-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TRNTY D:CODE2

428件ヒット!
1 18/05/12 16:57
丐のバンド続く?
前スレ(2ch2スレ)

14 18/10/24 10:40
13
ライブの実力追いついてないし曲と見た目合ってないしメンバー華無くてぱっとしないし活動方針ブレブレだし数少ないファンも有害で新規寄り付かないから

15 18/10/24 10:51
13
最前にオラウータンいるから

16 18/10/24 10:56
1番ファンいるの誰?
18 18/10/24 11:10
動員1桁で1番誰がファンいるとかw
19 18/10/24 11:16
17
ネトギャ以外あやきゃりたんしか来てない

20 18/10/24 11:19
19
ワンマンの空気ドセンがいるじゃんw

22 18/10/24 12:41
(2ch2スレ)
23 18/10/24 12:57
曲も良いのがいくつかあるって程度で全体的に楽曲の完成度抜群ってわけでもないから14の欠点カバーするには至らない
92 18/10/24 20:44
91
顔見てないの?それが芋なんだよ

98 18/10/26 16:32
96
トリニティ動員1桁って他盤に馬鹿にされてるよ

103 18/10/26 18:06
102
丐だけ蜜探し

105 18/10/26 18:44
91
あなたは強がってる芋なんだね

108 18/10/26 18:56
107
だね

111 18/10/26 23:04
109
すでにレビが繋がりの地下ドル呼んでるみたいだから繋がりますよ

112 18/10/26 23:04
twitter.co
こいつプロなんだ

114 18/10/26 23:06
111
うわぁ

115 18/10/26 23:08
113
誘っても集客見込めないしね

116 18/10/26 23:10
112
笑った信念もクソもないだろ

119 18/10/27 21:32
(2ch2スレ)
こんな盤と関わってほしくないんだが

126 18/10/30 01:01
125
あれでも目は埋没済み

129 18/10/30 01:29

いおまる激可愛

133 18/10/30 01:56
129
これで彩の時よく彼女だって自演できたね

134 18/10/30 12:02
133
キツ

137 18/10/30 14:04

致命的に他撮りだとブスがw

138 18/10/30 14:29
137
わろた

140 18/10/30 15:26
137
レビだけ加工されてて丐かわいそw

141 18/10/30 17:32
129
きたな

143 18/10/31 04:53
142
それきゃりたんじゃなくてりっぷりんだよ

144 18/10/31 10:49
142
ガタイいい派手髪ならきゃりたん

147 18/10/31 11:00
129
澤さんに似てる

149 18/10/31 11:29
146
自演やめろ可愛くねえわ

151 18/10/31 11:34
148
カノどんな人だろ

152 18/10/31 11:34
150
インドは桁違いの巨体だけどな

153 18/10/31 11:34
151

155 18/10/31 11:40
154
それな

158 18/10/31 11:58
156
それよりアイコンの髪型と顔面がネタすぎ

160 18/10/31 13:06
159
その風俗嬢ブスだしMST人気無いし話題にならなすぎ

161 18/10/31 13:16
160
高級店で働いてる美人な人だよ

163 18/10/31 13:18
顔だけならまさとが1番池
168 18/10/31 22:49
39繋がり居ないの?空気すぎない?🍭🍫🍫
169 18/10/31 22:54
いるよ🍪🎃🍬
170 18/10/31 22:55
のすけ🍬🍫🍬
171 18/10/31 22:57
絵文字のせいで愉快ww🍩🍭🍩
172 18/10/31 22:59
VIPイベント誰来るの?🍬🍩🎃
173 18/10/31 23:45
のすけ元カノでしょ🍪👻🍭
174 18/10/31 23:51
は?wwww🍭👻👻
175 18/11/01 09:58
170
のすけは今DIMLIMカノ

176 18/11/01 10:31
175
化粧汚いデブスよくカノに出来るよなw

177 18/11/01 10:40
176
おまけに巨体だけど金なら仕方ない

184 18/11/01 12:52
175
そうなの?w

185 18/11/01 13:01
184
自演してるどけ

188 18/11/01 13:10
184
烈カノだよ

191 18/11/01 17:59
190
は?のすけみたいなガタイのいいシジミ目ブスよりマシだわ

192 18/11/01 18:01
190
自演やめろデブス

196 18/11/01 18:08
195
こんなかならさりたが1番マシなレベルだけどw

197 18/11/01 18:09
195
サリタねーわ

202 18/11/01 18:11
201
自演じゃないけどwマシってだけ

228 18/11/01 18:30
221
のすけとかね

232 18/11/01 18:32
231
ブサリタはかいと匂わせしてるじゃん

242 18/11/01 18:36
241
おまえも

244 18/11/01 18:37
241
メンバー降臨乙

252 18/11/01 19:29
251
誰とー?

