-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【EX THEATER】Royz【ROPPONGI】3

※↓進 ※ID強制
4/4頁 (51件)
1: 2018/05/14 01:58
本スレなかったので。ギャネタはギャスレで
前スレ(2ch2スレ)

38: 2018/05/15 02:06 ID:b7o
事前にOAする事も発表日程も分かってたんだしツイに下書きでもしておけばと言えばそれまでだしね。まぁもういいんじゃない杙凪は皆の気持ち分かってるよと言うことで悪いのは結局事務所

39: 2018/05/15 02:11 ID:.ZE
まぁ杙凪はタイミングもうちょっと考えればよかったね。あっちのメンバーにもタイミングとかあっただろうしあんなツイートされた後じゃ元からよろしくとか伝えるつもりだったとしても言われたからしたみたいになるし両者のファンいい気持ちしないわ

40: 2018/05/15 02:25 ID:bCc
公大にすらよろしくもなく楽しみにしてます!とかリプするような麺だし待ってもなかったと思うよ

41: 2018/05/15 02:28 ID:wWg
その決めつけはよくない

42: 2018/05/15 02:33 ID:wWg 1
ファン想いの割に九条に対しては何も言えないとかそういうとこだよ

43: 2018/05/15 02:54 ID:6XI
九条はもう何を言っても変わらないから。震災の時のドラクエ発言から何も学べてない

44: 2018/05/15 03:26 ID:i92
なにそれ?

45: 2018/05/15 11:09 ID:/Z2
42
忖度だね

46: 2018/05/15 11:43 ID:EUc 1
そうかな。くいなは自分たちのファンにも心良く受け入れてもらってやりやすいように、って気持ちだと思う。相手さんのこと考えてると思うけど。

47: 2018/05/15 12:59 ID:o6Y
46
新規臭いな

48: 2018/05/15 13:00 ID:cTM
そうだったとしても実際向こうのファンも傷ついたみたいだしそこは分かってあげてほしいね。公の場で言う必要なかった

49: 2018/05/15 23:24 ID:Jis
なんでわざわざ煽るようなツイするんだろ。流石にかわいそうだしもっと大きく構えててほしい

50: 2018/05/17 09:21 ID:esI
昴がちおこ

51: 2018/06/13 22:59 ID:NM6
楽しみすぎる

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【EX THEATER】Royz【ROPPONGI】