-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

コドモドラゴン ギャスレ7

※↓進 ※ID強制
6/10頁 (195件)
93: 2018/07/15 20:11 ID:Xg.
10の時のインストは風邪で高熱

94: 2018/07/15 22:19 ID:02o
冷えピタ貼って最前入る馬鹿もいるし常識なさすぎ

95: 2018/07/15 22:46 ID:7CY
衣千華今日来てたの?

96: 2018/07/15 23:17 ID:Pbs
この話もうどうでもいい何言っても無駄でしょ

97: 2018/07/16 02:03 ID:l4I
bQ2とJBcすごい粘着質。こういう人が特定の人叩いてるんだろうなって思う

98: 2018/07/16 15:06 ID:Yuo

99: 2018/07/16 15:10 ID:CpE
バカコドラはここで話そうね

100: 2018/07/17 00:16 ID:cjo 2
すいませんライブで横の人の視線をわざと拳とかで遮るのとか無駄に横に人に肘打ちするのは有害ですか?こういう人達は晒してもいいですか?

101: 2018/07/17 00:21 ID:Xg. 1
100
まずはスタッフさんと事務所にそれをやった人のいた場所や特徴(顔立ち、服装、髪型、アクセサリー等々)を覚えてる限りできるだけ細かく伝えてください。晒すのはいつでもできるので先にスタッフさんと事務所に報告をお願いします。

102: 2018/07/17 00:21 ID:gJw 3
100
周りを考えてないただのフリがでかいだけの人と悪意があって視界遮ってる人がいるからすぐに晒すのはどうかと

103: 2018/07/17 00:26 ID:Xg. 1
102
拳や手で視界遮ってくる人で、遮ってぎってきた拳や手をどけてやめてくれるなら気を付けてねーで終わるけど、隣の人に肘を何度も当ててくるのは自分のスペース確保したいにしてもやっていいことと悪いことあるから顔覗き込むか肘掴むかするかな

104: 2018/07/17 01:21 ID:MLU 1
102
それよくわかる

105: 2018/07/17 01:51 ID:cjo 3
101
102
103
104
みなさんありがとうございます高松福岡岡山とかなりの数見てきてしまって友人も被害に会い悲しんでいたので明らかだったのですがまず冷静に事務所に報告させてもらいます

106: 2018/07/17 01:54 ID:Xg. 1
105
お友達大変だったし、あなたも切なかったね。複数いるなら報告があったほうが事務所も助かると思うし、手間かけさせてしまうけどよろしくお願いします。

107: 2018/07/17 02:03 ID:cjo 1
106
ありがとうございます高松福岡は知らない人が明らかにされていて驚き岡山にいてたまたま近くになったら被害を受けました肘打ちの方に関してはかなり年齢が上の方なのでショックで

108: 2018/07/17 02:04 ID:MLU 1
105
痛い辛い残念な思いをしたかと思いますが悔しいだけじゃもっと残念なんだからこれからも一緒にライブを楽しみましょ

109: 2018/07/17 02:05 ID:cjo 1
108
もちろんですコドモは大好きで友人も上がる気などありませんが明らかにわざとな方しかも年齢が上の方々だったので最近通い始めたのですがびっくりで

110: 2018/07/17 02:09 ID:Xg. 1
107
以前、狙って足潰されて靭帯痛めたことがあるんだけどそこそこ年齢いってるギャにやられてドン引きしたから、そのショックな気持ちはわかるよ

111: 2018/07/17 02:13 ID:cjo 1
110
ありがとうございますこちらの方々(3人)は西日本中心にいらっしゃるようです主にセンター〜上手です今ツアーは西日本は終わりましたが皆さんもお気をつけ下さい

112: 2018/07/17 02:15 ID:2NU 1
105
私も今回のツアーでされたからつらい気持ち分かるよ。メンバー頑張ってるから言うの辛かったし黙っていようと思ったけど、被害が拡大するのも嫌だし事務所に報告する事にするよ。あなたもあなたのお友達も次からのライブ楽しめたらいいね

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コドモドラゴン ギャスレ