-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】37

86/101頁 (2000件)
1692: 2018/10/20 01:07 1
知らないのに白ロムとか言うなよw

1693: 2018/10/20 01:08
1688
教えなくていいよ

1694: 2018/10/20 01:10
自分で調べようね

1695: 2018/10/20 01:11
1692
ごめん調べます

1696: 2018/10/20 02:40 1
ラクマ死に過ぎてない?メルカリと比較してビビる

1697: 2018/10/20 02:52 2
1696
死にすぎてるから引き上げることにした

1698: 2018/10/20 02:54
1697
だよね、同じもの出品してるけど反応違いすぎる

1699: 2018/10/20 03:00 1
1655
私もかねまつダイアナプールサイド売れないし靴売るのは諦めた

1700: 2018/10/20 03:02
1697
同じく。この間売上金使ってずっと欲しかったもの買って撤退した

1701: 2018/10/20 03:09 3
GUとかユニクロの服でも売れるかな?相当値下げしないと無理かな

1702: 2018/10/20 03:10
CMしてるのに、なんでこんなに差がついたんだろうね

1703: 2018/10/20 03:12 1
今日出品者の評価見てたら書籍の発送で防水用のビニールにたるみがあったとかで評価悪いにされてたけど書籍もジプロック入れて空気抜かなきゃ満足しない人もいるのかって衝撃だった

1704: 2018/10/20 03:14
1701
下手なのーぶらより売れるよ

1705: 2018/10/20 03:15
1703
防水用のビニールにたるみ…?すごい隙間あいてたのかな

1706: 2018/10/20 04:23
1699
人気の靴なら売れるよ

1707: 2018/10/20 04:26
1701
いや売れないからね

1708: 2018/10/20 07:19
1701
普通に売れるよ、何事も写真の撮り方の説明文で変わってくる

1709: 2018/10/20 07:23
早く送れって催促してきたくせに追跡したら三日前に持ち戻りでそのまま受け取られてなくてむかつく

1710: 2018/10/20 07:41 2
みんなそんなに凝った撮り方してんの?花かざしたりしてんの?

1711: 2018/10/20 07:57
1710
売れ方が変わるなら多少は凝るよ。そんな手間なことじゃないし

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】