272 18/11/01 21:46
271
正論すぎて言うことないわ

286 18/11/01 21:57
281
会って何してる?

315 18/11/01 22:12
314
嘘乙帰れ

316 18/11/01 22:13
311
あっちは私のこと知ってるかも箱で見かけたかも分からない

320 18/11/01 22:16
318
3回くらいしかやってないのに何でわかるんだよ

328 18/11/01 22:22
これだよ261
343 18/11/02 12:12
341
予約とかのみ承りましたくらいは返ってくるけどそれ以外の話題は返ってこないのが普通だと思うよ

353 18/11/03 10:19
39の元カノブス過ぎじゃない?w

360 18/11/03 16:42
カイカノのデブスさには負ける
396 18/11/11 15:12
12月10日
402 18/11/13 12:52
401
婆の仮装するよ

411 18/11/14 16:14
1枚150円以下で売られる丐チェキw
412 18/11/14 17:34
411
それでも誰も買わない

421 18/11/15 07:15
419
仕事しろや

422 18/11/15 07:33
418
合コンレベル

423 18/11/15 08:09
10人もいなかったの?
424 18/11/15 10:02
417
大丈夫おまえも婆になるから

425 18/11/15 14:53
10以上いた
447 18/11/16 07:41
431
いやこの子は可愛いでしょ、バンギャってすぐブスって言うけど何なの嫉妬?

502 18/11/16 20:48
501
名古屋の彼女はどうなったの?

511 18/11/16 20:55
510
ごめんお花畑も何もソース出ない限りたぬきに書いてある事なんかそう信じないわw

513 18/11/16 20:57
511
丐の周りの麺と麺カノの子含め3人から名古屋の彼女って聞いたから私は本当だと思ってるけどソースは出せないから信じなくていいよww

515 18/11/16 20:58
@193193mn
晒してやるから自演やめろよカノでもないんだから

517 ◆513判定:○ 18/11/16 20:59
515
この子なんだ?w

519 18/11/16 20:59
516
主張したい訳じゃなくて誰なんだろって思っただけだよ

522 18/11/16 21:00
521
それはないわww

523 18/11/16 21:00
521
豚鼻だけね

526 18/11/16 21:01
516
身バレするけど大丈夫なのかな?ペラペラ喋りすぎ

552 18/11/16 21:10
551
彼女可哀想

582 18/11/16 21:37
581
なんて言うの?w

583 18/11/16 21:37
581
どんな風に?

592 18/11/16 21:43
591
飲み会とか服とかに使いすぎだよね

602 18/11/16 21:50
601
あと他盤の愚痴と他麺の愚痴酷い

612 18/11/17 00:38
611
それ毎回同じ人しかいない

617 18/11/17 00:52
612
宛だった

618 18/11/17 00:58
616
えーそんなことまでしてくるの?

619 ◇616判定:× 18/11/17 01:24
私も箱の外までつけられた事は無いけどそれに近い事された事あります
622 18/11/17 02:12
621
だれ?

650 18/11/21 19:59
前晒されてたマサト風カノたぬピクにしてきた
660 18/11/21 20:10
659
1枚目どちらかというといおまるじゃね

672 18/11/21 20:21
671

714 18/11/25 18:46
713
え?w

715 18/11/25 18:55
712
応援したいけど色々不安

717 18/11/25 19:09
716
匂わせとかいなくない?

732 18/11/25 22:04
731
ナンパしにねw

737 18/11/26 12:07
710
サポートかわいい

787 18/11/30 02:10
784
1年前くらいに聞いた時は丐が惚気けてたみたいだから本気だったのか1番気に入ってたかだよw今は知らない

794 18/11/30 16:23
791
確かにw惚気けというか写メ見せびらかしたりしてる

798 18/12/01 15:01
797
ごめんこれしかなかった右だよ

808 18/12/01 21:57
?@R_daisy310 ?
811 18/12/01 22:08
810
スタッフとかヘアメとか関係者って関係者だから安心だと思わせて近づく奴多いからね

815 18/12/01 22:29
814
私以外にも聞いてる人いるけど身バレ覚悟で言うと撮影の時に機材車の中でまさとと2人きりになったとき抱きつかれたんだってww麺大好きだからすぐいろんな麺のこと好きかもーとか言うよ

818 18/12/01 22:39
816
きったねえ話書いてごめんねでもきったねえ話してきたのが悪いから許して

820 18/12/01 22:41
817
お直しとか必要になったときのためとか?

