身内に裏切られる婆w
494 18/05/16 01:15 ID:YMg
あいのが晒さなければこんなに炎上しなかったんじゃない?未成年淫行もバレたし恨みは少なからずあると思う
509 18/05/16 13:30 ID:YMg
そういう仕事をちゃんと出来ないならいずみさんと一緒じゃん
510 18/05/16 13:31 ID:YMg
今後の活動するに当たっても信用失くすよ
513 18/05/16 14:09 ID:YMg
16時半オープンが正しいんだよね
522 18/05/16 18:16 ID:YMg
水口婆といいヒラメといいすぐに反応しすぎw
533 18/05/17 02:06 ID:YMg
ユウダイに訂正ツイートさせてるw
538 18/05/17 11:43 ID:YMg
それはないでしょ
540 18/05/17 11:55 ID:YMg
炎上の前日まではツイートしてたもんね
558 18/05/17 22:09 ID:YMg
ライブが終わったらしれっとお疲れツイートしそう
561 18/05/17 22:20 ID:YMg
ポエムお爺
599 18/05/19 00:33 ID:YMg
あいのの頭がおかしいのなんて今に始まったことじゃない
638 18/05/19 20:55 ID:YMg
勘でしょ
640 18/05/19 20:57 ID:YMg
ねねねあいのなの?
647 18/05/19 21:22 ID:YMg
妹は関係ないよね
652 18/05/19 21:27 ID:YMg
マイメロアイコン垢のフォロワーに妹はいなかったから探しても無駄じゃない?
659 18/05/19 21:53 ID:YMg
りんご、マイメロ、晒し垢、質問箱が全部消えてる
668 18/05/19 22:02 ID:YMg
和解したなら自演する意味ないと思う
671 18/05/19 22:04 ID:YMg
和解したのにアカウント消さない方がおかしいよ
731 18/05/20 11:44 ID:YMg
庇うつもりないけど本人が正式に言ったことを何で信じないのか謎
759 18/05/20 14:42 ID:YMg
返信来たよ
762 18/05/20 14:43 ID:YMg
756
晒したり智也の悪口書いたりしたなら営業妨害とか名誉毀損になるはずだよ

784 18/05/20 14:59 ID:YMg
780
あなたは悪くないから訴えられないよって言って欲しかったの?w

815 18/05/20 15:28 ID:YMg
話し合い拒否したら東京湾に沈められそう
832 18/05/20 15:46 ID:YMg
あいの和解したって言ってたけどヤクザに脅されてしぶしぶってこと?
851 18/05/20 16:17 ID:YMg
改行パンピ?
858 18/05/20 16:41 ID:YMg
ライブが終わってから脅せば良かったのに。どんどん離れていくよ
866 18/05/20 16:54 ID:YMg
861
未成年淫行はもう時効だし反社会的勢力って言っても「うちのもん」って書いてるだけだから微妙だよね

876 18/05/20 17:01 ID:YMg
873
智也側のヤクザが言ってないから脅迫にはならないってことでしょ

880 18/05/20 17:02 ID:YMg
玉子投げたいって言ってる人はいたよね
893 18/05/20 17:23 ID:YMg
ヤクザ降臨かな
913 18/05/20 18:55 ID:YMg
コンコルド効果
918 18/05/20 19:10 ID:YMg
だったらヤクザに頼るなよw
930 18/05/20 19:26 ID:YMg
927
元凶は智也

934 18/05/20 19:28 ID:YMg
あなたは関係者なんですか?
940 18/05/20 19:32 ID:YMg
933
937
矛盾してますよ

948 18/05/20 19:37 ID:YMg
司法関係者()なのに暴言w
955 18/05/20 19:59 ID:YMg
智也ライブ前に焦って発狂したの?
1006 18/05/21 11:46 ID:YMg
999
これ以上はって書いてるから話し合いはする前提

1059 18/05/21 16:27 ID:YMg
1054
本当にメンタル強かったらツイッター更新して告知してる

1061 18/05/21 16:32 ID:YMg
電話番号隠しなよ
1087 18/05/21 17:02 ID:YMg
賠償金貰ったとしてもヤクザに身元特定してもらう費用その他諸々で全部消えそう
1102 18/05/21 17:18 ID:YMg
1101
示談にしないって言ったすぐあとに穏便に〜って書いてるのは何故なんだろう

