-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1201

134/134頁 (2000件)
1: 2018/05/11 17:21 2
【必読】
答えられない質問はスルー
パンピ荒らしつっかかり粘着過度な便乗は禁止&通報してね、まず自分で調べるレスにレス禁止
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2018/05/12 16:03
1985
多分所長

1988: 2018/05/12 16:04
関わらないないし犯罪はスルーする

1989: 2018/05/12 16:05
リアルがち勢は怖い

1990: 2018/05/12 16:07 1
1982
1983
ありがとう普段から抜けてる子だけど天然ですましされないきがして聞いてよかった

1991: 2018/05/12 16:09
ブラック企業様からの依頼来た

1992: 2018/05/12 16:25 1
1990
めちゃくちゃ確信犯ぽいのにその子を天然と思ってるあなたの方が天然だし利用されてると思う

1993: 2018/05/12 16:27
?w

1994: 2018/05/12 16:27
w?

1995: 2018/05/12 16:28
1981
か?だけ読んだ

1996: 2018/05/12 16:28
天然っていうかだらしないにもほどがあってADHDぽい

1997: 2018/05/12 16:31
バイト探し中

1998: 2018/05/12 16:34
1992
遊んだのにお金の事私も忘れてたから気をつけようと思います
その子自身人に被害を与えない抜けてるエピソードがあったから天然だとずっと思ってましたありがとうございます

1999: 2018/05/12 16:38
なんだパンピか

2000: 2018/05/12 16:40
終わり

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