832 18/12/02 02:24
831
可愛い人とかは付き合いたいとか思わないだろうしね

874 18/12/05 01:35
871
そう。ここも始動の時だけいたと思う

883 18/12/05 01:47
881
そんな明るくなかったと思うけど普通の愛想のいいお姉さんだった

889 18/12/05 01:52
881
こんな集団相手にするんだから地味にするのは必須なんじゃない

893 18/12/05 02:01
891
892
既出

921 18/12/08 20:49
919
何様だよ
お前に言われる筋合ないよ

937 18/12/09 11:24
921
は?

972 18/12/10 14:30
971
最近

983 18/12/10 18:45
今日の動員1人かな?w
997 18/12/14 17:41
991
それはない

1006 18/12/14 18:20
1003
可哀想だよね

1010 18/12/14 18:28
1008
最近来てない

1011 18/12/14 18:28
1009
来てるけど

1012 18/12/14 18:31
1011
そうなんだ、じゃあまだ音源ギャで止まるわw

1014 18/12/14 18:34
1008
空気もいなくなったしあやの独占バンド

1015 18/12/14 18:34
1013
うっわ

1018 18/12/14 18:38
1016
潰しがひどい

1020 18/12/14 18:45
1002
何もしてないのにこんなとこで叩かれたら行く気も失せるでしょ。一種の潰しだよ

1024 18/12/14 18:51
1022
確かに

1027 18/12/14 18:54
1026
ネトギャ?

1029 18/12/14 19:01
1025
動員全くなかったのに?正直ピークなんて未だ無いよ

1031 18/12/14 19:04
1029
別だけどセカンドワンマンよりは居た

1035 18/12/14 19:16
1032
あやかいおまるw

1036 18/12/14 19:19
1002
飽きられたソースはあるの?動員のせいにするな

1037 ◇1035判定:× 18/12/14 19:19
1032
絶対あやいおまる辺りw
こんなのきたらライブ行きたくなくなるわ

1039 18/12/14 20:43
1036
丐のID消えてる。あと1002のどこにも動員のせいとか書かれてないけど

1041 18/12/14 21:40
1033
だから所詮そのレベルのピークがアレって事だろ

1043 18/12/15 15:04
1042
だったら他になにがあるのか教えてください

1044 18/12/15 15:12
1043
あなたみたいなひと

1048 18/12/15 18:17
あやの有害さね
1047

1053 18/12/16 04:10
ドラムサポが1番イケメンな気がする
1055 18/12/16 06:27
1054
売れない麺じゃなくてむしろギャ男

1056 18/12/16 12:47
1054
あなたも気をつけてね

1058 18/12/16 20:23
1057
シミ酷くてファンデ厚塗りで粉吹いてるしああ言うヤンキー引きずったアラサーいるよね

1061 18/12/17 00:23
1054
それに加えて若いギャ潰すのに必死とかやば

1063 18/12/20 00:49
1062
生活あるから仕方ないんじゃない?

1068 18/12/21 23:56
1067
なんで

1075 18/12/22 22:04
1067
はい

1076 18/12/22 22:21
1075
最近繋がった?

1077 18/12/22 22:21
1076
違うけど

1078 18/12/22 22:24
1074
私も勿体ないとは思うw

1082 18/12/22 23:48
1081
きもいw

1084 18/12/23 00:33
1083
遡れよ

1085 18/12/23 01:24
1083
きゃりたんもう来てないよ

1100 18/12/27 03:17
1098
いける

1102 18/12/27 07:41
1100
どっちが?

1111 18/12/27 15:54
1107
カノだけで満足してる男のが珍しいけどw

1113 18/12/27 18:42
1112
長いカノいなかった?

1114 18/12/27 21:33
1111
糞麺ばかり見すぎなんじゃない?カノだけに満足してる男だっていると思うよww

1115 ◇1111判定:× 18/12/27 21:47
1114浮いてるよ
1116 18/12/27 22:20
1113
ゆきむら

1118 18/12/28 01:16
1112
同棲がいるよ。ちなみにゆきむら以外に犬飼ってる。

1119 18/12/28 01:17
1112
いるよ。ちなみにゆきむら以外に犬も買ってる。

1125 18/12/28 03:47
1120
身バレするんじゃね?

1128 18/12/28 09:10
1107
やらせてくれるなら繋がってもいいよ、じゃないの普通

1129 18/12/28 10:07
1128
金くれるならやってもいいよじゃない?

1132 18/12/28 10:48
1129
これでしょ、ファンとわざわざやるリスクデカすぎ

1134 18/12/28 13:38
1130
これ

1149 19/01/02 13:10
ameblo.jp/
しおカノ

1155 19/01/02 17:03
1149
ここのギャより美人だね、長く付き合ってるならこのまま支えてほしい

1156 19/01/02 17:10
1154
だれの?

