-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【ID】整形スレ15【強制】

69件ヒット!
17 18/05/14 14:53 ID:Kv.
10
え。かなりよかったよ。ひがしせんせいにやってもらった。

57 18/05/18 04:12 ID:g3A
twitter.co
175 18/05/23 20:10 ID:m7E
173
半年ぐらいは腫れてた

176 18/05/23 20:10 ID:m7E
174
安かろう悪かろうだよ

179 18/05/23 22:16 ID:Lm.
175
安心したけど長いな…
ありがとう

180 18/05/23 22:33 ID:0wc
171
当時は初整形でまだ今ほど気軽にやってる方が少ない時代だったから恥ずかしくて黙ってたけどS川はあれ以来絶対行かないことにしてる。目じゃなくて肌どうにかしろよ汚すぎwとかカルテ見たら鼻も希望してたとか晒された。本当に公私混同する人もいるから気をつけてください

181 18/05/24 06:31 ID:njQ
178
私も永久か一年で迷ったけど城本の四点って結構ガッツリ糸入るって聞いて一年にした。結局城本で切開するまで持ったし永久高すぎw

183 18/05/24 07:41 ID:lQU
176
そうなんだね軽率すぎて少し後悔。美肌アモーレやったことある人いたら少し話聞かせてほしい

194 18/05/24 22:16 ID:ZeA
170
施術20分くらいだったけど局所麻酔で我慢できた。ツイで色んなツイートあさったり質問したりして覚悟決めてからやったよ

219 18/05/26 15:57 ID:hwg
217
クリニックに相談するのがいいと思います。ローン会社に通して見ないとわからない言われるだろうからローン会社の名前聞いてそこに電話掛けて聞くのがいいかと

419 18/06/19 04:09 ID:g6o
417
整形面で言えば万が一被災したら暑いし汗かくし傷口も膿むかもよ

420 18/06/19 04:34 ID:0UA
417
万が一被災した時に目元腫れてるのはしんどそう…でも地震なんていつくるかわかんないしそれ言ってたら一生できないか

632 18/07/07 21:39 ID:jBs
617
お返事ありがとう。腫れの感じはどうですか?2日目3日目がやった日より腫れるって聞くけど

820 18/07/25 18:16 ID:Wag
817
819
レスありがとう。鼻翼縮小と耳介軟骨移植の鼻尖予定だから本当に鼻先だけなんだけど患部は抜糸まで濡らせないらしいし色々と辛いよね。感染も避けたいし秋以降で検討してみる

1018 18/08/09 01:12 ID:Vyg
1017
ごめん整形の知識も全く皆無のまま湘南行ったらそのまま施術始まって顎にヒアル入れてきたんだけど本当に何も分からなくて自分にとっては満足してるんだけど自分が入れたヒアルがどれくらいのものなのか知りたくて

1116 18/08/15 07:26 ID:bXk
917
リアの頃やって永久保証つけて8年くらいたつけど私は緩むことは無い今後どうなるか分からないけど不安なら付けるべきかな?

1122 18/08/15 15:39 ID:z1M
1117
大塚、しのぶ皮膚科辺りしか分からない

1123 18/08/15 22:50 ID:pkU
1117
有名どころのクリニックでも自分で同意書かけば大丈夫だと思う

1171 18/08/20 14:14 ID:XMM
1170
だよね…鼻先がまだ腫れてるせいか鼻先だけが高くなっててノの字になってるのがすごく気になる。プロテ高いのに入れ替えてもらおうかな

1180 18/08/21 02:18 ID:ruA
1176
切開法なのに戻ることあるんだそれは辛い。ちなみに私は銀座TAが症例とか見て1番綺麗にガッツリ下がってたから考えてるんですがどこでやったとか教えていただけますか?

1182 18/08/21 02:35 ID:w1o
1179
私も昨日20万以上の埋没を別病院でやったけどラインガタガタだから大丈夫かと思います。私も不安で周りに聞きまくりましたが腫れが引いたら直ると言われたので

1183 18/08/21 02:48 ID:Wag
1179
目開けた状態で鏡見て二重のラインが綺麗だったら大丈夫だよ。術後に目を閉じて縫い目見たらだいたい少しはガタガタしてるんじゃないかな私もそうだった

1190 18/08/21 13:54 ID:fAE
1171
プロテは人にもよるけど完全に馴染むまで半年くらいはかかるからそう焦らなくても大丈夫だと思うよ

1418 18/09/08 12:10 ID:NY6
1417
カウセは3箇所行ったんだけど実際にやった人の話気になってましたどこで施術されましたか?