1125 18/05/21 17:54 ID:YMg
送ったLINEの内容覚えてたらスクショだけでも特定出来る
1158 18/05/21 20:54 ID:YMg
誰が撮るのw
1160 18/05/21 20:58 ID:YMg
そういう意味じゃなくて智也ギャは誰も参加しないでしょ
1212 18/05/22 05:28 ID:YMg
許可なく勝手に撮影会決めるなんて人を大切に出来てないじゃん
1321 18/05/22 23:52 ID:YMg
あいの大丈夫だったの?
1524 18/05/24 21:27 ID:YMg
智也の個スレだよ
1561 18/05/24 23:24 ID:YMg
聞きたいです
1627 18/05/25 07:19 ID:YMg
微妙な感想ツイに書いてたらここ見てるのバレるよw
1629 18/05/25 07:28 ID:YMg
微妙だったって書いてる人もいたけど
1635 18/05/25 08:58 ID:YMg
Lネタは盤スレで
1674 18/05/25 16:15 ID:YMg
詮索やめてあげたら?粘着気持ち悪い
1679 18/05/25 16:18 ID:YMg
1675
人のこと言えないw

1682 18/05/25 16:24 ID:YMg
うちのもんに脅されてビビったギャかうちのもん本人のどっちかじゃない?
1691 18/05/25 16:42 ID:YMg
うちのもんからメール来たって言ってた人はどうなったんだろう
1693 18/05/25 16:47 ID:YMg
1692
昨日は最初から最後まであいのいたから後者は解決してると思う

1721 18/05/25 18:45 ID:YMg
最後だから見逃したのかな
1724 18/05/25 19:02 ID:YMg
あの性格だったら来るなって言われてても反論して強行突破しそう
1731 18/05/25 21:02 ID:YMg
1729
営業したんじゃなくて未練たらたらだったり面白半分だったりの繋がりが来てたんじゃないの?

1738 18/05/25 21:32 ID:YMg
普通じゃない?低くはないけどそんなに高くもない
1740 18/05/25 21:58 ID:YMg
みんなエルギャじゃん
1769 18/05/26 12:47 ID:YMg
おかめよりは綺麗
1772 18/05/26 12:49 ID:YMg
1770
おかめのこと?

1797 18/05/26 15:49 ID:YMg
1796
どういうこと?

1800 18/05/26 16:28 ID:YMg
連れ出しの件に関しては火消しじゃなくて余計に炎上したよね
1806 18/05/26 16:51 ID:YMg
あいの智也切り捨てて良かったね
1814 18/05/26 17:16 ID:YMg
繋がってる頃から周到に晒せる準備してたならあいのから切ったっていうこともありそう
1818 18/05/26 17:45 ID:YMg
智也の出方次第で2弾を晒すか晒さないか決めようとしてたとか?
1821 18/05/26 17:53 ID:YMg
1820
それは違うと思う連れ出されてたことと矛盾する

1826 18/05/26 18:02 ID:YMg
1825
和解したツイートのスクショ貼られてたよ

1832 18/05/26 18:49 ID:YMg
1828
多分これだね

1843 18/05/27 09:37 ID:YMg
あいのは自分を叩くだけで持ち上げたりはしてないよ
1863 18/05/28 06:17 ID:YMg
1862
この2人同一っぽくない?

1867 18/05/28 10:55 ID:YMg
ロシアから帰って来る頃にはみんな智也のことなんて忘れてるよ
1873 18/05/28 11:42 ID:YMg
中止の理由を知ってる人なんて限られるよね
1875 18/05/28 11:45 ID:YMg
結婚相手()じゃない?www
1900 18/05/28 18:22 ID:YMg
脅しメール来た人のその後の書き込みがないのが気になる
1904 18/05/28 18:35 ID:YMg
中止っていうよりチケット取れなかっただけじゃない?相当倍率高かったみたいだから
1938 18/05/28 21:08 ID:YMg
だからアラフォーだと思われてるんだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【智也メンバー】exバラライカ フタバ【ヤリチン】