1160 19/01/02 17:37
1159
晒したの私だけどこの子昔しおのスタやっててしおギャ片っ端からペタしたり誤フォローしてたんだよだから当時のギャはみんな知ってるし友達なんて彼女ですってメッセまで送られてきたよ

1161 19/01/02 17:38
1160
そんなのがまだ続いてるの?

1162 19/01/02 17:41
1161
続いてるみたいだよ。しおの前盤の麺と知り合いであやかちゃんとしおまだ続いてるの?って聞いたら続いてるよって言ってた

1163 19/01/02 17:42
1162
そうなんだありがとう、しおのファンになったら叩かれそうだねw

1164 19/01/02 17:44
1163
気をつけたが良いwメッセ送られてきた友達は私カノだからもう彼と関わるなって言われて一切ライブとかも行かなくなったからバンクラカノだよww

1168 19/01/02 18:10
1157
動員下げたいだけの繋がれない狙いブスギャ

1169 19/01/02 18:11
1168
しおなんて狙いたい人いる?

1170 19/01/02 18:13
そもそも美人じゃないしなw2012年でそんな老いぼれって今アラフォーとか?
1175 19/01/02 18:46
1173
箱推しで行ってたらボーカルファンに詮索された上に嫌がらせされたから私もいけない

1177 19/01/02 18:52
ボカロックバンド「0.1gの誤算」です!
このスレの糞バンドから乗換え歓迎です!
@0153_official
Vo緑川裕宇@0153_you
gu河村友雪@0153_tomoyuki
gu水田魔梨@0153_daisuke
ba眞崎大輔@0153_mari
Dr神崎流空@0153_iria

3/16ZEEP DIVERCITYでライブです!

1178 19/01/02 18:53
1173
ライブ行かないで繋がった方が早いよ

1181 19/01/02 19:02
1180
本当にこれだと思うここまで放置してしまったからすぐには効果ないかもしれないけど新規がいなくなることは減るだろうね

1183 19/01/02 19:20
1178
繋がれる?

1185 19/01/02 19:22
1184
大丈夫絶対売れないから

1187 19/01/02 19:28
1183
金出さなくても余裕だよw

1189 19/01/02 19:30
1187
嘘やめなよー

1190 19/01/02 19:32
1189
皆が皆金積まなきゃ繋がれないと思うなよw

1191 19/01/02 19:32
1188
結果としてせつなしか残ってないしそういう事だわwちょびは気遣って離れ気味かな?

1192 19/01/02 19:32
1190
どこで繋がった?

1193 19/01/02 19:35
1192
たぬき

1195 19/01/02 19:38
1194
蜜スレじゃないでーすお前本人?

1197 19/01/02 19:39
1195
あなた浮いてるよ

1201 19/01/02 19:43
1198
すぐ決め付けるの笑う虚言デブスお疲れ様

1202 19/01/02 19:43
1201
ブーメラン

1207 19/01/02 21:01
1206
どこが怖いのw今地味芋しか居ないよ

1210 19/01/03 13:22
1209
繋がってないのに繋がりって失礼すぎだよね、私も繋がりって言われたけどいくらファンとはいえすっぴんブスと繋がりたくないしつながるならもっとまともなやつにするわ

1212 19/01/05 03:24
1211
かほ反応して鍵かけたね

1216 19/01/09 22:13
1194
本人にしかわからないことなのに決めつけててダサい。エロ系スレで釣ったしお金の話なし

1218 19/01/09 23:07
1215
これガチw

1219 19/01/09 23:30
1217
だれが?

1222 19/01/10 09:58
1216
どうでもいいしなんでそんなに必死なんだよ

1231 19/01/11 21:52
1229
付き合ってないよ

1238 19/01/15 11:29
1230
老いぼれてたるみまくりなのによく頑張ってんなーw

1240 19/01/15 14:54
1239
それ私も思ったw

1244 19/01/16 00:25
1243
確かに分かるけどこれ書いてるの麺?w

1245 19/01/16 00:33
1244
なんでそうなるのw

1250 19/01/16 00:50
1247
当人たちしかわからなくて相手がもう何も語れないから都合よく使える

1251 19/01/16 00:51
twitter.co
これ中間にいるのここのギャだよね?動き可笑しいイヤイヤヘドバン誰だよwww

1252 19/01/16 00:55
1251
張り切って頓珍漢な動きしてる奴いて草

1253 19/01/16 11:41
1252
芋ブスでシジミ目なかほちゃん

1261 19/01/16 22:51
1260
まじでそれ

1262 19/01/16 23:19
1261
共感してくれる人がいて良かったー大してトークもなくただグダついてるだけで誰に向けて配信してるのかもはやわからないしゲーム楽しむなら配信じゃなくてプライベートでやってくれって感じ

1267 19/01/17 14:26
twitter.co
twitter.co
脇ワロタ

1268 19/01/17 16:47
1267
かい脇とチン毛剃っててもセンター辺りいたらジョリジョリ見える

1270 19/01/18 22:11
1269
何を想像してたの

1277 19/01/20 16:52
1276
女いくらでもいるから捨てられたとかないよ

1279 19/01/20 16:55
1278
いないよ金としか見てないから

1282 19/01/20 18:12
1281
続いてるんじゃないの?