1519 18/09/14 14:14 ID:VFI
1517
高い

1520 18/09/14 14:52 ID:px6
1517
私も値段それくらいしたけど数年経った今でも追加で打たなくてもいい感じ。高いから良いってわけじゃないだろうけど

1626 18/09/22 21:15 ID:ejA
1617
院やクラークによるんじゃない?ちゃんと説明してくれたし予算伝えたら安めのプラン提案してくれたし個人的にはすごく良かったよ

1704 18/09/30 05:40 ID:Nr2
1701
韓国じゃなく日本でクマの余分な脂肪とって足りない溝のところには足して顔にも脂肪移植したけど静脈麻酔だったから寝てたしたいした事なかったよ。麻酔切れて当日から翌日にかけてすごく腫れるから腫れが酷くて痛かったけど強い鈍痛って感じかな。ダウンタイムによくある痛さのレベルだった。グラマラスは局所麻酔なのかな?それなら怖さもあるしまた違うだろうけど瞼の脂肪取りと脂肪注入一緒にする場合の手術なら太ももから脂肪吸引も少しするから確実に静脈麻酔だし大丈夫だよ

1707 18/09/30 07:56 ID:OiI
1686
1703
1706
いろんな情報ありがとう!いい話と悪い話極端なんだね…先生次第とかなのかな

1708 18/09/30 14:34 ID:Jtk
1701
韓国でやったけど睡眠麻酔だったから寝てる間に終わってたよ!術後も翌日多少腫れた程度で触らなければ痛みもなかった。同時にやった糸リフトの方がよっぽど痛かった
ただ通訳さんいわく白目に内出血が出ちゃった場合は10日くらい引かないらしい

1709 18/09/30 14:38 ID:pRg
1708
横からすみません。糸リフトしたいのですが、どらくらいの期間痛いですか?仕事復帰まで何日かかりましたか?

1711 18/09/30 20:07 ID:4CE
1708
ありがとうございます!すごく参考になりました。差し支えなければ病院を教えて頂けますか?
前にクッキーで涙袋をして通訳さんと先生がとても丁寧だったのでそこでいいかなと思っているのですが、韓国のクマ専門のSTも気になってて。ただSTが20万くらいなのに対してクッキーや他院が10万前後でなんでなんだろうと思ってます?

1717 18/10/01 14:26 ID:pT6
1713
それはよくなるよ眼圧変わるから

1718 18/10/01 14:26 ID:pT6
1715
鼻はたるみ心配いらない大丈夫だよ

1726 18/10/02 19:59 ID:lwo
1724
やりすぎると引き連れとかでたり糸がうっつら透けて見えたりするみたいだよ

1728 18/10/03 01:40 ID:wT6
1727
ぐりぐらがするってさ

1729 18/10/03 01:58 ID:EFU
1725
全然意味無かったし金ドブに捨てたからやめた方がいいよ

1730 18/10/03 02:07 ID:Jtk
1709
術後は顔を触らなければ痛くないし多少腫れぼったい程度だったから2日後にはマスクなしで仕事してたよ。ただ触ると本当に痛いから横向きに寝たり頬杖をついたりは1週間は無理!あと口を大きく開けたり固い物を食べるのも1週間くらい難しかった
1711
病院はYJホーリックってところでコネストのキャンペーンで10万円くらいだったよ
私は1回でクマが完全には消えなくて他院でさらに脂肪移植したけど、クマがどの程度改善するかは先生の腕より本人の脂肪量とか皮膚の厚さで決まるみたいだから安いところで良いんじゃないかな
てか相場は10万円前後で20万円は外国人料金なんだと思う

1732 18/10/03 02:27 ID:wT6
1731
それ書いたの私かも。そう説明受けたし紙にも書いてあったんだよね…。間違った情報ごめんね

1735 18/10/03 02:54 ID:UjU
1715
まだいるかな。鼻尖、小鼻、軟骨移植は何年前にした感じですか?

1737 18/10/03 04:17 ID:.12
1736
飲み散らかしてるのももちろんだけどステマばっかのイメージかなぁ

1739 18/10/03 05:31 ID:Q2A
1738
すみません途中で送っちゃいました。確かにステマが多いですね、実際にやられた方居ますか?

1743 18/10/03 11:01 ID:gqY
1741
私都だけど新幹線でカウセ行ったよ。完全にやる気じゃない?あと鼻はマスクあればどうにでもなるよ

1747 18/10/03 17:32 ID:gqY
1746
過去レスにすみません。法令線にヒアル打ったときいつごろからまた気になりはじめましたか?薄めの法令線が気になってるんですが糸リフトするかたるみはそこまで酷くはないのでとりあえず先にヒアル入れるか迷ってて

1748 18/10/03 18:03 ID:gxg
1747
私は法令線はそんなに濃くなくて2回打ってやめたよ。法令線の線そのものより少し上に入るから法令線の上が膨らんで法令線が余計に窪んで見えて意味なかった。法令線のタイプや頬肉の付きかたや骨格によるから何ともいえないけど。ちなみに糸リフトは法令線や顔の中心部にはあまり効果無いからオススメはしない

1751 18/10/03 21:46 ID:Y7o
1740
症例写真で鼻と口くっつきそうなぐらいの明らか失敗なのあったよ。品川とか湘南IDとか評判最悪な所はもちろん読モとか使って大々的にステマしてる所は自分的に避ける

1753 18/10/03 22:22 ID:gqY
1748
返事ありがとうございます、どっちも微妙なようで残念です。とりあえず法令線のタイプから調べてみます

1756 18/10/04 09:31 ID:Cp2
1717
そうなんだ、ありがとうございます。眼科でかなり目が乾燥していると言われてこんなこと初めてだったので。

1761 18/10/04 13:56 ID:JG6
1760
改行しちゃったごめん

1762 18/10/04 14:00 ID:w62
1760
脅すわけじゃないけどかリンパが巡るマッサージはサボらないほうがいいよ。数年して石灰化した脂肪が散ってて乳癌健診の度に精密検査にまわされてる石灰化放っておいても問題はないらしいけど検査の邪魔になるししこりになる

1763 18/10/04 14:01 ID:JG6
1762
体験談?

