-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

関西箱スレ2

18/21頁 (412件)
332: 2022/11/29 07:37
アルルカンいつもツアーで太虎やるよ

333: 2022/11/29 07:38
330
最前は入れて8人ぐらい

334: 2022/11/30 18:07
太虎の整番アルファベットって何人ずつくらいで区切られてるかわかる方いたら教えてください

335: 2022/12/13 23:32 1
RUIDOのロッカーってホール内?ホール外?

336: 2022/12/17 19:12
335
ドリカンの奥のトイレ行く通路にあるよ

337: 2023/02/03 19:43
心斎橋FUN Jの現在の割教えて頂きたいです

338: 2023/02/04 11:04 1
328でも出ていますが移転後の心斎橋CLAPPERの最前割がわかる方がいましたら教えていただきたいです

339: 2023/02/13 11:06
難波Meleの最前割教えてください

340: 2023/02/13 15:31 1
338
ステージの端までで313、ドマイナー212って感じかな

341:◆338判定:○ 2023/02/14 12:29
340
ありがとうございます

342: 2023/02/19 00:16
京都MOJO5割の場合、5人編成の下ギ前って3か4どっちですか?

343: 2023/02/21 18:17
心斎橋VARONって何割ですか?

344: 2023/03/05 16:25
京都FANJの最前割教えてくれませんか

345: 2023/03/13 22:48
京都MOJOのドリンクにペットボトルのものってありますか?

346: 2023/04/02 22:06 1
心斎橋CLAPPERの上手ど前だと1と2のどちらがぺスポジか分かるかたいましたら教えてください

347: 2023/04/03 05:14 2
346
上2可能であれば少し3寄り

348: 2023/04/04 01:36
行けばわかるやん

349: 2023/04/04 02:46
おとなしい

350: 2023/04/04 15:51 ID:VTY
347
ありがとうございます割はないのでそこ行ってみます

351: 2023/04/08 20:24 2
347
3なんか無くない?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
関西箱スレ