1287 19/01/20 18:54
1281
それ嘘だよ

1290 19/01/20 21:04
1288
何かあったの?

1294 19/01/22 17:50
1292
ここで晒されたら行く気なくす

1295 19/01/22 17:59
1294
それな

1314 19/01/23 13:01
1312
すごいモブ集団になりそう

1315 19/01/23 13:03
1306
カイの周り浅黒いのしかいないじゃんww

1316 19/01/23 13:45
1314
今だってモブじゃん

1318 19/01/23 14:34
1317
そんなみんなわかりきってる事ドヤって書くなよw

1323 19/01/24 17:00
1321
いやでも聞こえるよね

1327 19/01/24 21:48
1326
なに?

1330 19/01/24 22:05
1329
だね

1332 19/01/24 22:36
1328
だれのこと?

1337 19/01/25 02:25
1336
トレンディバーコード

1338 19/01/25 02:28
1336
トリニティデコード

1339 19/01/25 02:29
1338
ありがとうございます

1344 19/01/25 03:44
1337
ありがとう覚えました

1345 19/01/25 04:49
1344
いえいえ

1346 19/01/25 04:50
1332
動員以外の誰か

1348 19/01/25 06:15
1347
晒して

1353 19/01/28 23:55
1351
今日そいつ見てきたけどマジのブスだな

1354 19/01/29 00:12
1352
ドラムがなに?

1359 19/01/29 20:27
1357
持ってかれてないので大丈夫です

1362 19/01/29 21:14
1354
もい

1366 19/01/30 12:20
1365
嫌な言い方すんなよババア

1371 19/01/30 13:25
1370
最近?よく歩いてるよね

1372 19/01/30 13:30
1369
いちばん池だと思うけど

1373 19/01/30 14:00
1371
昨日見かけたーいろんな女と歩いてるよねマジキモい

1374 19/01/30 14:11
1372
だよね

1378 19/01/30 14:38
1373
私もしょっちゅう違う女と歩いてるの見かけるw

1380 19/01/30 14:40
1379
本人乙

1384 19/01/31 03:45
1383
最前埋まるか埋まらないか程度

1385 19/01/31 03:50
1384
ありがとうございます

1388 19/02/01 08:36
1387
EDGEとかは無理じゃん2割での話してる?

1390 19/02/01 16:05
上手い下手関係なく、圧倒的にドラムが1番池だと思ってた
1391 19/02/01 16:17
1389
知りません

1392 19/02/01 16:24
1391
ありがとうございます

1393 19/02/01 16:25
1388
下手は埋まるけど上手は埋まらない

1394 19/02/01 16:31
1393
いおまるがしおギャ追い出したんだろ

1395 19/02/01 16:45
最新版 2/1
「ドマイナー対バン動員数格付け」
・関係者、レスの意見、ライブ風景を参考
・1年間の平均動員で計算
・売れてる盤は除外

動員数早見表
50-60 グラビティ
40-50 ドフ、怪盗戦隊、ポイドル
30-40 ビバラッシュ、リート
20-30 てんさい、アクメ、0ヘルツ、ヤミテラ、ヘロー、ベビキン
15-20 蘭図、ヴァージュ、まみれた
10-15 午前零時、ナザレ、アスティ、シェルミィ、モンストロ、キラワレモノ、アンドゥー、シシ、AWA、TRNTY
00-10 多数

1399 19/02/01 22:49
1394
ソース出せよ

1400 19/02/02 00:23
1399
別だけど前バンドからついて来てたファン全員消えたじゃん

1401 19/02/02 01:05
1400
前バンドからついてきたのいる?