1764 18/10/04 14:28 ID:w62
1763
自分の話書いた

1765 18/10/04 14:33 ID:JG6
1764
ありがとう、抜糸終わったらやってみる

1773 18/10/05 00:43 ID:gqY
1772
うまくいっても入れたうちの2/3、最悪ほとんど消えちゃうって読んだことあるけどどうしても脂肪でやりたい理由があるんですか?

1774 18/10/05 01:17 ID:OiI
1773
私胸に限らず脂肪がとても柔らかくて触り心地良いらしくて、それをなくすのは勿体無いし、豊胸バレバレなのは自分も嫌で自然なのを求めててって感じです

1779 18/10/05 02:34 ID:OiI
1775
そんなもんなのか。そこでは定着するがうたい文句で金額も200万ちょいしたから騙された気分だ。次するとなると本当に慎重にしなくてはと思う

1781 18/10/05 06:19 ID:.12
1779
定着すると言われて200払ったのに効果無いと凹むね。前にネットで安いところ見つけたんだけど、それでも70万はしたし、最低二回するとしたら140万だし、もし三回もするとなるなら210万だから本当に悩むな

1785 18/10/05 10:11 ID:f9E
1783
あそこ胡散臭いよねw技術的にも大丈夫なの?って公式見るだけで不安になる、行った事ないけどw

1788 18/10/05 11:49 ID:.12
1786
1番リスクないのはヒアルロン酸じゃない?ただ1番長持ちしないね。脂肪の方が安全な気はするけど。シリコンは破裂する可能性もあるって聞くし、乳癌検診受けれないはずだよね?結局脂肪がいい気がする。

1789 18/10/05 14:55 ID:gxg
1782
ヴァニラ見てれば分かるけど整形依存は精神病だからそれを治さないと納得する顔になることも終わりもない。整形する人はそもそもコンプあるからだし自分の顔自体嫌いだしね。私も昔そうだったから分かるよ。元々人からは美人とか言われてたけど自分の顔大嫌いで鼻や顎にプロテ入れたり元々二重なのに意味無い埋没したりしたけど結局気に入らなくて元に戻した。今は年取ったから顔の造形より若返り治療にしか興味ないけど顔はいじりすぎると確実に不自然におかしくなるから一度考え方変えられるといいね。長文ごめん

1790 18/10/05 22:27 ID:gqY
1782
めちゃくちゃ難しいこと言うけど、根本的に顔への興味を薄める、執着を手放していくことかな。自分の外の世界へ関心を持つ機会を増やしたり、自分の見た目の価値観で勝負したり評価されない分野に関わったりとか。私は他人に受け入れてもらうことで自分の顔面に慣れて少しずつ許容できるようになったかも

1795 18/10/07 00:55 ID:i52
1781
脂肪なんて1カップ上がればいい方だからね。胸って難しい

1796 18/10/07 01:35 ID:EFU
1792
ちょっとズレた事言うけどBNLSってほぼ効果無くない?むくみ取れる程度なもんでしょ。あれ効果ある!って謳ってる医者信用しちゃダメだよ

1800 18/10/07 03:02 ID:J1s
1798
針も痛いけど何かが入って来る感じがなんか肉をどうにかされてるような鈍痛でめちゃくちゃ痛かったよ。笑気麻酔で恐怖心は薄らぐけど痛さはハッキリわかる感じだった

1802 18/10/07 08:03 ID:fW.
1798
私は麻酔クリーム塗ってもらったから少し痛い程度だったよ1回でクマ消せるし嬉しくて何回も鏡見ちゃう

1803 18/10/07 12:59 ID:9rE
1799
わき横のほくろ除去前にやってもらったよ問い合わせてみたら

1817 18/10/07 23:39 ID:gqY
1798
ヒアルで笑気はないんじゃない?クマ部分麻酔クリーム塗ったら完全に無痛だったよ。先生が時間かけてやってくれて部屋もあったかくて半分寝た

1821 18/10/08 01:31 ID:GtM
1817
痛みに弱いって伝えてあるのに細い針でやるからって言われただけで実際めちゃくちゃ痛くて施術中何回も麻酔打たれてたわありえないなんで塗る麻酔とか進めてくれないんだろ?イライラしてきたwクマのとこにヒアルやる時塗る麻酔してほしいって言った方がいいかな?

1849 18/10/11 13:17 ID:utA
1793
やったけどサーマクールのほうが効いたカウセではサーマクールより深くレーザーが届くと聞いてたんだけどね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID】整形スレ 【強制】