-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【もふもふ】鳥が好き【ふわふわ】3

11/30頁 (596件)
191: 2018/11/13 18:35
ソフトバンク上場のCMのホワイトフェイスおかめちゃん可愛かった

192: 2018/11/13 19:43 1
ほわほわおもち文鳥の季節がやって参りました

193: 2018/11/15 23:09
192
うちの文今まさにふわふわもっちもち

194: 2018/11/27 16:19
最近CMに鳥が出てくること多くて嬉しい

195: 2018/11/27 16:20 1
鳥かわいいけど犬や猫とは違った抜け毛が、ふわふわの羽根抜けてが大変。みんな咳とか出ない?

196: 2018/11/27 22:44
195
私は慢性的にくしゃみ出る。うちのオカメがくしゃみの真似を覚えてしまって、よく似てるからかわいいけど複雑な気分

197: 2018/11/28 00:01
アレルギー体質だから文鳥にした

198: 2018/12/03 09:28 1
とくダネで鳥特集されて嬉しい

199: 2018/12/03 12:24 1
198
見逃したー

200: 2018/12/03 13:14 1
199
youtu.be/J
youtu.be/I
上2つはヨウム。あとはiPhoneの着信音をマネするオカメインコとセキセイインコうめちゃんが紹介されたよ

201: 2018/12/03 15:41
昨日仕事終わりに家帰ったら死んでた今かなにかしてあげられることないかな

202: 2018/12/03 18:56
200
ありがとう!

203: 2018/12/03 19:03
インコのうなじの匂いが好き

204: 2018/12/19 23:00
インコちゃんたち4,000羽もらい火事で亡くなったの切なすぎるよ

205: 2018/12/19 23:04
セキセイ舎だってね。本当に悲しい

206: 2018/12/19 23:45
うちの子も静岡出身だから両親はあの舎にいたのかなと思うと苦しくなる皆で天国で幸せに暮らしてますように

207: 2018/12/20 12:25
4000羽は死なせるとか悲しい…

208: 2019/01/04 17:39
今日チコちゃんでインコだって

209: 2019/01/21 19:46
もふもふあげ

210: 2019/01/27 17:01
今日のダーウィン鳥だよ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【もふもふ】鳥が好き【ふわふわ】