1402 19/02/02 02:40
1401
最初4.5人いたよ、丐とのセッションの時にしおチェキ買い取ってくれた人とか来てたし

1406 19/02/02 06:27
1405
お前ネトギャかよ

1408 19/02/02 08:12
1406
お前もネトギャだろ

1409 19/02/02 08:35
1408
私は動員だけど?お前もって言うって事はネトギャ認めたんだね

1411 19/02/02 18:40
1372
あれが一番なら他の奴ksやんw

1412 19/02/03 10:09
インドオラウータンってアラサーにもなって素で頭悪いんだねtwitter.co
1413 19/02/03 10:13
1412
これ何のアピだよwwデブス婆だから余裕無いのかな

1416 19/02/03 10:51
1412
金渡せないと相手にもしてもらえないのに?w

1421 19/02/03 11:38
1419
そうなの?w

1422 19/02/03 12:01
1421
言ってたよデブ好きだし

1424 19/02/03 12:11
1423
これだろ

1425 19/02/03 13:07
1419
金だよ

1428 19/02/03 21:56
1427
丐39キルアネスしおDOPES.まさとThe DC

1429 19/02/03 22:21
1428
ありがとうございます!

1430 19/02/03 23:03
1429
前の前のバンドだけどまさともDOPES.

1431 19/02/04 03:24
1412
リプしてる爺も自称元麺()だしこういう売れないダサ男が歴代の元カレだったんだろうな

1434 19/02/04 15:23
1432
カノたくさんいる

1443 19/02/05 22:12
1442
いつものダサい振りなんてできてなくていいよ

1446 19/02/05 23:00
1437このレス昨日のドセンかな
1447 19/02/05 23:28
1444
隣はねw

1455 19/02/06 14:08
1454
ね!楽しみ

1456 19/02/06 17:50
1454
楽しみだね!

1457 19/02/07 00:45
1454
楽しみ!たくさん人くるといいな

1458 19/02/07 00:48
1年やっても動員増えないね
1462 19/02/07 02:58
1459
減ってるよね

1469 19/02/07 13:52
1467
なんで怖いの?

1470 19/02/07 14:09
1467
まずは後ろの方で雰囲気だけみたら?

1472 19/02/07 16:16
1471
誰?

1474 19/02/07 20:02
1473
大丈夫だよそんな人いないからw

1476 19/02/07 21:46
1471
それカノだよ

1477 19/02/07 21:47
1476
誰のカノ?

1481 19/02/07 23:16
1471
自演

1485 19/02/08 15:00
1484
可愛いのは分かったからやめてあげなよ

1486 ◇1484判定:× 19/02/08 15:06
可愛かったけどここで話題にするとババアが叩き出すからやめな
1492 19/02/08 16:38
1489
ドセンどっちの事言ってるのか分からない2人いた

1494 19/02/08 16:40
1491
ほんとそれなw婆と芋の僻みなの丸見え

1496 19/02/08 16:44
箱で1回しか見たことないけどなんでこんなに擁護が居るのw
1497 19/02/08 16:45
1494
自己レス乙

1500 19/02/08 16:49
自演ブスの本音1437
1501 19/02/08 16:56
1500
タイミング的にも合うしね。こんな事書いたかもしれない奴の事を動員が擁護するわけなくねw

1503 19/02/08 17:09
1502
それは上1

1506 19/02/08 17:32
1503
その子がドセンじゃなかった?勘違いしてたわ

1513 19/02/08 18:18
きも





1514 19/02/08 18:21
1511
それくらいでしか叩けないんだよ放っておけ

1519 19/02/08 18:27
1518
さく

1521 19/02/08 18:27
1517
だれそれ

1522 19/02/08 18:28
1513
女もキモい

1523 19/02/08 18:30
1522
それな

1526 19/02/08 18:45
1525
こいつ許さない

1528 19/02/08 18:46
1525
のうのうと生きてるのが腹立つ

1529 19/02/08 18:47
1527
寝顔のは本人だろ

1539 19/02/13 12:48
O.A入れても1番動員少ないのがTRNTY
1544 19/02/13 13:11
1542
浅黒ドセン婆とか芋ブス達と一緒にしないでくださーい

1548 19/02/13 13:26
1545
晒されて自演って叩かれる流れでライブに来る人いなくなる

1550 19/02/13 13:35
1545
そういうレスが燃料投下してるって気付かない?惨めとか言って大人なアテクシ気取ってんのか知らないけど対盤に1.2度現れた程度で可愛い言われるのも不自然だし叩かせたいだけなんだからスルーしろよw

1554 19/02/13 14:37
1543
それずっと思ってたw

1558 19/02/13 14:52
1553
あやが叩いてるの丸見えだよね

1569 19/02/14 10:04
1562
きゃりたんが上がった理由はあやではない

1570 19/02/14 10:05
1569
なんで上がったの?

1577 19/02/14 14:43
1576
多いよ。少額蜜多数

1579 19/02/14 14:53
1565
これ書いた途端ババア静まってワロタ図星だったんだな

1580 19/02/14 14:55
丐に5やるくらいなら39に10やった方がマシ
1586 19/02/14 15:53
1584
行きたかった

1591 19/02/16 19:58
1年やっても動員減っていく一方
1594 19/02/16 20:12
1593
馬鹿?

1596 19/02/16 20:15
1587
スカスカだろうね

1605 19/02/17 00:08
1604
5

1611 19/02/17 00:37
1609
キモすぎ

1616 19/02/17 01:10
流石動員1桁大コケ盤
1619 19/02/17 01:25
1618
本人乙

1620 19/02/17 01:27
1618
これリプだけじゃなくていいねまでしてたよね?TLでみた気がしたけど

1625 19/02/17 01:36
1623
それな擁護必死で草

1626 ◆1609判定:○ 19/02/17 01:42
1624
バレンタインの企画か何かかと思って聞いただけで意識低いって言ったの私じゃないよ

1632 19/02/17 01:51
1629
その時は捏造って必死に主張してたし今回も間違えただけって必死に主張してる

1638 19/02/17 20:50
犯人探ししてるってことは話してる相手1人や2人じゃないね仕事で関わってるだけなのにいい年したおばさんが仕事以上の関係求めようとしてるの気持ち悪いな
1641 19/02/17 21:33
1635
低レベル同士お似合いだと思うけどね

1644 19/02/17 22:29
1642
麺には無料なんだろうけど無料でも恥ずかしいダサさ

1649 19/02/17 23:56
1648
実物は大林素子に似てる
マサトにカノいるの知ってしつこく連絡したり誘ったりしてるらしいけど全く会ってくれないところから相手にしてもらえてないのいい加減察したらいいのに仕事でネイルしてもらってなかったら返事すら貰えてないよ

1654 19/02/18 09:12
あやって1番持ってる通いをドセンに入れないって本当?
1661 19/02/18 09:39
ワンマン1番とれたかな
1663 19/02/18 10:22
1657
いつ?

1674 19/02/18 18:28
1671
34

1675 19/02/18 19:41

1677 19/02/18 19:44
1676
そうだよw

1683 19/02/18 22:19
1682
誰が?

1684 19/02/18 22:31
1683
素子

1691 19/02/19 02:28
1690
ポエムにすらなってない中学生のツイートみたいだけどな

1695 19/02/19 07:44
1687
麺からしたらハズレ日じゃんかわいそう

1697 19/02/19 09:49
1696
金としか見られてないからじゃない?wwwwww

1699 19/02/19 12:43
1695
ハズレ麺のときにしか呼ばれないからそんな歳になっても当たりを求めて未だに飲み会常駐引きずってるんだよ

1701 19/02/19 14:04
1698
汚いなお前

1703 19/02/19 14:17
1700
そんないないけど

1705 19/02/19 15:06
1704
婆だから肝座ってるんだろうね

1706 19/02/19 17:30
1704
こういう人たちって一歩間違えるとストーカーになりかねないよね。誰に何を言われようと本人達に決して神対応されてなくともしぶとく付き纏い続けるわけだから。挙げ句の果てには無害な人たち攻撃したりし出すから本当にゴキブリ並みの生命力とタチの悪さだね

1714 19/02/21 22:19
1713
今更

1723 19/02/22 00:34
1012
いおまる来なくなったみたいだからライブ来れば?

1727 19/02/22 18:14
1726
誰の話してるの?

1732 19/02/25 00:49
1645
この人まだなんかやってんのか

1736 19/02/25 19:25
1735
繋がりなのか

1737 19/02/25 19:29
1735
消えてたね

1740 19/02/25 19:58
17261738これ見るとかいがバカな女と繋がってる事がよく分かる
1741 19/02/25 20:01
1726
これは繋がりの発言ではなさそうだけど

1747 19/02/25 23:01
あやもうこの子に嫌われちゃったの?twitter.co
1752 19/02/26 12:29
1751
ごじった

1754 19/02/26 12:54
1745
無害の良ギャは最初からいない

1755 19/02/27 00:22
1754
無害のギャなんて他のギャから認識できないから無害なんであって決めつけられることじゃないでしょw

1756 19/02/27 01:17
v.2ch2.net名古屋のいくみ?ってやつ個スレ麺のカノじゃんw
1759 19/02/27 08:32
1757
自演か本人?

1763 19/02/27 10:05
1761
虚言じゃね

1769 19/02/27 12:24
1765
誰の話?

1770 19/02/27 12:45
1758
頭悪いから

1786 19/03/01 14:42
1784
いる

1787 19/03/03 15:36
今日取ったワンマンチケ10番台だったんだけど動員大丈夫なの?抜け番きただけ?
1788 19/03/03 15:40
1787
行く人そんないないと思う30いたらいいほうじゃない

1790 19/03/03 16:13
普段のライブだって動員一桁かいって10とかだしそんなものかと
1791 19/03/03 16:29
いって10もない
1793 19/03/06 12:27
ワンマン10番台が1000円とかwww
1798 19/03/07 17:19
1797
そうだと思ってたから何も驚かないw

1800 19/03/07 17:34
1799
引っ越してラジオでも言ってたよ

1806 19/03/07 17:48
1805
逆狙いしてたの?

1808 19/03/07 17:52
1807
女関係以外で病むのは金だけ

1815 19/03/07 22:59
1814
ライブ中の?

1822 19/03/07 23:45
1821
このスレでこんなに優しい言葉を聞けるとは

1826 19/03/08 00:26
1823
ぜひ仲良く楽しみましょう!

1827 19/03/08 00:32
1825
パンピは帰れ

1829 19/03/08 00:45
1825
ちょっとでも嫌な思いしてる人が居ることが問題。実際この人のせいでライブ行きたくないって子が多発してるんだからあなたにたまたま被害がないだけで嫌な思いしてる人はたくさんいるんだよ。何で急に正当化してるの?自演?それかメンバー?笑

1831 19/03/08 01:07
1829
んー、まあそれも正論ですね。
嫌な人も気にならないくらい好きな音楽楽しめる環境になるといいなぁ。
少なくともそこまで叩く必要あるの?と思った迄です。

1832 19/03/08 01:12
1831
別だけど危害加えてくるのはどうなの?人選んで優しくしてあげる人もいるんだろうけど気に入らない人に危害加えてる時点で犯罪だし来ないで欲しいって思うの当たり前だと思うんだけど

1836 19/03/08 01:14
1834
バンドでやらかしてるならスレチではないと思うけど、他のバンドに通っててそっちでやらかしてることをここで書かれたらスレチだろうけど

1846 19/03/08 02:51
1839
普段からの動員らしき人たちも芋パンピしかいなくて驚いたけどねw動員少ない事をいい事に調子乗ったようなイキリ多い

1856 19/03/08 12:38
1855
それなwツイッター見ててこの人繋がりっぽいなってロムってたけど昨日新居の話出て確信したw

1859 19/03/08 12:48
1856
すーって人?

1861 19/03/08 12:55
1860
晒してどうしたいの?

1863 19/03/08 13:05
1859
だとしたらクソワロタ

1868 19/03/08 13:39
1830
それな

1882 19/03/08 14:48
1880
あんな?

1887 19/03/08 14:49
1883
自分だけ擁護したら疑われるから保険かけたの?

1888 19/03/08 14:51
1879
髪色普通な芋ギャル

1902 19/03/08 15:01
1896
むしろ微笑ましいよねw

1904 19/03/08 15:03
1901
作ったほうがいいよ可愛い人いるとすぐ叩くからな

1907 19/03/08 15:05
1906
ここの動員叩き減るならいるだろ

1911 19/03/08 15:07
1909
そうじゃなくてもいつも見た目叩いてない?髪色汚いとか

1912 19/03/08 15:08
1897
これ聞いたときはあやに同情した

1913 19/03/08 15:10
v.2ch2.net
1917 19/03/08 15:12
1901
それなしかも叩かれるの丐のギャばっかりだからすぐわかるwふぁぼ欄漁ってるんだろうね

1919 19/03/08 15:14
1917
だよねw可愛い人叩いても自分は可愛くなれないのに

1921 ◇1917判定:× 19/03/08 15:15
1920
自己レスじゃないよこれから判定だそうか?

1928 ◇1921判定:× 19/03/08 15:36
同一ではないですよ
1929 19/03/08 15:41
1924
第三者から見るとそいつら芋ブスだけど

1934 19/03/08 18:44
1933
それは流石にないってw

1944 19/03/09 17:49
1941
白い羽根の方はそう

1949 19/03/11 03:31
1945
ブスがロバと繋がろうがどうでもよすぎて黙ってたけど本当にみんな関心ゼロだよねw

1961 19/03/11 09:24
1959
いやなんでそんなに憎いのかなと思って

1979 19/03/11 11:22
次スレ
v.2ch2.net

1983 19/03/11 11:31
スレ重複してるけどv.2ch2.netが先だね
1984 19/03/11 11:32
1977から1981の人連投規制解除されて再び連投したようにしか見えなくて草
1987 19/03/11 12:36
1942
晒して

1989 19/03/11 16:20
1988
内容による

1990 19/03/11 19:46
1989
どんな内容ですか?

1995 19/03/11 19:59
1994
ほんとそれなこういうの気持ち悪い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TRNTY D:CODE